Почему бросает масло в аэробокс?
Отправлено 16 Май 2018 - 15:03
Отправлено 16 Май 2018 - 15:06
Отправлено 17 Май 2018 - 11:05
масло в сапун и вытикает из отверстия в аэробоксе!
на этом отверстии должен висеть шланг и на конце груша-сборник с заглушкой. для сбора влаги и масла из эйрбокса. если у тебя просто дыра верни на место.
если фильтр не родной
если ты купил hiflo для своей модели то можно считать что с фильтром все впорядке
выкидывание масла в эйрбокс может быть по 2м причинам
1я из которых изношенные поршневые кольца. пробег какой у мотора? (без сказок если)
2я из причин - неправильные настройки топливной смеси. (лично у меня была когда баловался наобум выставлял карты впрыска инжекторов. от руки накидал 5% во всем диапазоне, начало выкидывать масло. убрал как было - прошло). что на моте установлено? прямотоки, командеры? прошивка ЕКУ делалась нет?
Отправлено 17 Май 2018 - 11:53
У меня был клиент, который попросил поменять масло в моторе. На следующий день он приехал ко мне в панике с квадратными глазами и сразу начал спрашивать, почему масло течёт из воздухана. Я помню, что сделал всё как положено и ничего подобного быть не могло.
Оказалось что он, приехав в гараж от меня увидел, что масла в окошке не видно на стоящем на боковой подножке мотоцикле и долил его до середины. Естественно лишнее масло тут же выдуло наружу.
- goksa это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 14:16
У меня был клиент, который попросил поменять масло в моторе. На следующий день он приехал ко мне в панике с квадратными глазами и сразу начал спрашивать, почему масло течёт из воздухана. Я помню, что сделал всё как положено и ничего подобного быть не могло.
Оказалось что он, приехав в гараж от меня увидел, что масла в окошке не видно на стоящем на боковой подножке мотоцикле и долил его до середины. Естественно лишнее масло тут же выдуло наружу.
Ха ха ха, только хотел написать про перелив масла...
Отправлено 18 Май 2018 - 04:32
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:31
Ребята, ну какие 2 варианта?) 12 лет супеспорту - это 2-3 его жизни)
Мотор закончился. Либо капиталить, либо скоро увидишь свой двигатель разделенным на 2 половины
- RAINMAN и Dimacus это нравится