Отправлено 08 Январь 2009 - 01:39
Отправлено 11 Январь 2009 - 00:50
Ты может предыдущий катаешь ?
А вот, к сожалению, для станта, боюсь мощности ему не хватит ... Меняй или не меняй звёзды ...
Отправлено 14 Январь 2009 - 02:21
Конечно предыдущий. А , что разве в вопросе о мотике был указан год выпуска? И неужели он претерпел глобальную модернизацию?
А утверждать, что еще ни один не пришел в Россию я бы не стал. Кроме поставок официалов, существуют и другие каналы :)
Отправлено 14 Январь 2009 - 08:08
А как ты на нём можешь год кататься, если ещё в Россию ни одного не пришло ?!
Конечно предыдущий. А , что разве в вопросе о мотике был указан год выпуска? И неужели он претерпел глобальную модернизацию?
А утверждать, что еще ни один не пришел в Россию я бы не стал. Кроме поставок официалов, существуют и другие каналы :)
Производство началось с ноября. + доставка + таможня.
Нету их ещё в России.
Ну так ты сам и написал, что НА ТАКОМ катаешься, если у тебя ДО рестайлинг, он же не такой ;)
Да, и он будет собираться на заводе Акаши - Япония.
#25 Guest_wick_*
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:31
Antilag, надумаешь брать эндуру, бери YAMAHA YZ 250 F или WR 250 F, ну или объёмом 450 тежи модели, у кавоэндуриков множество недостатоков в плане моторесурса и ходовки.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:46
Конекретные притензии в студиюю. Голословные заявления оставь для басен о второй передаче.не в обиду кавоводам , сам бывший кавовод :)
Antilag, надумаешь брать эндуру, бери YAMAHA YZ 250 F или WR 250 F, ну или объёмом 450 тежи модели, у кавоэндуриков множество недостатоков в плане моторесурса и ходовки.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:57
Какие могут быть претензии к мотоциклу, который ещё ни кто не видел ?!
Если вы мне сейчас начёнете опять рассказывать про то, что вы ездили на старом - сразу предупрежддаю, совершенно не убедительные аргументы !
Да и собственно может дашь контакты, где купить WR450 новый с ПТС ?!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:37
Так он не говорил про 09й год)))
Какие могут быть претензии к мотоциклу, который ещё ни кто не видел ?!
Если вы мне сейчас начёнете опять рассказывать про то, что вы ездили на старом - сразу предупрежддаю, совершенно не убедительные аргументы !
Да и собственно может дашь контакты, где купить WR450 новый с ПТС ?!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:01
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:44
Я всегда задавался вопросом- накой на кроссовых мотах в крышку бензобака подводится какая-то трубочка? И куда она идет? Поясните.Кроссач не когда не держал жа же в руках
Эт вентиляция топливного бака, ежели этой трубочки не будет, мацацикал бензина сосать не будет))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:36
Довольна.
Хороший мот с прекрасными внедорожными характеристиками.
Причем знаю кучу народа, которые его и в городе пользуют
Поставила звезду по-больше и вообще на OFFе Агонь!)))))
Вообще, замечательный мот для новичка.
А вот если хотите по трамплинам прыгать, то для этого он тяжеловат и тухловат.
Эндуро катает идеально.)))
Сообщение отредактировал Стрелок: 10 Сентябрь 2015 - 16:38
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:29
178 500 р. Официальный прайс. Поставки начиная с весны 09.
Плак плак(((((
Теперь приходится китай рассматривать убогий..