Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Insta360 ONE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 19:08

Первое нужен полноценный крепеж к моту, 

там все просто. берешь палку длинную где на конце 1\4 дюйма. и винтами крепишь к задней подножке пассажира.

если спереди то к зеркалу

нужны защитные стёклышки на линзы, без защиты (мне так показалось) они уязвимы.

защитные стекла исказят изображение. сами они обработаны спец напылением от царапин. если их не ронять и чиркать, выдержат

куплю карту памяти,

samsung evo plus на 128гб. либо на 64. у меня такая стоит работает без перебоев

пробовал разные карты . пробовал Kingston . по ТХХ он типа быстрее работает, и дороже самсунга. но камера с ним фигово работает. часто виснет. наверно либо ТХХ вранье либо какието другие проблемы

#22 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 22:13

там все просто. берешь палку длинную где на конце 1\4 дюйма. и винтами крепишь к задней подножке пассажира.

если спереди то к зеркалу

защитные стекла исказят изображение. сами они обработаны спец напылением от царапин. если их не ронять и чиркать, выдержат

samsung evo plus на 128гб. либо на 64. у меня такая стоит работает без перебоев

пробовал разные карты . пробовал Kingston . по ТХХ он типа быстрее работает, и дороже самсунга. но камера с ним фигово работает. часто виснет. наверно либо ТХХ вранье либо какието другие проблемы

Дим, фиг знает я купил SanDisk extrime 64gb. Мне продован сказал, что хватит её за глаза, если нет, то принеси говорит, обменяем. Я попробовал в домашних условиях, вроде не висит, и не лагает. По объёму памяти думаю мне хватит, не хватит, куплю еще одну, потому как считаю, что две по 64 лучше чем одна 128. Вместе с батареями меняешь, и инфы за раз меньше. Ну думаю ты понял о чём я говорю... По поводу самой камеры, реально мне кажется хрупкой! Ну ты сам знаешь, как её положить? Вот снял ее с штатива, карту достал и что дальше? На бок положить, так упадет, на линзу, Ну фиг знает, мене как то это не в цвет. Либо на тряпочку для чистки линз, либо в коробку.) Короче ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ тема защита линз! (я её купил) А сейчас смотрю, на нее есть "стеклянный" чехол, типа как на ГоПро. стоит около 100 евро, думаю заказать, потому как линзы дороже, да и сама целей будет.
Посчитал сколько она уже мне стала.......))))) Думаю, Б...Я!!!!))) Уже можно было бы мозг от 14 в БОЛЬШОЙ город отсылать, что бы его прошили!))))))))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Серега: 12 Сентябрь 2021 - 10:57

#23 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 20:07

По поводу самой камеры, реально мне кажется хрупкой! Ну ты сам знаешь, как её положить? Вот снял ее с штатива, карту достал и что дальше? На бок положить, 

а зачем ее кудато класть. она же навинчивается на резьбу?

или ты имел ввиду типа в карман класть когда носишь? так в комплекте у меня был чехольчик такой чтобы на шее носить.

А сейчас смотрю, на нее есть "стеклянный" чехол, типа как на ГоПро. стоит около 100 евро, думаю заказать, потому как линзы дороже, да и сама целей будет.
Посчитал сколько она уже мне стала.......))))) Думаю, Б...Я!!!!))) Уже можно было бы мозг от 14 в БОЛЬШОЙ город отсылать, что бы его прошили!))))))))))

это бокс для сьемки под водой глубже 3-5 метров. если ты будешь снимать с этим боксом на суше бужет искажение на линзы. под водой какраз он работает по причине того что вода свет преломляет по другому и этого искажения не видно + под водой не видно царапин на этом боксе. пробники видео как она снимает в боксе на ютюбе можно найти в обзорах. поэтому я его не покупал. яж не подводник. ты посмотри сначала пробники видосов с надетым коробом. потом прими решение он тебе вообще нужен будет или нет

но я так скажу. я снимаю этой камерой без защиты уже целый сезон. я сначала думал что ее на ходу запескострует мелким песком. а нет вроде нормально . главное соблюдать осторожность и ее не ронять и все

#24 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:23

ВОТ!!! Я тоже сразу подумал, писец ей будет! Мотомухи раздолбят линзу в хлам!))) Мне в визер на шлеме какой то слон влетел! Го...на и крови было на пол визера, когда отмыл, то именно точка куда он ударил, так и осталась. Именно поэтому я и заморочился с защитой. Я не где не читал, что эта защита нужна только для погружения, просто увидел бокс, и подумал, О, надо брать!)))) Дим, у меня не особо время смотреть такие видосы, и это не от лени, только сяду за комп, детвора лезит на голову, не дают что то понять, во что то вникнуть. Проще прочитать, именно поэтому я тут и закинул, что бы почитать, и что то переспросить. Ведь на самом деле, в ютубе сейчас можно найти что угодно... Но зачем тогда наш форум?!))) Если мы еще и так перестанем общаться, то вообще труба будет!

