Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора, голову сломал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 буржуй

буржуй
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:в поисках

Отправлено 15 Март 2019 - 04:29

Всем доброго времени суток! Помогите с выбором. Вообщем второй год без мотика, до этого были сибиха литровая, потом х11. Уже как второй, если не третий год хочется себе зетку (10-13гв), даже когда владел своим х11))) Но в прошлом году занесло меня к эндуристам, брал питуна бороться с мототоксикозом. Поэтому хочется купить себе 2 мотика, эндуро и для дорог общего пользования (всегда любил нейкеды, стриты, в пластике не мое). Если брать зетку и какой нибудь дрзет, то по бюджету не потяну, но есть вариант купить литрофазера инж и эндурик, но сцука хочется зетку)))) Подскажите как мне быть, купить зетку и подкопить со временем на эндуро, либо сразу купить два, фазера и эндурик

#2 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 15 Март 2019 - 09:55

Всем доброго времени суток! Помогите с выбором. Вообщем второй год без мотика, до этого были сибиха литровая, потом х11. Уже как второй, если не третий год хочется себе зетку (10-13гв), даже когда владел своим х11))) Но в прошлом году занесло меня к эндуристам, брал питуна бороться с мототоксикозом. Поэтому хочется купить себе 2 мотика, эндуро и для дорог общего пользования (всегда любил нейкеды, стриты, в пластике не мое). Если брать зетку и какой нибудь дрзет, то по бюджету не потяну, но есть вариант купить литрофазера инж и эндурик, но сцука хочется зетку)))) Подскажите как мне быть, купить зетку и подкопить со временем на эндуро, либо сразу купить два, фазера и эндурик

Взять какой ты хочешь для дорог - Зетку, Фазер, какой найдешь получше состоянием. А эндуро брать напрокат, ну или пит-байк, как ты выше писал. Т.е. не распылять средства, а пустить все целенаправленно на решение основной задачи.

#3 буржуй

буржуй
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:в поисках

Отправлено 15 Март 2019 - 10:23

Спасибо учту

#4 oleg130185

oleg130185
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki zzr600 one

Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:15

Привет ребята. Чувак просит 125к 600ка первого поколения, 92год. Из Польши в родном пластике (трещины не критично) как думаете стоит брать.https://vk.com/video...04966_456239027

#5 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 14 Апрель 2020 - 22:43

Привет ребята. Чувак просит 125к 600ка первого поколения, 92год. Из Польши в родном пластике (трещины не критично) как думаете стоит брать.https://vk.com/video...04966_456239027

Ты сам для себя реши, хочешь ты его или нет.

Цена в рынке.

#6 BlackDiver

BlackDiver
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Кавасаки 650r 2011

Отправлено 22 Июль 2020 - 01:41

Помогите, где находится вин на 650r 2011 года? На раме только наклейка или он ещё где-то выбит?

Яндекс.Метрика