Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

MotoGP 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 12 Август 2019 - 15:22

Я б сказал последние круги, Дови ну просто умничка ну просто шикарно катанул Маркушу в последнем повороте.

ПС Мото два была просто сумасшедшая, дважды третий выносил второго и в результате Маркес приехал на подиум вторым (стартовав с 9 позиции). Смотрим наслаждаемся!!!  :wink2: 

А великий казахский гонщик тоже решил в Мото3 пообгонять! DDD А то все тоже ждал, пока кто-нибудь гикнется)

#82 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 25 Август 2019 - 15:45

Не, ну Ринз просто красавчик!!

#83 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 26 Август 2019 - 16:07

Маркез второй раз подряд наказан!!!

#84 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Август 2019 - 17:18

Маркез второй раз подряд наказан!!!

Не, злорадства по отношению к Маркезу у меня совершенно нет! Это очень опытный и заслуженный гонщик! Одно только то, что он с первого раза стал чемпионом MotoGP - чего только стоит. Но то, что своей крутой ездой он реально заставляет других повышать свой уровень - это очень приятно!

За Десмодови я реально испугался - думал, что он себе шею свернул..

#85 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 11:40

Не, злорадства по отношению к Маркезу у меня совершенно нет! Это очень опытный и заслуженный гонщик! Одно только то, что он с первого раза стал чемпионом MotoGP - чего только стоит. Но то, что своей крутой ездой он реально заставляет других повышать свой уровень - это очень приятно!

За Десмодови я реально испугался - думал, что он себе шею свернул..

Вопрос не  злорадстве, а в создании конкуренции, а слова Маркеза "....Победа в этапе для меня не важна..." читал, ржал. Suzuki хороший мотоцикл сделали, Ринс чуть по уровню не дотягивает... Всетаки недавно в GP. Еще бы Ямаху подтянули и тогда вообще огонь! 

И это хорошо, что Маркезу создают конкуренцию будет больше рисковать... 

ПС А насчет взял титул с первого раза... Он чемпион на Хонде не больше, Хонда вся работает только на Маркеза - Педроса минус, Лоренса минус, Кэл который так же на заводе ездит минус... А ведь многие чемпионы GP не чемпионы моно бренда!!! Маркез ни когда не рискнет сменить конюшню!!!

#86 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 11:41

И кстати он по читерски зашел в GP когда его брали, то нарушили регламент и под него его (регламент переписали) - новичков сразу в завод брать было нельзя!!!

#87 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 28 Август 2019 - 15:13

Вопрос не  злорадстве, а в создании конкуренции, а слова Маркеза "....Победа в этапе для меня не важна..." читал, ржал. Suzuki хороший мотоцикл сделали, Ринс чуть по уровню не дотягивает... Всетаки недавно в GP. Еще бы Ямаху подтянули и тогда вообще огонь! 

И это хорошо, что Маркезу создают конкуренцию будет больше рисковать... 

ПС А насчет взял титул с первого раза... Он чемпион на Хонде не больше, Хонда вся работает только на Маркеза - Педроса минус, Лоренса минус, Кэл который так же на заводе ездит минус... А ведь многие чемпионы GP не чемпионы моно бренда!!! Маркез ни когда не рискнет сменить конюшню!!!

Не важна и не хотел - это две большие разницы, как говорится) Думаю, что он покривит душой, если скажет, что не хотел. А конкуренция всегда нужна!

Взял титул - это значит взял титул! Кто на него при этом работал - не столь важно) Притом, дружище Мондео, неужто ты внезапно стал против того, что команда изо всех сил топит за чемпионство всеми правдами и неправдами? ;)

И кстати он по читерски зашел в GP когда его брали, то нарушили регламент и под него его (регламент переписали) - новичков сразу в завод брать было нельзя!!!

Ну это решшение, мне кажется, не регламентом должно регулироваться, а самой командой! :) Логично же - хотят рискнуть - пусть рискуют! И опять же - одна Хонда чтоли пытается переписать регламент? )) И один Маркез благодаря этому хорошо стартанул и только в МотоГП?) 

Да, я намекаю! :)

Ну и если совсем уж прямо - гонять сразу на заводе - это не читерство! Читерство - когда для этого завода отдельный регламент с плюшками существует ;)

#88 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 16:13

Ну это решшение, мне кажется, не регламентом должно регулироваться, а самой командой! :) Логично же - хотят рискнуть - пусть рискуют! И опять же - одна Хонда чтоли пытается переписать регламент? )) И один Маркез благодаря этому хорошо стартанул и только в МотоГП?) 

Регламент пишется Dorna для всех конюшен. До Маркеза ни кто не имел права взять в завод новичка, вот о чем речь, а что там одна конюшня думает по барабану... В GP на тот момент было три заводские команды и штук 5 (уже не помню) саттелитов. 

Да, я намекаю! :)

Ну и если совсем уж прямо - гонять сразу на заводе - это не читерство! Читерство - когда для этого завода отдельный регламент с плюшками существует ;)

А в чем намек? Я не топлю ни за Бау, ни за Ducati... А в ветке WSBK прямо говорю, что уровень пилотов GP гораздо выше WSBK. Спорить с очевидными вещами как минимум глупо.