В общем я жду пару преблуд которые уже заказал. Это стик, два стёклышка на линзы, и резиновый чехольчик, он чисто углы защищает.

Лады, уже на этой неделе должно всё прийти, попробую что то снять. Кстати хотел спросить, когда ты снимал сбоку, ты к подножке пассажира стик крепил, а когда вид спереди за зеркало?

Сообщение отредактировал Серега: 12 Сентябрь 2021 - 22:26

#25 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 17:15

ВОТ!!! Я тоже сразу подумал, писец ей будет! Мотомухи раздолбят линзу в хлам!))) 

мухи вряд ли ее раздолбят. т.к я гонял с ней 240. а вот если ты ее уронишь об асфальт то будет плохо.

Это стик, два стёклышка на линзы, и резиновый чехольчик, он чисто углы защищает.

стекла на линзы и чехол лезли мне в кадр при записи. пришлось снимать. в них только носить если что в кармане эту камеру

#26 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 00:34

мухи вряд ли ее раздолбят. т.к я гонял с ней 240. а вот если ты ее уронишь об асфальт то будет плохо.

стекла на линзы и чехол лезли мне в кадр при записи. пришлось снимать. в них только носить если что в кармане эту камеру

ВСЕ НАДЕЖДЫ РАЗВЕНЧАЛ!!!)))
Ладно придёт посылка посмотрю что и как.) чё остаётся, всё равно уже заказал.)

#27 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 23:09

Приветствую!

В общем на прошлой неделе не получилось запилить видео, время катастрофически не хватает.) Я конечно снял видос, но снял его как обыкновенное видео с ГоПро (к примеру) Не было у меня ни стика, ни защиты линз, а снять хоть что то УЖ ОЧЕНЬ хотелось!) Поставил камеру на шлем, и поехал. Ну что сказать, да, сняла она всё чётко, искала на дороге приголы, то махающих людей засняла, то море, то машины на обгоне, ну и так, по мелочам... В общем ничего такого ахового! Читал и смотрел я видосы в любое свободное время, и ТЕОРЕТИЧЕСКИ был готов к "подвигам"! Но оно ведь как всегда, теория одно, практика другое... Тут всё зависит от навыка - привычки... Я к тому, что со временем можно пилить просто БОМБОВЫЕ видосы, и даже с Димоном побороться!))) (шутка)!)

Собственно вчера вечером уложили детей, и я пошел снимать верчению съёмку, сразу скажу, в чём то я ошибся, и качественного видео у меня не получилось. (звиняйте) Но захотелось ещё снимать и снимать!))) Отложил я сегодня пару дел, и поехал на "необитаемый" паркинг, что бы люди не видели как кто то бегает с камерой вокруг мота!))) Заснял я еще пару тройку видосов! МНЕ понравилось, потому как это ПЕРВАЯ практика именно и хоть видео по большей части корявое, но запилил я его сам, без помощников, и ещё раз повторюсь, с нулевой практикой.

Даю ссылку на видео.

Всем спасибо!)))

https://www.youtube.com/watch?v=C5xhZyTiLDE

https://www.youtube.com/watch?v=ZqI3s2cdbAI

https://www.youtube.com/watch?v=28YCYM9a9bo

ПЫ.СЫ. Считаю что эта камера стоит каждого цента, за неё заплаченных.

#28 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:43

Cерег ты реально снимаешь видос как плоской камерой. с ней нужен совсем другой подход. все фишки указаны в приложении. просто смотри там рекомендации как и на каком расстоянии делать

на последнем видео видно как защита линз лезет в кадр))

#29 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:59

Cерег ты реально снимаешь видос как плоской камерой. с ней нужен совсем другой подход. все фишки указаны в приложении. просто смотри там рекомендации как и на каком расстоянии делать

на последнем видео видно как защита линз лезет в кадр))

Согласен, критика конструктивная!)))
Только сегодня пришёл настоящий, металический крепёж для камеры, ото пользовался какими то пластиковыми переходниками, не было бы в камере нормальной стабилизации, вообще бы ничего не получилось.)
Малышня моя разболелась, вообще никуда не выйти. В общем следующие видео выложу только то, что реально мне понравится.
Один вопрос, у тебя есть что то ночное? Если есть, дай зазырить, очень интересно.

#30 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:07

Один вопрос, у тебя есть что то ночное? Если есть, дай зазырить, очень интересно.

#31 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 23:48

До ближайшего туннеля мне канать 120км! Так что нефиг привередничать!))) вот вам МОРЕ!))))

