Фото всех свечей- в студию!
блин фото свечей не скину, по крайней в ближайшее время, если разберу будет стоять(((( сейчас самый разгар сезона
ммм... не вижу разночтений: сделать и выложить фото свечей и чистить себе спокойно концевики и менять бензин. Я же не прошу менять свечи) возможно, по их фото будет видно, что происходит. А компрессия... ну можно и померить, только нафига?
компрессия 12 во всех 4-х цилиндрах, при замене свечей замеряли.
Да, конечно же, отпишитесь покатавшись на увеличенных оборотах х/х без выполнения пунктов а) и б). Т.е. это внеочередная задача, которую необходимо было сделать ещё вчера.
накрутил хх пробовал, не дергается, как ни странно, но после внешней очистки/(промывкой карбов) датчика подножки, ездил отлично не дёргался, единственный разовый дерг был намного позже после стоянки(остыл) я его прогрел, поехал и дернулся разок. Вот думаю может для проверки отключить датчик поднождки и покататься, отключается замкнуть между собой провода нужно?
в общем, датчик подножки отключил, крышку бака продул все отверстия, вскрыл насос( пластик) почистил отключающий контакт, промыл, выехал и все так же дергается.
начал обсматривать провода на датчики, все целы, посмотрел провод от замка зажигания,целый, досмотрел до соединения( пластиковый белый разъем на 6 проводов), открыл посмотреть(с трудом в щель дотянул,) там 2 контакта обплавлены(их отрезали и соединили отдельно) 1 слот пустой, а 3 других покрыты белым налетом который еле чистится и ничем не смывается(на медной папа мама), почистил как мог собрал,не успел проехать, дождь и время под 23 часа.
сегодня протестю, может быть из-за этого?