Взял титул - это значит взял титул! Кто на него при этом работал - не столь важно) Притом, дружище Мондео, неужто ты внезапно стал против того, что команда изо всех сил топит за чемпионство всеми правдами и неправдами? ;)

Ха ха ха, взял титул значит взял?!?! Кому нужен титул "измазанный в говне"? (я не про Маркеза). Вспомни 2015 год, последние два этапа и как Маркез прикрывал тылы Лоренсо от Педросы? Это не титул это хмммм Да одни слова Лоренсо чего стоят - "Не важно как было, важно что титул достался испании" 

ПС И чемпион Лоренсо последние три сезоня "бьется" за лучшее место что бы финишировать хотя бы в 10-ке с надписью на шлеме "Чемпион"  :rofl:

#89 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 28 Август 2019 - 19:41

Ну последние гонки, когда зарешать за счёт регламента не удалось уровень Бау сразу стал виден))
15й год не вспомню - тогда не смотрел ещё MotoGP)
Маркес на данный момент - топовый гонщик, причем, повторюсь, специально для Хонды, насколько знаю, регламент никто не правил.

#90 БорисБ

БорисБ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Страна:Большая
  • Мото:Мото

Отправлено 29 Август 2019 - 00:28

А в чем намек? Я не топлю ни за Бау, ни за Ducati... А в ветке WSBK прямо говорю, что уровень пилотов GP гораздо выше WSBK. Спорить с очевидными вещами как минимум глупо. 

Ну да, именно по этому, до общей кастрации гонщики ВСБК показывали парой время лучше, чем гонщики ГП.

Вы ба хоть поиском по форуму покопались, тут на форуме это обсуждалось.

Ха ха ха, взял титул значит взял?!?!

Именно.

#91 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 12:48

Именно.

ну что я могу сказать по этому поводу... тут можно проводить много параллелей, например использование допинга, а что? Взял титул значит взял, ну нарушил да хер с ним, договорные матчи в футболе та же херня. Да много о чем можно говорить, много...

Да и опять же вы ведра говна вылили на читерство Ducati в 2019 году, так это же норма! "победителей же не судят"!!! 

Ну да, именно по этому, до общей кастрации гонщики ВСБК показывали парой время лучше, чем гонщики ГП.

Еще раз повторюсь по теме пилоты MotgoGP в WSBK и наоборот:

Макс Бьяджи переходит в WSBK в возрасте 36 лет и в 2007 году с Suzuki занимает 3 места по итогам года, 2008 год семь подиумов с Ducati, 2009 год с Aprilia взял один подиум и в 2010 году выиграл 10 и стал чемпионом с 75 очковым отрывом от ближайшего соперника. 2011 год пропустил три этапа, но все же стал третьим по итогам года, 2012 год титул в борьбе с Томом Сайксом Бьяджи 41 год...

Никки Хайден перешедший в WSBK .....

WSBK - MotoGP - Юджин Лаверти....

#92 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Август 2019 - 13:05

Так а в чем читерство того, что Марекс выиграл на заводской Хонде? Т.е. на мотоцикле, который соответствует единому регламенту, у которого тот же объем двигателя, то же разрешенное число оборотов, та же самая резина, что у других? Имхо, "разрешить брать того гонщика, какого захочет команда" и "урезать всем движки, кроме Дукати" - это, мягко говоря, две больше разницы! Так что да, Honda норм, Ducati - читеры.

UPD. Не будет UPD

#93 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Август 2019 - 14:04

Пятикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон готов провести гоночную дуэль с обладателем пяти титулов в MotoGP Марком Маркесом. Ранее испанец в интервью британской прессе заявил, что хотел бы сразиться с Хэмилтоном в двух заездах – на машине Ф1 и на гоночном байке. 

Сам Маркес уже тестировал болид Toro Rosso на трассе в Австрии. Хэмилтон, в свою очередь, не раз заявлял о желании попробовать свои силы в мотогонках. На предложение Маркеса британец ответил в своем инстаграме.

«Давай сделаем это, бро! – написал Хэмилтон. – Не могу дождаться нашей встречи, чтобы посоревноваться».

Я бы посмотрел :)

#94 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 14:07

Так а в чем читерство того, что Марекс выиграл на заводской Хонде? Т.е. на мотоцикле, который соответствует единому регламенту, у которого тот же объем двигателя, то же разрешенное число оборотов, та же самая резина, что у других? Имхо, "разрешить брать того гонщика, какого захочет команда" и "урезать всем движки, кроме Дукати" - это, мягко говоря, две больше разницы! Так что да, Honda норм, Ducati - читеры.

UPD. Не будет UPD

в 2015 выиграл Лоренсо, так для сведения

#95 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Август 2019 - 16:43

в 2015 выиграл Лоренсо, так для сведения

Буду знать)) 

#96 БорисБ

БорисБ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Август 2019 - 02:42

ну что я могу сказать по этому поводу... тут можно проводить много параллелей, например использование допинга, а что? Взял титул значит взял, ну нарушил да хер с ним, договорные матчи в футболе та же херня. Да много о чем можно говорить, много...

