Всем доброго времени суток. Значит столкнулся я с такой бедой: летом двигатель показал мне кулак дружбы. Все к чертям перемесило, замене не подлежит. Пришлось покупать новую движку. Не было возможности заказать двигатель через простую организацию (так как никакой гарантии никто не давал). Смотрел на авито двигатели и самым оптимальным вариантом для меня стал двигатель 1998 года (а сам мот у меня 2001), везде писали что двигатель подходит ( т. к. линейка 1998-2002 г. идентична). В общем купил я у мужика с Москвы с помощью знакомого. Двиг пришел, все в порядке, компрессия по 10 в каждом горшке. Поставил я его, все подошло (пришлось убрать систему подогрева масла, потому что на движке 1998 года ее нет), проверил на 100 раз всё ли подсоединил. Думаю, вот он момент, сейчас заведу и жизнь удалась. Но не тут-то было... Просто крутит и даже не схватывает и НЕТ ИСКРЫ. Катал его к электрикам, но не по мотоциклам, так как таких в городе у меня нет. Звонил в другой город, чтоб разобрались. Сказали, что не будут с этим заморачиваться. Ломал голову долгое время, потом заметил, что звезда, которая подает импульс на датчик холла сильно отличается от той, которая стоит на родном сломанном двигателе 2001 года. Как думаете, на что бросать все усилия? В чем загвоздка? Думал уже поставить звезду эту с родного движка, но, насколько я знаю, эта звезда никак не связана с искрой. Посоветуйте что-нибудь!
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 18 Декабрь 2017 - 09:34