Всем доброго времени суток! Помогите с выбором. Вообщем второй год без мотика, до этого были сибиха литровая, потом х11. Уже как второй, если не третий год хочется себе зетку (10-13гв), даже когда владел своим х11))) Но в прошлом году занесло меня к эндуристам, брал питуна бороться с мототоксикозом. Поэтому хочется купить себе 2 мотика, эндуро и для дорог общего пользования (всегда любил нейкеды, стриты, в пластике не мое). Если брать зетку и какой нибудь дрзет, то по бюджету не потяну, но есть вариант купить литрофазера инж и эндурик, но сцука хочется зетку)))) Подскажите как мне быть, купить зетку и подкопить со временем на эндуро, либо сразу купить два, фазера и эндурик
Муки выбора, голову сломал
Отправлено 15 Март 2019 - 04:29
Отправлено 15 Март 2019 - 09:55
Всем доброго времени суток! Помогите с выбором. Вообщем второй год без мотика, до этого были сибиха литровая, потом х11. Уже как второй, если не третий год хочется себе зетку (10-13гв), даже когда владел своим х11))) Но в прошлом году занесло меня к эндуристам, брал питуна бороться с мототоксикозом. Поэтому хочется купить себе 2 мотика, эндуро и для дорог общего пользования (всегда любил нейкеды, стриты, в пластике не мое). Если брать зетку и какой нибудь дрзет, то по бюджету не потяну, но есть вариант купить литрофазера инж и эндурик, но сцука хочется зетку)))) Подскажите как мне быть, купить зетку и подкопить со временем на эндуро, либо сразу купить два, фазера и эндурик
Взять какой ты хочешь для дорог - Зетку, Фазер, какой найдешь получше состоянием. А эндуро брать напрокат, ну или пит-байк, как ты выше писал. Т.е. не распылять средства, а пустить все целенаправленно на решение основной задачи.
Отправлено 15 Март 2019 - 10:23
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:15
Отправлено 14 Апрель 2020 - 22:43
Привет ребята. Чувак просит 125к 600ка первого поколения, 92год. Из Польши в родном пластике (трещины не критично) как думаете стоит брать.https://vk.com/video...04966_456239027
Ты сам для себя реши, хочешь ты его или нет.
Цена в рынке.
Отправлено 22 Июль 2020 - 01:41