Приветствую))
Вообще опыта ноль, не считая минска на полигоне, когда на категорию учился) Отучился в прошлом году, но мот взять не успел, сезон у нас короткий (. Права забрал 26.04.19, а 07.05 взял мот и вот уже дней 10 покатал - круто!
Видел тему " А я на стоке ездить не хочу)))" так вроде... Вот тоже хочу вид поагрессивнее ну и индивидуальнее))
1) Подходит ли заднее колесо от 1000 на 750? Хочу заднее колесо пошире, не могу найти характеристики. У 750 по мануалу 180, у 1000 - 190. Подозреваю, что обод на 1000 пошире.
2) Где вы покупаете резину? Заднее менять надо. Хочу dunlop sportmax GPR-300, вроде бюджетная и достойная. Нашел фирму в Москве 4500 задний баллон, но хотелось бы у проверенных заказать.
3) Крыло на заднее колесо существует? Если нет, может кто-то, что-то сам мострячил)
4) Заглушка заднего сидения вообще походу как единорог!!! Не нашёл, мож кто искал и ссылки есть полезные.
5) Ближний свет. Эта асимметрия не нравится. Можно ли сделать и ближний и дальний с обеих ламп, ну или хотя бы ближний.... а точнее как гена на это отреагирует?
6) Плуг - он оригинал бывает или только реплика? На алике вроде видел...
7) Глушитель. Не хочу ни кого задеть, но сток просто ужасен, как по мне. Тоже хочу поменять, но там ведь какая-то дроссельная система. Кто-то ставил левую банку, как эту систему обойти и чем чревата замена?
8) На звеньях цепи следы ржавчины, я так понимаю замена?
9) Сигнализацию кто-нибудь ставил, на сколько она актуальна?
10) Хочу на дальняк попробовать 550, мож есть рекомендации))