Вибрация от дуг
Отправлено 31 Март 2019 - 15:21
Взял дуги на z1000 8го года от bikeprotect. Сами дуги добротные, отлично защищают, но появилась сильная вибрация на холостых. Ребята адекватные - дуги приняли обратно.
Теперь вопрос, какую альтернативу ставить? Armorbike? Не будут ли также вибрировать? Crazyiron - тоненькие веточки, защищающие только двиг.
Поделитесь опытом, кто и какие ставил без вибрации?
Спасибо!
Отправлено 31 Март 2019 - 16:50
Теперь вопрос, какую альтернативу ставить?
никакую. обойтись слайдерами
Отправлено 31 Март 2019 - 16:58
никакую. обойтись слайдерами
Нет их в crazyiron для этого мота, других производителей в Питере не видел
Отправлено 31 Март 2019 - 22:12
Нет их в crazyiron для этого мота, других производителей в Питере не видел
заказать на ebay
Отправлено 31 Август 2019 - 20:27
Приветствую,мне тоже попадались на ebay,стоят у меня крези айрон,впринципе норм,от вибрации много советов как уйти,ну по крайней мере понасить её!Всем привет!
Взял дуги на z1000 8го года от bikeprotect. Сами дуги добротные, отлично защищают, но появилась сильная вибрация на холостых. Ребята адекватные - дуги приняли обратно.
Теперь вопрос, какую альтернативу ставить? Armorbike? Не будут ли также вибрировать? Crazyiron - тоненькие веточки, защищающие только двиг.
Поделитесь опытом, кто и какие ставил без вибрации?
Спасибо!
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:49
Приветствую,мне тоже попадались на ebay,стоят у меня крези айрон,впринципе норм,от вибрации много советов как уйти,ну по крайней мере понасить её!
И каким-же образом можно избавиться от вибрации после установки дуг? Где почерпнуть эти советы?
У самого дуги Crazy Iron, на высоких оборотах стал вибрировать сильнее, но не критично. Ещё интересует вопрос, не вредит ли это мотоциклу?