Срочно нужен хелп, застрял в Питере!
Отправлено 10 Июнь 2019 - 20:33
История такая: поехал на Зизере в Финку, не доезжая до Питера км 140 на первой и второй скорости при выжатом сцепления хрусти толи в коробке, толи в корзине сцепления. Причём когда ставишь на центральную подножку и выжимаешь сцепление - хруст прекращается.
Пришлось ехать в Финку на машине, а мотоцикл бросать в Питере у знакомых. Обратно в Питер приеду 21 июня. Если кто-то из Питера сможет помочь с восстановление - буду очень благодарен!
Отправлено 11 Июнь 2019 - 17:39
на первой и второй скорости при выжатом сцепления хрусти толи в коробке, толи в корзине сцепления. Причём когда ставишь на центральную подножку и выжимаешь сцепление - хруст прекращается.
сначала нужно выяснить проблему.
а так у меня есть друг из СПб у которого на 12 годе бахнул мотор. коробка там нулевая. и сцепа тоже. бу запчастями в норм состоянии запросто может помочь.
если интересно в личку пиши скину телефон. договоритесь. по сервису тоже у него можешь спросить где он двигло ставил новое
Отправлено 23 Июнь 2019 - 15:09
Ребята из мастерской Мотогараж на Промышленной 14а всё оперативно и качественно сделали!
Отправлено 23 Июнь 2019 - 15:21
Большое спасибо Игорю за помощь! Поломка устранена, еду домой своим ходом)))
Ребята из мастерской Мотогараж на Промышленной 14а всё оперативно и качественно сделали!
А что случилось то в итоге?
- Бес это нравится
Отправлено 24 Июнь 2019 - 00:31
Года 2 назад пытался с ними связаться через личку ВК, ни ответа, ни привета...Большое спасибо Игорю за помощь! Поломка устранена, еду домой своим ходом)))
Отправлено 25 Июнь 2019 - 17:27
А что случилось то в итоге?
Привет заводу Kawasaki! Болты прижимной гайки подшипника за корзиной сцепления были откручены и цепляли за свою корзину.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 17:29
Года 2 назад пытался с ними связаться через личку ВК, ни ответа, ни привета...
Я с ними по телефону связывался. И несмотря на загруженность взяли меня в работу в отличии от Сервиса на московском шоссе, с которыми я за 2 недели договаривался, а потом меня продинамили!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:56
А почему заводу привет?
У тебя новый мотоцикл или ты брал его новым?