Всем привет! Подошёл пробег делать эти работы (да и шум характерный), решил обратиться к официалам E-Kawasaki, поскольку они заявляли у себя в группе о такой же цене на стоимость работ, как и на других сервисах. В итоге "такая же цена" это 45к при условии всех моих запчастей, что показалось мне завышенной в два раза от нормального. Подскажите, пожалуйста, сервис, где и качественно проведут работу, и ценник адекватный будет.
Ищу сервис для замены цепи ГРМ и регулировки клапанов
Отправлено 07 Август 2018 - 21:39
Отправлено 08 Август 2018 - 12:33
1 - у меня 750
2 - не знаю по цепи что сколько стоит работы/материалы, но регулировка клапанов что ОД на Сколковском, что не ОД в Орехово, что не ОД в Дорогомилово дали +/- одинаковую цену.
Отправлено 08 Август 2018 - 16:31
Всем привет! Подошёл пробег делать эти работы (да и шум характерный), решил обратиться к официалам E-Kawasaki, поскольку они заявляли у себя в группе о такой же цене на стоимость работ, как и на других сервисах. В итоге "такая же цена" это 45к при условии всех моих запчастей, что показалось мне завышенной в два раза от нормального. Подскажите, пожалуйста, сервис, где и качественно проведут работу, и ценник адекватный будет.
Выше я писал, что делал все эти работы в Monster Lab. Доволен.
Отправлено 08 Август 2018 - 23:51
Для меня лучшим выбором, по прежнему, остаётся Фудзи Моторс на Сколковском шоссе, 31.В недосервис Моторрики обращался в этом году, в итоге больше обращаться не буду и никому не советую..., деньги берут-работу не делают, но весьма охотно дают "ценные" рекомендации по ремонту мотоцикла...
- Бес это нравится
Отправлено 09 Август 2018 - 00:03
Работа мотоцикла после 3-х кратного обращения в сервис "Моторрика" на ул. Крылатские Холмы, 14.
https://yadi.sk/i/dqBkItKG3a3hBm
По затратам такой "ремонт" обошёлся в сумму более 10 000 руб.
Не попадайтесь на рекламу...
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 16:00
Тут следует понимать, что подобная работа никогда не будет дешевой в силу трудоемкости и повышенных требований к квалификации исполнителей. Для ее выполнения необходимо сливать все технические жидкости, после чего снимать двигатель. Ну и потом всего-ничего, поменять цепочку и собрать все обратно :) Ну и да, я, как представитель официального дистрибьютора, не без оснований считаю наших механиков очень крепкими профессионалами, а профи не должны (да и не будут) работать за копейки. А стоимость нормо-часа, кстати, у нас совсем невысока по сравнению с многими другими марками.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:22
...45к при условии всех моих запчастей, что показалось мне завышенной в два раза от нормального. Подскажите, пожалуйста, сервис, где и качественно проведут работу, и ценник адекватный будет.
Хорошо представляя себе объём работ, считаю цену вполне адекватной. По крайней мере, я бы дешевле не взялся.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:24
Тут следует понимать, что подобная работа никогда не будет дешевой ... Для ее выполнения необходимо сливать все технические жидкости, после чего снимать двигатель...
Ага, оставить только раму с колёсами. Разобрать 70% мотоцикла.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:30
По совету друга обратился в Пилот моторс на Бережковской набережной. Регулировка и замена цепи ГРМ мне вышла в 10к + 1.5к регулировочные шайбы. С чего вы взяли, что надо сливать все жидкости и снимать двигатель мне не понятно, поскольку при снятии нижней боковой крышки масло не выливается, на это я обратил внимание ещё при весеннем ТО и осмотре цепи. Да, радиатор снимать надо, бензобак тоже, соответственно, но этих процедур вполне достаточно для того, чтобы снять клапанную крышку и спокойно поменять цепь.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:45
Класс!По совету друга обратился в Пилот моторс на Бережковской набережной. Регулировка и замена цепи ГРМ мне вышла в 10к + 1.5к регулировочные шайбы. С чего вы взяли, что надо сливать все жидкости и снимать двигатель мне не понятно, поскольку при снятии нижней боковой крышки масло не выливается, на это я обратил внимание ещё при весеннем ТО и осмотре цепи. Да, радиатор снимать надо, бензобак тоже, соответственно, но этих процедур вполне достаточно для того, чтобы снять клапанную крышку и спокойно поменять цепь.
Удачно обратился.
- Dezmonic это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:30
Тут следует понимать, что подобная работа никогда не будет дешевой в силу трудоемкости и повышенных требований к квалификации исполнителей. Для ее выполнения необходимо сливать все технические жидкости, после чего снимать двигатель. Ну и потом всего-ничего, поменять цепочку и собрать все обратно :) Ну и да, я, как представитель официального дистрибьютора, не без оснований считаю наших механиков очень крепкими профессионалами, а профи не должны (да и не будут) работать за копейки. А стоимость нормо-часа, кстати, у нас совсем невысока по сравнению с многими другими марками.
Фигасе, а я оказывается повышенно квалифицированный исполнитель. Последние лет 15 - раз в два года регулирую клапана начиная с 11 Ниндзи и заканчивая четырнадцатыми. Это же я почти полмиллиона себе заработал. Вся трудоемкость - один день разобрать, промерить, если надо заказать шайбы и цепь (час снять пластик и бак, час попить пиво, час снять инжектора, верхнюю и боковую крышку и промерить, час попить пиво, час снять натяжитель, распредвалы, вытащить шайбы, час попить пиво, час снять цепь ГРМ (если надо), час попить пиво) итого в 8 часовой пивно-рабочий день укладываемся. Как придет заказанное все в обратном порядке ставим за день, главное про пиво не забыть. Итого тудоемкость 0,5+0,5 рабочего дня в гараже с постоянным отвлечением на потрещать.
- goksa, Dezmonic и Sauksay это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 00:36
Камрады, кто-нить в последние год-два делал регулировку клапанов?
Если да, то где, у кого и какие отзывы?
Спасибо.