![Фотография](http://www.ninjaclub.ru/forum/uploads/profile/photo-21265.jpg?_r=1505824738)
Как стать мотоциклистом, получить категорию, «отжиматься и развлекаться» в процессе.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 05:09
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 05:11
Переношу свое повествование с байкпоста сюда. Это первая часть из 6. Интересно здесь вставляются картинки в текст. Только миниатюрами.
Есть тут люди, которые не слышали о байкпосте? Имеет смысл продолжать перенос или удалить?
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:21
...Имеет смысл продолжать перенос или удалить?
Если ты это делаешь, значит, смысл имеет.
Кроме того, здесь не байкпост, это другой ресурс. И что там на байкпосте постится, касается только пользователей и администраторов байкпоста.
Двойной междустрочный интервал удали, читать неудобно.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:24
Если ты это делаешь, значит, смысл имеет.
Кроме того, здесь не байкпост, это другой ресурс. И что там на байкпосте постится, касается только пользователей и администраторов байкпоста.
Двойной междустрочный интервал удали, читать неудобно.
Интервал убрал. Копирую с ТХТшника. Как он появляется (интервал) - загадка.
Если интересно, тогда продолжу.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:33
![=)](http://www.ninjaclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif)
![=)](http://www.ninjaclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:37
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:39
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:43
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:44
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:46
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 12:13
На школьной площадке надо было не отказываться от оставшихся занятий, а заставить инструктора учить сверх неё.
Я на площадке тренировал старт в горку, перестроения по зеркалам и с поворотниками, контрруление, заезд на бордюр, прохождение площадки с одной рукой и стоя, скоростную змейку (конусы не в один ряд, а те которые надо объезжать слева - стоят левее центра, а справа - правее и проходится на скорости на второй передаче), катал на cb400, да много чего полезного для последующей мотожизни.
Если по экипу ещё не определился, то у rs taichi есть отличная куртка core-1 - кожа с перфорацией. В жару хорошо продувается, на прохладную погоду есть подстёжка не продуваемая. Один минус - в дождь нужен дождевик сверху: внутрь воду особо не пропускает, но сама за счёт перфорации хорошо её набирает и потом долго сохнет.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:31
На школьной площадке надо было не отказываться от оставшихся занятий, а заставить инструктора учить сверх неё.
Я на площадке тренировал старт в горку, перестроения по зеркалам и с поворотниками, контрруление, заезд на бордюр, прохождение площадки с одной рукой и стоя, скоростную змейку (конусы не в один ряд, а те которые надо объезжать слева - стоят левее центра, а справа - правее и проходится на скорости на второй передаче), катал на cb400, да много чего полезного для последующей мотожизни.
Если по экипу ещё не определился, то у rs taichi есть отличная куртка core-1 - кожа с перфорацией. В жару хорошо продувается, на прохладную погоду есть подстёжка не продуваемая. Один минус - в дождь нужен дождевик сверху: внутрь воду особо не пропускает, но сама за счёт перфорации хорошо её набирает и потом долго сохнет.
Мне было очень неудобно по времени - это было главной причиной отказа от часов. Раздолбаный мот тоже удовольствия сильно не приносил. Первое что я сделаю на своем моте, это куплю конусы (благо они дешево стоят) и поеду на площадку крутиться, тормозить и пр. Буду отрабатывать приемы вождения. Так же интересней, чем по светофорам кататься.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:40
Мне было очень неудобно по времени - это было главной причиной отказа от часов. Раздолбаный мот тоже удовольствия сильно не приносил. Первое что я сделаю на своем моте, это куплю конусы (благо они дешево стоят) и поеду на площадку крутиться, тормозить и пр. Буду отрабатывать приемы вождения. Так же интересней, чем по светофорам кататься.
Свой мот будет жалко уронить и рядом не будет инструктора, который скорректирует неправильные действия до того, как они станут рефлексами.
Если у вас во Владике есть джимхана, имеет смысл подъехать туда и поговорить с инструктором на предмет индивидуальных занятий или у них ещё бывают занятия для новичков.
Если повезёт с инструктором, то он научит как управлять балансом, правильно управлять телом в повороте и тормозить.
Сам такое не накатаешь, а в экстренной ситуации может здорово выручить.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:48
Свой мот будет жалко уронить и рядом не будет инструктора, который скорректирует неправильные действия до того, как они станут рефлексами.
Если у вас во Владике есть джимхана, имеет смысл подъехать туда и поговорить с инструктором на предмет индивидуальных занятий или у них ещё бывают занятия для новичков.
Если повезёт с инструктором, то он научит как управлять балансом, правильно управлять телом в повороте и тормозить.
Сам такое не накатаешь, а в экстренной ситуации может здорово выручить.
Джимханы нет у нас в городе. Буду сам себе её устраивать. Теорию управления изучил на зубок, причем профессиональную литературу. Осталось применить на практике. С этим у меня никогда проблем не было.
Я уже смирился с тем, что буду мот валять. Потому сильно не парюсь. Буду ставить дуги. А как научусь, отремонтирую полностью.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:51
главу 3 пропустил
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:38
главу 3 пропустил
Исправил.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 05:45
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 05:48
Было заготовлено много фотографий, но ограничение в 300 кб просто отметает все желание их вставлять.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 06:38
Было заготовлено много фотографий, но ограничение в 300 кб просто отметает все желание их вставлять.
пользуйся фотохостингами
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 07:12
пользуйся фотохостингами
Тут это приветствуется? Иногда ссылки умирают и остаются темы с битыми фото.
Аукционник:
Экипировка, что нарыл:
Вот фото мота:
Фото косяков:
ЕТС: