Вот и я взял первый мот Z750S. Опыта нет от слова совсем , 20 лет назад максимум катался на мопедах друзей. Долго думал, что брать , друзья советовали 400 кубов максимум , я присматривался к 600 . Потом у нас в городе увидел на продаже z750s, почитал посмотрел и понял , это то , что я хочу , правда именно тот мот хозяин в последний момент снял с продажи. Поэтому пришлось гнать из далека другой вариант. Что могу сказать сегодня первый день как на нем, за день проехал 40км , страшно конечно ,особенно на оживленной дороге , пока не хватает автоматизма в моторике , в остальном мотор очень нравиться тянет как трактор, к тормозам пока не привык , то об бак яйцами , то как-то сильно плавно тормозит , по подвеске ничего сказать не могу , бо сравнивать не с чем , посажу на днях профи он скажет , но ямы вроде глотает пока не все успеваю обьезжать)).
Поздавлямба! А я все в поиске своего :) Тоже думал сначало про 600ку (хорнет), но как 750ку увидел, пярм тоже понравилась, потом посмотрел почитал и говорят для новичка норм (я тоже водил мотик лет 20 назад,в основном я на машине мастак :) а недавно 2 недели на скутере 155 кубовом ездил и все таки решил мотик брать :)) Блин, с 750 какая то беда.. я ищу в идеале Z750R но таких в продаже почти нет .... может у кого знакомы в Москве продают?