Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:39
Так вот прочитав сегодня, побежал как аголтелый в гараж и начал осматривать и ошупывать (обнюхивать и облизывать) все швы на раме какие только нашел. никаких трещин не обнаружилось.
так вот собсно вопрос: этой болезнью (трешины на швах рамы) страдают все погооловно нинзи 04 года выпуска и трешины на раме появтся одинфиг или всётаки это был непродолжительный и если трещины не появились до сих пор то скорее всего и не появятся?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:02
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:10
а насколько велика вероятность эти трещины заработать? что не рекомендуется и очень не рекомендуется делать чтобы максимально обезопасить себя от сией проблемы проблему? ибо ездить на спортбайке в режиме чёппера 400ки както не получается...Проблема такая есть у всего 4го года (на западе еще и про 5ый пишут), но разговоры про это сильно преувеличены, трещины могут пойти от удара при аварии, или от жесткого приземления после скоростного вилли.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:13
Трещина это не разрыв рамы и варонка на месте мотоциклаа насколько велика вероятность эти трещины заработать? что не рекомендуется и очень не рекомендуется делать чтобы максимально обезопасить себя от сией проблемы проблему? ибо ездить на спортбайке в режиме чёппера 400ки както не получается...
Автор статьи ездит ооочень агресивно. На больших скоростях подымает и опускает мотоцикл. И падал вроде и скользил и ит и тп. Поменял раму и горя вроде не знает больше.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:14
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:21
я какбы тоже не медленно езжу))) а уж насчёт агресивно то наверное найду с автором памятной статьи общий язык, не скажу что я прямо весь из себя Пумба на куалде, но тоже не мальчик.
На скоростях правда не поднимаю мотик да и вообще не поднимаю ибо не умею, а учится всё никак руки не дойдут...
Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:32
Не факт что на всех! У меня два знакомых брали снуля моты, оба усердно ганяют на заднем и на треке. У одного лопнула рама в первый год а другой ездит досихпор.Проблема такая есть у всего 4го года (на западе еще и про 5ый пишут), но разговоры про это сильно преувеличены, трещины могут пойти от удара при аварии, или от жесткого приземления после скоростного вилли.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:04
Не факт что на всех! У меня два знакомых брали снуля моты, оба усердно ганяют на заднем и на треке. У одного лопнула рама в первый год а другой ездит досихпор.
Фартуна - лотерея если трещины нет значит считай повезло и не парься, будь счастлив
носи не сЦи, как говориться.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 03:50
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:02
+1Что вы паретись,у меня кава 04 года,снял двиготель обнаружел 2 больших трешены по шву,в районе верхних крипежей!одтал 1,5т.р и мне проварили еще лучь чем было до этого;-)
много раз сам варил разные моты и видел вареные рамы
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:06
Офф. А ты специалтно так пишешь или на самом деле по русскому двойка?
Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:31
На двойку это ты сильно определил, в одном предложении столько офоф, шо тут КОЛ заслуженная оценка!)))Офф. А ты специалтно так пишешь или на самом деле по русскому двойка?
Офф. А ты специалтно так пишешь или на самом деле по русскому двойка?
Отправлено 25 Март 2013 - 23:09
Аргоном варится?Что вы паретись,у меня кава 04 года,снял двиготель обнаружел 2 больших трешены по шву,в районе верхних крипежей!одтал 1,5т.р и мне проварили еще лучь чем было до этого;-)
Отправлено 25 Март 2013 - 23:12
В каких местах обычно трещины проявляются?Что вы паретись,у меня кава 04 года,снял двиготель обнаружел 2 больших трешены по шву,в районе верхних крипежей!одтал 1,5т.р и мне проварили еще лучь чем было до этого;-)
хочу взять десятку,а она как раз 2004 года,хозяин говорит что рама в идеале...может врёт...
как добраться до нужных мест осмотра???