Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вопросы официальному дистрибьютору Кавасаки в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 Fecius

Fecius

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Z900

Отправлено 22 Май 2019 - 12:52

Мы портировали данный функционал из дилерского каталога для использования на нашем сайте. Согласно статистике, данные рычаги очень часто меняются при падениях мотоцикла. Поэтому они также присутствуют.

Прикольно, а если нет чего-то, что надо, то через сервис звонить и заказывать, правильно понимаю?

#82 reaper77rus

reaper77rus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Страна:RUS
  • Мото:пешеход

Отправлено 22 Май 2019 - 13:46

Прикольно, а если нет чего-то, что надо, то через сервис звонить и заказывать, правильно понимаю?

Да, все верно, либо через сервис, либо через менеджеров интернет-магазина.

#83 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 23 Май 2019 - 10:42

Приветствую. Коллеги, в попытке чуть упростить жизнь простым пользователям мотоциклов, которые не хотят разбираться в партс-каталогах, названивать менеджерам, консультироваться и прочее, когда им просто надо обслужить любимый мотик - мы запустили новый сервис по подбору сервисных запчастей (только тех, которые необходимы для обслуживания мотоциклов: воздушные и масляные фильтры, колодки, свечи, цепи-звезды и т.п.) на сайте нашего официального Интернет-магазина е-кавасаки: https://e-kawasaki.r.../zapchasti/mod/ просьба ко всем, кому это небезразлично - попробовать потестировать функционал. Ассистент подбора запчастей реализован по принципу максимальной дружелюбности к пользователю, Вам нужно всего лишь выбрать модельный год Вашего мотоцикла, а потом - модель. Вам будут предоставлены для заказа именно те детали, которые нужны для ТО именно Вашей модели.

Визуально работает.

Но немного странно: на моего ерша 2008 года без ABS выдаёт передник колодки "Колодки тормозные Versys650 2010-2014", а задние "Тормозные колодки задние ER-6 '12-14, Versys650 '10-14". Они может и одинаковые, вопросы вызывает.

Я бы добавил свечи, тросики, возможно что-то ещё.

#84 reaper77rus

reaper77rus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 11:19

Визуально работает.

Но немного странно: на моего ерша 2008 года без ABS выдаёт передник колодки "Колодки тормозные Versys650 2010-2014", а задние "Тормозные колодки задние ER-6 '12-14, Versys650 '10-14". Они может и одинаковые, вопросы вызывает.

Я бы добавил свечи, тросики, возможно что-то ещё.

Там дело в том, что названия подтягиваются из нашей базы 1С, а переводы далеко не везде могут быть корректные. Главное - чтобы артикулы совпадали с конкретными моделями мото. По поводу свечей - там странный глюк возник именно по свечам, они и в оригинальной базе выгружаются кхм... странно. Тросики не добавляли вроде как, все таки не запчасть для ТО. Просто, чтобы не перегружать пользователя информацией.

#85 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 11:34

Там дело в том, что названия подтягиваются из нашей базы 1С, а переводы далеко не везде могут быть корректные. Главное - чтобы артикулы совпадали с конкретными моделями мото. По поводу свечей - там странный глюк возник именно по свечам, они и в оригинальной базе выгружаются кхм... странно. Тросики не добавляли вроде как, все таки не запчасть для ТО. Просто, чтобы не перегружать пользователя информацией.

Бегло пробежал по списку на моего ерша - артикулы правильные.

А по перечню смотрите сами: аккумулятор тоже не запчасть для ТО. Я бы выдавал список того что чаще всего меняется или закупается самостоятельно (в конце концов ТО сильно разные бывают, включая регулировку клапанов).

Честно говоря, мне бы было не принципиально 5 или 25 позиций будет выводиться. А вот если бы эта форма избавила от предварительного поиска на том же импексе правильного артикула - был бы благодарен.

Но решать вам.

#86 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2019 - 12:32

По собственному опыту - хорошо переваривают. В вопросах, что именно лить - следует руководствоваться инструкцией по эксплуатации. По данному вопросу в руководстве сказано следующее:
антидетонационный индекс топлива (RON+MON)/2 - не ниже 87, окислители - до 10% approved for use. Таким образом, я лично лил бы 95Е10.

Подтверждаю. Ёрш вполне успешно переварил финский 95Е10

Изжоги или отрыжки не замечено.

Вот тут проверял: http://www.ninjaclub...pobeg-ot-zhary/

#87 St1mRay

St1mRay
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 25 Июль 2019 - 12:57

Добрый день ,не давно приобрел версус 650 2010г.в. и хотел бы узнать находится ли он в зоне риска VIN jkale650cca003963

#88 reaper77rus

reaper77rus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 18:09

Добрый день ,не давно приобрел версус 650 2010г.в. и хотел бы узнать находится ли он в зоне риска VIN jkale650cca003963

полагаю, этот вопрос лучше было бы задать в профильной теме. На мотоцикле с данным ВИН использовались клапана 12005-0035, проблем с которыми не было.

#89 Ahiles

Ahiles

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Kawasaki zx10r2006

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 05:56

полагаю, этот вопрос лучше было бы задать в профильной теме. На мотоцикле с данным ВИН использовались клапана 12005-0035, проблем с которыми не было.

Добрый день! Както так вышло, что мот заинтересовал и понравился а потом только узнал что есть проблемы с этим клапаном, прям все форумы забиты( скажите у меня мот из америки, версус 650 2014г, там тоже имеются эти проблемы? Могу вин скинуть

#90 ev6en

ev6en
  • Members
  • 8 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z900

Отправлено 27 Март 2020 - 11:49

Добрый день! Както так вышло, что мот заинтересовал и понравился а потом только узнал что есть проблемы с этим клапаном, прям все форумы забиты( скажите у меня мот из америки, версус 650 2014г, там тоже имеются эти проблемы? Могу вин скинуть

Есть же профильная тема по клапанам, там вин свой и скидвайте

Яндекс.Метрика