Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

угон z1000 2014 все фишки наити баик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 юра z1000

юра z1000
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:z1000

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 04:10

здраствуите ребята,

юра беспокоит вас друзья любитель баиков воплошении жизни

нужна очень ваша помошь

интересует розговор с кемто кто хорошо разбирается в кавасаки точнее з1000 новых моделеи,

прошу прошения за не граматику сам с детсва зарубежом живу,

сутуации чуть галимая поэтому обрашяюсь к вам о помоши,в случии угона з1000 новыи модел 2014 годов,говорят что на них на новых моделях ставили какието чипы типо чтото такое чтобы наити баик ,вы в курсе подробностях ? некоторые говорят в калосях чтото ставят некоторые говорят в мозги чето привязивают ,и в случии угона типа только сама дилеры могут наити баик,не знаю на сколько это правда но информации нужна необходимо узнать подробности что где ставят и тому подобное, если кто можен помочь буду благодарен но скорее всего мне нужен     эксперт по з1000

#2 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 06:03

Такого не бывает.
Можно поставить сигнализацию с GPS.

#3 Dezmonic

Dezmonic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Мото:Z1000'12

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 15:01

Тоже думаю, что хрень и не будет никто метку ставить на заводе, она же энергию жрать будет круглый год. А вообще, этот вопрос дилеру логичней было бы задать. Есть сигналки с трекером, есть просто метки отдельные. Лучше всё вместе, но сигналка аккум жрёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#4 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 16:30

Здравствуйте.
Да. Есть такая тема. На самом деле. Заводская / стоковая. Подробностей не имею, но в курсе.
Такую приблуду можно заказать и отдельным китом.
Соболезную по теме угона мотоцикла.
Размещайте объявление про увод мотика в соответствующем разделе. Будем искать.
Удачи.

#5 юра z1000

юра z1000
  • Читатели
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:54

Здравствуйте.
Да. Есть такая тема. На самом деле. Заводская / стоковая. Подробностей не имею, но в курсе.
Такую приблуду можно заказать и отдельным китом.
Соболезную по теме угона мотоцикла.
Размещайте объявление про увод мотика в соответствующем разделе. Будем искать.
Удачи.

спосибо за ответ, это вовсе как я знаю не заказываешь... ее сами с завода ставят ,мне нужны подробности не сможеш узнать  не у кого друг ? отвечаю выше сказаному то что она (чип или как его можно назвать) она не жрет некакои энергии так как мне изветсно она берет зарятку своими врашениями примеру если она ставлена в калеса ,еи многого не нада достаточно чуть энергии чтобы отправить гео даные на спутник, чтото наподобие как в паспортах вшивают схемы чипы,чтобы за нами иметь полныи контроль гео даных в биометрических паспортах эта фигня сушествует,принцып работы ее мне не совсем известень,но сегодняшими технологиями я думаю мои слова вполе осушетвлимы спец службами,ладно ушол я с темы чуть,мне нужно узнать про з1000 2014-2017 года, кто сможет мне помочь ?

#6 юра z1000

юра z1000
  • Читатели
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:58

Тоже думаю, что хрень и не будет никто метку ставить на заводе, она же энергию жрать будет круглый год. А вообще, этот вопрос дилеру логичней было бы задать. Есть сигналки с трекером, есть просто метки отдельные. Лучше всё вместе, но сигналка аккум жрёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спосибо за ответ, это вовсе как я знаю не заказываешь... ее сами с завода ставят ,мне нужны подробности не сможеш узнать  не у кого друг ? отвечаю выше сказаному то что она (чип или как его можно назвать) она не жрет некакои энергии так как мне изветсно она берет зарятку своими врашениями примеру если она ставлена в калеса ,еи многого не нада достаточно чуть энергии чтобы отправить гео даные на спутник, чтото наподобие как в паспортах вшивают схемы чипы,чтобы за нами иметь полныи контроль гео даных в биометрических паспортах эта фигня сушествует,принцып работы ее мне не совсем известень,но сегодняшими технологиями я думаю мои слова вполе осушетвлимы спец службами,ладно ушол я с темы чуть,мне нужно узнать про з1000 2014-2017 года, кто сможет мне помочь ?

сможете узнать у дилера если есть ктото знакомыи  может у вас ?подробности пробовал узнать у провцов  не знакомы ,но это не каждыи знает

#7 юра z1000

юра z1000
  • Читатели
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:40

сможете узнать у дилера если есть ктото знакомыи  может у вас ?подробности пробовал узнать у провцов  не знакомы ,но это не каждыи знает

либо если он вшит в мозги когда баик будет активет в том момент они если захотят дадут команду через спутник что баил отослал свои кардинаты,они( дилеры или те кто этим занимается) я почемуто уверен что гдето в баике чтото должен стоять ,но вот не знаю где имено и что стоит, пример тебе могу привести как на хонда сивиках хетчбеках модель кажется 2010 соит чтото такого рода

#8 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:23

Блажен, кто верует.
Ты автомобиль с мотоциклом не путай, подход разный.

Яндекс.Метрика