спасибо за отчет,и в правду радует результат,а на 6-n 2012г ставил кто нибудь? в ближний думаю 2 дюйма встанет,а вот в дальнем места не очень много,может кто похвалиться?))
Тюнинг: улучшаем свет фар, ставим ксенон/светодиоды на ерша
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:15
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:12
А по поводу того, что производитель noname - вообще всё равно, не мерсовский заводской ксенон же ставим. Интересно, а потом дадут пройти техосмотр?) или денежку придётся готовить?
Отправлено 08 Январь 2015 - 14:25
Заказал те же линзы, посмотрим, что выйдет. Мот стоит разобранный с осени. Надеюсь, что вспомню, какие клипсы/болты куда вкручивать:)
А по поводу того, что производитель noname - вообще всё равно, не мерсовский заводской ксенон же ставим. Интересно, а потом дадут пройти техосмотр?) или денежку придётся готовить?
Привет. Я уже поставил, есть ньюансы с расположением блоков розжига - в предлагаемой инструкции на двусторонний скотч не внушает доверия. Единственное более-менее надежное место под панель приборов (между задней стенкой и поролончиком). Если интересно - заезжай ко мне в гараж в Царицыно - покажу.
Линзы брал с алиэкспресса 2,5 дюйма, встало как родное.
Прикрепленные файлы
- Антиоха 1909 это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:22
Привет. Я уже поставил, есть ньюансы с расположением блоков розжига - в предлагаемой инструкции на двусторонний скотч не внушает доверия. Единственное более-менее надежное место под панель приборов (между задней стенкой и поролончиком). Если интересно - заезжай ко мне в гараж в Царицыно - покажу.
Привет. По поводу ненадежности двухстороннего скотча Откатал целый сезон, не одну тысячу намотал по разным дорогам (ровным и не очень). Блоки стоят без проблем и там, где поставил. На фарах сверху очень ровное место и для слим блоков по-моему самое место. Другого места просто не нашел Но все субъективно, поэтому, если нашлось в нашем "большом" пространстве под приборкой еще место для них, то клево. Успехов!
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:39
Приветствую! Если предложение в марте-начале апреля будет актуально, заеду конечно, спасибо!заезжай ко мне в гараж в Царицыно - покажу.
И ещё такой момент интересует - ты закрасил отражатели в фаре, верно? Видел на фотографиях, как народ краской для радиаторов это дело красит. пока не определился, но выглядит круче, чем с отражателем.
Обратно же первоначальный вид не вернуть.
Отправлено 10 Январь 2015 - 20:39
А если plasti dip черным на хром? вроде как должен держаться и при желании убрать можно
Отправлено 11 Январь 2015 - 23:24
А если plasti dip черным на хром? вроде как должен держаться и при желании убрать можно
Эмм... А где там хром?
Отправлено 12 Январь 2015 - 00:35
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:38
все верно,отражатель.
Отправлено 14 Январь 2015 - 01:00
думаю от нагрева от хрома всё слезет. его надо как минимум выводить растворителем или еще чем
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:14
Если бы стояла галогенка то думаю да,нагрев сделал бы свое дело,но у линзы вроде как свой корпус,пучок света направлен прямо, врятли там будет такое адское пекло). Я тоже эти линзы заказал,как придут буду на свою "n" ставить,вроде как на ютюбе есть видос где парни из Колумбии ставят линзы на энку.
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:32
Спасибо за идею! Залеплю пластидипом чёрным. Как думаете, закрасить матовым или глянцем?Если бы стояла галогенка то думаю да,нагрев сделал бы свое дело
Поскрёб отражатель фары пальцем, вроде нет намёков, что облезет.
Ксенон уже в пути, жду с нетерпением.
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:07
Не совсем понял тебя,вроде как пластидип получается матовым при нанесении,я конечна могу ошибаться,может сейчас уже и глянцевый делают но врятли.Если хочешь глянец то берешь обычный дип в несколько слоев наносишь и сверху лак,не нужен глянец - без лака.
Насчет отражателя,сам отражатель не должен облезать,он же изначально предназначен на галоген и держит предназначенную ему температуру,большее опасение возникает с пластидипом,не начнет ли он фокусы выдавать при нанесении на отражатель.Нужны опыты))
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:15
Полез на форум автолюбителей, которые задувают пластидипом от тазов до инфинитЕй.
Есть огромное количество инструкций, видеороликов, отзывов. На жаре пластидип долго не слезает, если по инструкции всё сделано. Сколы внутри фары образуются только после пробития фары, так что можно смело таныровать. цветов море, включая ядрёный лайм.
Думаю, что залью в чёрный не только отражатель фары, но и подножки. Глянец есть в продаже. Не будем уходить от темы.
Ксеноновые лампы отдают тепла раз в 5 меньше, чем галогенки, значит должно прокатить.
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:08
Привет.Привет. Я уже поставил, есть ньюансы с расположением блоков розжига - в предлагаемой инструкции на двусторонний скотч не внушает доверия. Единственное более-менее надежное место под панель приборов (между задней стенкой и поролончиком). Если интересно - заезжай ко мне в гараж в Царицыно - покажу.
stserg13 отлично описал процесс установки. Спасибо ему.
Меня интересует какие конкретно линзы 2,5" купил на Али Vootshi.
Просьба к нему. Если не трудно, ссылки скиньте на оборудование что вы заказали и установили.
Спасибо за внимание и немного остроумия, дорогой Cher Tannov!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:02
Как обещал, доделал билинзы и написал фотоотчет. Все здесь http://www.ninjaclub...showtopic=24006
Добрый день! ссылка не работает, хотел посмотреть как делали, как проводку проводили ит.п ...можно корректную ссылку дать?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:39
Красить по отражателю без смывки бесполезно.
Сообщение отредактировал alexxff2: 02 Февраль 2015 - 22:40
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:04
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:50
2. Возможно, ЗУ не хватает силы тока для создания импульса поджига. Возьми акум, пробуй с него.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:54
1. Смотри схему.
2. Возможно, ЗУ не хватает силы тока для создания импульса поджига. Возьми акум, пробуй с него.
С аккума то же самое.
Возможно, что требуется реле и переключатель ближний/дальний, так как это биксенон. В общем, не силён я в электрике и мучить лампы не буду, буду ждать весны...
Upd
От аккумулятора всё питается и функциклирует Мне объяснили, в чём была проблема.
На днях выложу подробную инструкцию с фото, как это работает "на столе". спасибо stserg13 и vootshi за то, что согласились помочь.