Всем доброго дня (утра/вечера/ночи)
УРАААА ТОВАРИЩИ!!! кавасаки обновило достаточно популярную модель z900 2020гв: цена в штатах увеличилась всего примерно на 500$.
Основные отличия: обновленный дизайн( по мне как стал более женственный-особенно фара) и цветная tft приборная панель.
Вся оптика диодная
Наконец то поставили трекшн-контроль (3х режимный) или ручной установки,
+изменение режима мощности( 55% или 100%) что для новичка просто подарок.
Новые шины и возможность подключения смартфона можно получить доступ к различным функциям приборной панели, которые помогут совершенствовать мотоциклетный опыт.
Всем доброго дня (утра/вечера/ночи)
УРАААА ТОВАРИЩИ!!! кавасаки обновило достаточно популярную модель z900 2020гв: цена в штатах увеличилась всего примерно на 500$.
Основные отличия: обновленный дизайн( по мне как стал более женственный-особенно фара) и цветная tft приборная панель.
Вся оптика диодная
Наконец то поставили трекшн-контроль (3х режимный) или ручной установки,
+изменение режима мощности( 55% или 100%) что для новичка просто подарок.
Новые шины и возможность подключения смартфона можно получить доступ к различным функциям приборной панели, которые помогут совершенствовать мотоциклетный опыт.
Увеличена высота по седлу +2,5см (820см)-для моего роста немного таки а +(189см)
Сам давно присматривался к данному мото ,тк оптимальное соотношение цена/качество(+2018/2019гв японской сборки, 2020гв не знаю где выпускают), мот конечно бюджетный от качества ЛПК ( до мелких огрехов-собственно когда смотрел бу экземпляр на пробеге 1300, еще полоски на шинах цветные были, было протерто сидухой в месте крепления лкп).Но стремало что нет трекшена.
Интересно на сколько наши оф диллеры поднимут цены ( думаю мин тысяч на сто). На данный момент ( по крайней мере до 8 декабря идет распродажа и новый 900й 19гв стоит 612тр, цены в сезон+100тр, бу смотреть смысла нет – многие выставляют цены выше нового 612тр)))) цена приемлема – но думаю дилеры поднимут цены тыщ на 100 минимум( с весны тыщ 800 будет стоить – но за эти деньги можно годовалый 1000sx взять -спорт турер с трекшеном в обтекателе=совсем другой уровень, и вот дилема -купить первое поколение или подождать обновление следующего года но за 800тр я б точно его брать не стал. Ну или по крайней мере подождать официальных цен в России.(пардон что не создал новую тему – почему то нельзя создавать темы, максимум 1 сообщение в день)
У кого какие мысли