Была тысяча причин не делать того, что он делает сейчас. Он мог бы, как и раньше, гонять на мотоцикле и толкать наркоту. У него была ахуительная жизнь байкера — В 16 лет я уже продавал наркотики сумками. Дальше больше…. Мы доставляли наркотики из Чикаго в Миннесоту, из Чикаго во Флориду…
Но однажды в него ударила молния и Глас с небес сказал — "Ты ваабще нормальный? Харош хуйнёй маяца." Нет, конечно, на самом деле — Я достиг полного дна. Я не знаю, почему Голливуд в своих фильмах выставляет гангстеров такими крутыми?! Это ложь! Люди убивают, люди умирают от передозировки, погибают в автокатастрофах. Глупые бессмысленные смерти из–за глупых необдуманных поступков. Я искал пути выхода из этого замкнутого порочного круга, но я не видел выхода. После одной вечеринки в баре, когда в пьяной драке завязалась перестрелка и меня чуть не убили, я сказал себе: так дальше жить нельзя. У меня тогда не было страха смерти, но я не был согласен просто бессмысленно умереть. В тот вечер я сказал моей жене, что нам нужно уезжать.
И они уехали.
И были счастливые денёчки с пикниками и воскресными походами в церковь.
А потом он узнал, что в какой то Африке–Судане творятся богомерзкие дела. Убивают, режут, жгут.
Тяжело ему далось это решение — Одно из первых чувств, которые наполнили меня после пророчества о том, что я буду проповедовать в Африке, было нежелание делать это –, но собрал наш герой сколько смог денег и поехал туда, в Судан. Основал служение «Ангелы Восточной Африки», построил детский приют (сейчас их шесть). Тысячи и тысячи суданских и угандийских детишек получили помощь от него. Если было надо он никогда не отказывался от того, что бы взять в руки оружие (либимое — калаш) и лично карать злодеев. За это его и прозвали Проповедник с пулемётом.
Нет, он не стал хорошим, потому что не был плохим. Просто он стал делать правильные вещи.
А зовут этого мужика Сэм Чайлдерс.
Про него даже кино есть:
https://m.youtube.co...h?v=mXIAmlEt51w
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 03 Март 2018 - 07:22