Распространенные способы угона мотоциклов
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:33
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:39
А кто узнает что там стоит, а на все разновидности этих прибамбасов денег на глушилки не хватить.Новый м11 или м12 реагирует на движение и отсылает сразу сигнал хозяину. Другая задница в том что его можно глушануть штукой за 10 тысяч рублей и всё
Вопрос я думаю случая, фактически пропасти мот должны, а это не просто.
Я например не замечал у себя на хвосте машины, не поспевает.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:56
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:59
А у меня за заборчиком , и всегда на охраняемой стоит, дома и на работе, а другое мое местоположение и вычислить то не возможно. Только что на моте пасти, но это тогда совсем маньяки должны быть.Глушилка универсальная. Гасит всё. и джипиэс и джиэсэм. Нормальные угонщики этим пользуются. не нормальные нет.
Отправлено 02 Май 2012 - 10:40
3-4 раза в минуту для стоящего на месте аппарата - достаточно. Естественно к этому - датчики наклона/движения, и завязка на мобильный.
Глушилка универсальная. Гасит всё. и джипиэс и джиэсэм. Нормальные угонщики этим пользуются. не нормальные нет.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:35
раз у меня случай был заехал на Северный рынок чайку попить пока мне делали чай у меня чуть 4 волосатых кавказца не закинули мот в фольц транспортёр! крутились подозрительно рядом. Да и машина стояла с открытым кузовом как раз около моего мота!
а вобще самый вариант это да GPS больше ничего не спасёт но и то надо это всё сделать быстро а то могут же и в подземные гаражи уехать и ищи свищи!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:33
Хоть гараж и кирпичный и в кооперативе но лучше от греха подальше
Когда то катался на веле,и видел как чела ,битой в шлем зарядили и уехали на моте-!!!!
P.S.У нас ГСК Тоже есть люди на моцыках ,вот прочитав все енто хоть не кому не доверяй :girl_cray2: как же теперь кататься то вместе
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:36
Хорошо настроенный GPS покажет вьезд в гараж -)) Покажет как машина ямки обьезжала увозя мот.у нас в Ростове вообще угонщики какие-то не правильные срезают замок руля откатуют мот в соседний двор ковыряют всю проводку и бросают от неумения
раз у меня случай был заехал на Северный рынок чайку попить пока мне делали чай у меня чуть 4 волосатых кавказца не закинули мот в фольц транспортёр! крутились подозрительно рядом. Да и машина стояла с открытым кузовом как раз около моего мота!
а вобще самый вариант это да GPS больше ничего не спасёт но и то надо это всё сделать быстро а то могут же и в подземные гаражи уехать и ищи свищи!
А дальше уже блокируешь гаражи и зовешь ментов, даешь на лапу и начинаете обыск, умным кого не обыщищь обьясняешь по хорошему "Типа парни выручайте, беда, дайте глянуть помираю без мота" кто откажет того и пресуйте -)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:47
Хорошо настроенный GPS покажет вьезд в гараж -)) Покажет как машина ямки обьезжала увозя мот.
А дальше уже блокируешь гаражи и зовешь ментов, даешь на лапу и начинаете обыск, умным кого не обыщищь обьясняешь по хорошему "Типа парни выручайте, беда, дайте глянуть помираю без мота" кто откажет того и пресуйте -)
Никак не настроенная глушилка за $200 покажет любому из существующих приёмников хорошо настроенный болт, а за $1500 - болт будет уже одновременно с левой, правой, конической и трубной резьбой - для любого приемника. Спасает только разнесенная схема.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:52
До маразма не нужно доводить написанное, от профи не спасет никакая противоугонка.Никак не настроенная глушилка за $200 покажет любому из существующих приёмников хорошо настроенный болт, а за $1500 - болт будет уже одновременно с левой, правой, конической и трубной резьбой - для любого приемника. Спасает только разнесенная схема.
Но это не значит что не нужно защищатся от школоты, наркоманья и чурбанья залетного.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:19
До маразма не нужно доводить написанное, от профи не спасет никакая противоугонка.
Но это не значит что не нужно защищатся от школоты, наркоманья и чурбанья залетного.
Разнесенная - очень даже спасает, если есть возможность оперативно проверить причину пропадания пингов. Профи мотоциклами типа версов не интересуются - профит мал. Да и они - не бетмены и не супермены.
Отправлено 05 Март 2013 - 03:45
Отправлено 06 Март 2013 - 00:22
+1, и еще встречный кинуть, что мол наiпали и продали без лампочек в фарах и паваротникахРеальная тема! Мой корефан чуть в такое говно не вляпался................... спасло то, что кувырнулся, с пьяну на обмываемом мотике и продуманное семейство "прдавцов" само отказалось забирать то, что от аппарата осталось(за деньги, указанные в договоре). Спасла в общем чистая нелепость!
Вывод: если такая хрень с вами произошла - разбирайте пепелац до рамы и блока, мотивируя тем, что за эти копейки другого в продаже и быть не могло.
Отправлено 08 Март 2013 - 12:17
просто и непринуждённо.
вот так. а вы там охраняемая стоянка.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:38
Разве что подземный паркинг.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:06
ога,свой собственный под своим же домомда тут хер угадаешь.
Разве что подземный паркинг.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:44
Отстойники как и авто используемое для увоза мотоцикла оборудованы GPS-GSM глушилками поэтому маяк прятать надо так чтоб его не нашли.
Это про профи а остальная чешуя убежит от сирены а если не убежит то можно прибежать и помочь уползти если конечно денег не жалко на сигналку с обратной связью.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:35
Будьте внимательнее!!!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:44