Да и опять же вы ведра говна вылили на читерство Ducati в 2019 году, так это же норма! "победителей же не судят"!!! 

Еще раз повторюсь по теме пилоты MotgoGP в WSBK и наоборот:

Макс Бьяджи переходит в WSBK в возрасте 36 лет и в 2007 году с Suzuki занимает 3 места по итогам года, 2008 год семь подиумов с Ducati, 2009 год с Aprilia взял один подиум и в 2010 году выиграл 10 и стал чемпионом с 75 очковым отрывом от ближайшего соперника. 2011 год пропустил три этапа, но все же стал третьим по итогам года, 2012 год титул в борьбе с Томом Сайксом Бьяджи 41 год...

Никки Хайден перешедший в WSBK .....

WSBK - MotoGP - Юджин Лаверти....

Я конечно сильно извиняюсь, но вы тут сами себе противоречите.

Маркеса хаете, но тут же приводите зеркальный пример....ИИИИИ я говорю про время на одинаковых рингах, а вы мне про то, как корабли бороздят просторы большого театра...

И тут же опровергаете свои утверждения, что команда рвёт жопу - х...ня, главное гонщик и тут же противоположное.

Вы уж определитесь или валерьянки глотните.

У вас в каждом посте ровная противоположность. Вы уж определитесь.

Серёжа - молодец, Серёжа - мой сынок...

#97 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 30 Август 2019 - 12:03

Я конечно сильно извиняюсь, но вы тут сами себе противоречите.

Маркеса хаете, но тут же приводите зеркальный пример....ИИИИИ я говорю про время на одинаковых рингах, а вы мне про то, как корабли бороздят просторы большого театра...

И тут же опровергаете свои утверждения, что команда рвёт жопу - х...ня, главное гонщик и тут же противоположное.

Вы уж определитесь или валерьянки глотните.

У вас в каждом посте ровная противоположность. Вы уж определитесь.

Серёжа - молодец, Серёжа - мой сынок...

Что за бред))) Видимо алкоголь затуманил рассудок...;-)

#98 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 30 Август 2019 - 12:19

Буду знать)) 

Смотри вы говорите чемпионов не судят (я про чемпиона 2015 года - Лоренсо), ну ок ок, если почитаешь о последних двух этапах то станет понятно как Лоренсо добился титула и с чьей помощью. Ну ок и при этом вы говорите о нарушениях Дукати которые хотят стать чемпионами, так как так? политика двойных стандартов? 

ПС Суть в том, что если бы Маркез победил на последнем этапе 2015 (что он мог сделать, но плелся за Лоренсо, а когда Маркеза обошел Педроса и устремился догонять Лоренсо, то в два счета оттеснил его и продолжил плестись защищая Лоренсо), то скорее всего и Педроса прошёл бы Лоренсо и не видать ему титула, так как по итогам сезона Лоренсо и Росси разделяли всего 5 баллов. При равном количестве очков побеждает тот у кого больше первых мест в сезоне (у кого больше не помню). Да и Росси вполне мог бороться за подиум (третьего или тем более второго места хватило бы), но из-за подставы Маркеза на предыдущем этапе Росси стартовал с последнего места (штраф Dorna, очень спорный штраф) и смог прорваться только до 4-го места и по итогу сезона стал вице чемпионом. В знак протеста он не пошел на финальную церемонию закрытия сезона 2015 и там были только Лоренсо и Маркез из GP. Очень скандальный финал сезона  после этого Лоренсо как был чупа чупсом так и остался, куда еще хуже, а вот репутация Маркеза сильно пострадал, он даже боялся на итальянские этапы ездить, ходил с охраной ))) 

#99 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 30 Август 2019 - 14:50

Дружище! Я не говорю, что грязной игре и пр. нет места. Я говорю про качества Маркеса как гонщика - т.е. когда он может и ему это действительно надо, то он вваливает так, что отрыв от второго места составляет несколько секунд. Так что... честно он чемпион. А то что на последнем этапе не стал переть как на буфет - его право. Действительно - лучше в данной ситуации твердое второе, чем разложиться на финише.

#100 БорисБ

БорисБ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:58

Что за бред))) Видимо алкоголь затуманил рассудок...;-)

Тонко подмечено, только ведь - по себе людей не судят. Время сообщения на сервере, совсем не значит такое же время на часах писавшего !

И к тому же не бред, почитал ваши посты на 2 страницах последних и там вот точно бред, вы сами покопипастите или поправьте, пока это и другие не обнаружили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маркэз пришёл в Хонду заводскую - плохо, Баутиста на "взятках" - молодец

Хонда правит регламент - козлы, Дуки --- Молодцы

Хонда работает на Маркэса - подлецы, Ямаха на Росси (теперь уже нет) и Сузуки на Рина - хорошо.

Вы пишите с учётом старых постов, читайте то, что пишите, вникайте в написанное собой, юзайте поиск сервера и будет вам счастье.

Яндекс.Метрика