Блок управления
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:07
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
- MarionZep это нравится
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:27
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:30
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:30
Это я понял ,я не могу понять сколько лошадей выдает этот блокhttps://www.ebay.com...7-/251776384098
Такие вещи лучше гуглом искать, а не яндексом.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:40
Это я понял ,я не могу понять сколько лошадей выдает этот блок
Раз бьется запчасть по номеру - значит стоковая. Я так думаю. Смотри сколько по паспорту.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:19
Это я понял ,я не могу понять сколько лошадей выдает этот блок
блок не выдает лошади.
если интересно какому рынку принадлежит данный номер. скачай сервисный мануал данного мота.
открой закладку DFI System, раздел ECU, подраздел ECU identification. там все номера перечислены к какому рынку относятся и какие душенные и чем.
теперь по существу. не имеет значения чей блок. сейчас в наше время это все легко шьется и перешивается на любую прошивку. лишь бы блок был рабочий, и если там есть иммо, читал ключи
Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:34
Спасибоблок не выдает лошади.
если интересно какому рынку принадлежит данный номер. скачай сервисный мануал данного мота.
открой закладку DFI System, раздел ECU, подраздел ECU identification. там все номера перечислены к какому рынку относятся и какие душенные и чем.
теперь по существу. не имеет значения чей блок. сейчас в наше время это все легко шьется и перешивается на любую прошивку. лишь бы блок был рабочий, и если там есть иммо, читал ключи
Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:14
блок не выдает лошади.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:19
если ты скачал мануал старого года, номеров новых годов там соответственно и не будет. (в мануале 8 года не может быть номеров ЕКУ 13 года в принципе. их еще тогда и не существовало)
скачай мануал своего года
Отправлено 03 Июль 2018 - 12:45
на фото вообще не мозги мотора) это похоже контроллер электро ключа или что там стоит. Мозги мотора стоят в задней часте хвоста под бардачком. И по их номеру можно будет что то уже сказать.
Отправлено 23 Август 2018 - 02:34
Это блок KIpass