Сообщение отредактировал Серега: 23 Сентябрь 2021 - 00:35

#32 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 16:24

о этот эффект двух миров норм. попробуй эффект "Overtaker"

#33 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:27

о этот эффект двух миров норм. попробуй эффект "Overtaker"

Прикинь, думаю, Бля, ну вот как Димон выставил стик ровно посреди мота?!?!?))) Обошел весь мот, тупо НЕКУДА его зацепить кроме как за подножку или за кусочек рамы, ВСЁ больше некуда! Потом сижу сегодня на глаза ZZR попадается, смотрю на него, И О!!! там же сзади ручка стоит!!!))))) Бли, полностью вылетело с головы, что у ZZR пластика кусочек не хватает и ручка стоит!))) Короче облом всё разбирать, у меня есть этот полу-треугольник, и ручка... Но поеа ставить не буду.

Эффект Overtaker попробую, у нас на выходных +22, так что еще катаемся! и соответственно снимаем!)))

ВОт еще что попробовал.

#34 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:16

ооо прогресс пошел))

Обошел весь мот, тупо НЕКУДА его зацепить кроме как за подножку или за кусочек рамы

просто цепляешь за ножку пассажира. вытягиваешь палку в середину мота над мотом. и страховочно крепишь чтоб не болталось стяжкой за стропу сиденья пассажира

#35 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 14:35

Дим еще вопрос.)

А как (в каком формате) и где ты хранишь все файлы? Я покупал прогу называется "видео монтаж" Но она сука не видит формат INSV.

#36 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 15:08

Дим еще вопрос.)

А как (в каком формате) и где ты хранишь все файлы? Я покупал прогу называется "видео монтаж" Но она сука не видит формат INSV.

файлы видео записи шара? да прям на камере. я взял карту в 256 гигов и удаляю оттуда только плохие кадры. (когда заполнится через год тупо солью на жесткий диск куданибудь)

при необходимости подгружаю через вайфай в телефон для редактирования на штатной программе Insta360 для андроид.

тебе тоже не советую использовать сторонние программы редактирования, т.к. они теряют все фишки програмные которые предоставляет ПО Insta360

#37 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 15:23

файлы видео записи шара? да прям на камере. я взял карту в 256 гигов и удаляю оттуда только плохие кадры. (когда заполнится через год тупо солью на жесткий диск куданибудь)

при необходимости подгружаю через вайфай в телефон для редактирования на штатной программе Insta360 для андроид.

тебе тоже не советую использовать сторонние программы редактирования, т.к. они теряют все фишки програмные которые предоставляет ПО Insta360

Вот именно с этим я и столкнулся!) (имею ввиду об утери всех приколов) Пойду на днях куплю карту на 256 гигов!)))

И еще, вот смотри, к примеру у тебя видео, ты его смотришь как шар, если это видео проходит обработку, то да, если ты задал программу показать шар, то она показывает, а если нет, то уже на откорректированном видео ты вокруг посмотреть не сможешь, ну то которое ты запулил себе на телефон. Ведь так? А как сделать что бы я обрезал видос, отправил тебе, а ты посмотрел в любую сторону в какую захотел...)))

#38 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 16:11

Дим, у тебя такая карта или еще быстрей?

https://www.bol.com/...2UaAlwFEALw_wcB

#39 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 22:22

Дим, у тебя такая карта или еще быстрей?

https://www.bol.com/...2UaAlwFEALw_wcB

такая, да

#40 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 22:24

Вот именно с этим я и столкнулся!) (имею ввиду об утери всех приколов) Пойду на днях куплю карту на 256 гигов!)))

я поэтому сразу предупреждал бери побольше) ты сказал лучше куплю много 64 гиговых))

И еще, вот смотри, к примеру у тебя видео, ты его смотришь как шар, если это видео проходит обработку, то да, если ты задал программу показать шар, то она показывает, а если нет, то уже на откорректированном видео ты вокруг посмотреть не сможешь, ну то которое ты запулил себе на телефон. Ведь так? А как сделать что бы я обрезал видос, отправил тебе, а ты посмотрел в любую сторону в какую захотел...)))

если ты из шара рендеришь как плоскость, то крутить ты уже не сможешь (т.к. ты уже из шара сделал плоское видео). ты можешь оставить метки отслеживания цели в шаре и сохранить как шар с метками. тогда сможешь. по умолчанию в программе андроида все метки которые ты сохраняешь в шаре - сохраняются пока не нажмешь "удалить метки"

но если серьезно, то шаром видео никому не нужно и не интересно. да его можно залить на ютюбчик только, но там мало кто его будет смотреть. проще сделать из него плоское, т.к. никому не охота заморачиваться и отыскивать в шаре что нужно

Яндекс.Метрика