Всем привет, что-то у меня внезапно пригорело - нагрянула мечта из юности, стать ненормальным обладателем 12ки. Пожалуй она никогда и не уходила, а сидела притихнув. Но на днях осознал что остро хочу не только "мотоцикл для поехать", а и "мотоцикл для души". Осмотрел весь имеющийся модельный ряд большой японской 4ки (и о ужас, даже на баварские помойки посмотрел), и совершенно ничего не вызвало во мне сколь-нибудь существенного интереса. Тогда я и вспомнил свои юные хотелки :)
Ресурсы позволяют, предложения тоже на рынке вроде имеются, хотя это вопрос отдельный.
В общем, буду люто-бешено благодарен кому-нибудь кто в СПб или Москве (~1-2 мая) сможет дать посидеть на таком мотоцикеле. Понажимать педальки, подёргать рычажки, покрутить ручку газа, посмотреть в приборчики.
Хочу понять как оно на нём вообще сидится, что там с нерегулируемым (и по слухам дико неудобным для короткопалых) рычагом сцепления, таки видно что-то в зеркалах или нет (инфа самая противоречивая), насколько высоко от асфальта будут болтаться мои ножки, насколько он валок на месте и всякое прочее подобное, что невозможно понять по отзывам.
Разумеется, если найдётся безумец который даст маленько катнуться (хоть по парковке какой), то будет вообще невероятно круто, но понятное дело ваще фантастика наверное, учитывая раритетность и норов аппарата.
С меня если что, ну не знаю, а что надо? Могу угостить чем-нибудь, чтобы за беседой послушать офигительных (или не очень) историй про этот гипердрын и всякое подобное.
PS Нет, 14го зизера ваще не хочу.