не страшно потом ездить после таких ремонтов!!
а что не так в ремонтах? )))
Повреждения по большей части косметические.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:34
не страшно потом ездить после таких ремонтов!!
а что не так в ремонтах? )))
Повреждения по большей части косметические.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:18
ну вот например если эту косметику оторвет на большой скорости , я имею в виду пластик, то последствия могут быть
Отправлено 01 Июль 2017 - 14:39
ну вот например если эту косметику оторвет на большой скорости , я имею в виду пластик, то последствия могут быть
да нее, двойной слой стеклоткани на эпоксидке несколько сотен кг на разрыв держит, какое тут оторвет! )
Скажите лучше, у радиатора сильно тонкий металл по бокам? Я хочу уголок алюминиевый небольшой в одном месте приварить, боюсь прожечь ))) Или таки обратиться к настоящим сварщикам? )))
Отправлено 01 Июль 2017 - 15:47
да нее, двойной слой стеклоткани на эпоксидке несколько сотен кг на разрыв держит, какое тут оторвет! )
Скажите лучше, у радиатора сильно тонкий металл по бокам? Я хочу уголок алюминиевый небольшой в одном месте приварить, боюсь прожечь ))) Или таки обратиться к настоящим сварщикам? )))
ну ты кулибин настоящий))) сразу видно стантом не занимался ))) у радиатора очень маленький вес и соответственно крепления у него очень слабенькие , любое навешивание на него железок , повлечет отрыв тех самых креплений , не колхозь , радиатор не ломается на нем при скользячке
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:35
ну ты кулибин настоящий))) сразу видно стантом не занимался ))) у радиатора очень маленький вес и соответственно крепления у него очень слабенькие , любое навешивание на него железок , повлечет отрыв тех самых креплений , не колхозь , радиатор не ломается на нем при скользячке
не, я на него ничего вешать не хочу. Дело в том, что передняя юбка (или как там эту деталь назвать, которая под мордой прикрывает пространство) с одного края крепится между расширительным бачком и радиатором на родной болт, а с другой просто болтается, т.к. зажать ее ничем не выходит. Но в ней есть два отверстия, под которые просто просится уголок на радиаторе. Хомутами что-то не прикольно...
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:45
не, я на него ничего вешать не хочу. Дело в том, что передняя юбка (или как там эту деталь назвать, которая под мордой прикрывает пространство) с одного края крепится между расширительным бачком и радиатором на родной болт, а с другой просто болтается, т.к. зажать ее ничем не выходит. Но в ней есть два отверстия, под которые просто просится уголок на радиаторе. Хомутами что-то не прикольно...
не пойму про какую деталь речь, фото дай
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:43
не пойму про какую деталь речь, фото дай
вот эта
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:34
она держится на жапках ,куда ты ее крепить еще собрался?
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:52
она держится на жапках ,куда ты ее крепить еще собрался?
на чем держится? )
Да ни на чем она не держится, кроме этих дырок, за которые ее или хомутом через соты (но длинный хомут толстый и в соты не лезет), или болтами к уголку )
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:15
на чем держится? )
Да ни на чем она не держится, кроме этих дырок, за которые ее или хомутом через соты (но длинный хомут толстый и в соты не лезет), или болтами к уголку )
выкинь ее , у тебя же трековый мот
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:41
ну пля, а как же всякая аэродинамика и все такое? )))
Эта хрень, кстати, предотвращает излишнюю парусность бокового пластика. Думаю, если ее убрать то на свыше 200 реально крепеж боковин отвалиться может, ибо его парусить нещадно будет. Не, нельзя выкидывать. ИМХО
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:00
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:28
ну пля, а как же всякая аэродинамика и все такое? )))
Эта хрень, кстати, предотвращает излишнюю парусность бокового пластика. Думаю, если ее убрать то на свыше 200 реально крепеж боковин отвалиться может, ибо его парусить нещадно будет. Не, нельзя выкидывать. ИМХО
а если ты ее к радиатору прицепишь , будет его пытаться оторвать
Отправлено 03 Июль 2017 - 13:00
а если ты ее к радиатору прицепишь , будет его пытаться оторвать
Нет, не будет. Этот крепеж ее просто на конструктивном месте удерживать будет. А потоком воздуха она всей площадью боковины прижимается к радиатору - видишь же, что она по его форме сделана.
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:53
Чтобы "перевернуть" коробку, надо крышку с передней звезды убрать?
А туда ничего типа моей ноги не попадет? )))
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:36
http://www.motodraci...-lap-timer-next
Если я верно понял, то работает на пятидесяти герцах и подключается к штатному эку
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:39
http://www.motodraci...-lap-timer-next
Если я верно понял, то работает на пятидесяти герцах и подключается к штатному эку
интересный девайс, хотя я уверен, что 50 герц он не с GPSа берёт.
Может есть у кого лишняя передняя звезда на 15 зубов? У меня есть лишняя на 16 зубов ))) Можем поменяться. Или куплю.
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:22
интересный девайс, хотя я уверен, что 50 герц он не с GPSа берёт.
Может есть у кого лишняя передняя звезда на 15 зубов? У меня есть лишняя на 16 зубов ))) Можем поменяться. Или куплю.
на 15 зубов звезда не нужна даже на картодроме )
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:51
А задняя максимальная какая нужна? Брать 41 зуб или нет?на 15 зубов звезда не нужна даже на картодроме )
Отправлено 19 Июль 2017 - 18:01
А задняя максимальная какая нужна? Брать 41 зуб или нет?
все зависит от места где ты будешь кататься , 41 я думаю это максимум что нужно ставить иначе будешь шелкать передачами бесконечно