Не горит панель приборов и не заводиться
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:15
Отправлено 03 Апрель 2019 - 23:21
1. Проверить работу аккумулятора.
2. Проверять предохранители.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 05:00
Аккум новый я его заряжал,есть один предохранитель с белым проводом на 15А он целый но я так понимаю есть еще один на реле стартера его как раз таки я не смотрел,вечером заодно куплю предохранители все проверю1. Проверить работу аккумулятора.
2. Проверять предохранители.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:57
Скачай руководство к своему мотоциклу, открой схему и проверяй всё с тестером.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:00
Спасибо большое, как раз таки сейчас сижу изучаю мануал, предохранители купил как буду дома начну разбиратьСкачай руководство к своему мотоциклу, открой схему и проверяй всё с тестером.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:03
Да сдох твой аккум, если он за зиму разрядился. У меня в этом году тоже самое было- разрядился в дым. При зарядке зарядился и хватило на один запуск. Теперь вроде и заряжается, но не тянет. Сейчас его поеду вилкой тестить и попробую заряжу насильно. Но подозреваю, светит мне новый акбСпасибо большое, как раз таки сейчас сижу изучаю мануал, предохранители купил как буду дома начну разбирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:00
Да сдох твой аккум, если он за зиму разрядился. У меня в этом году тоже самое было- разрядился в дым. При зарядке зарядился и хватило на один запуск. Теперь вроде и заряжается, но не тянет. Сейчас его поеду вилкой тестить и попробую заряжу насильно. Но подозреваю, светит мне новый акб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аккум я уже заменил, проблема была в предохранителе на реле стартеля, после замены все заработало
- mufFler и Бес это нравится