Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Распространенные способы угона мотоциклов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 tixo2

tixo2

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx-6r

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:33

кидаиш моб в него с гпрс и будет тебе радасть сохраняица весь путь и в случие отключиение посление место нахаждение.... проста нада быстра реагирывать

#22 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:42

Последнее место нахождения, будет стоянка мотика. А далее всё заглушит глушилка. Ну а когда мот притащат в какой нить железобетонный гараж, там уже и спутник не поможет. И соответственно ребята всё найдут и обезвредят.

#23 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:39

Новый м11 или м12 реагирует на движение и отсылает сразу сигнал хозяину. Другая задница в том что его можно глушануть штукой за 10 тысяч рублей и всё

А кто узнает что там стоит, а на все разновидности этих прибамбасов денег на глушилки не хватить.
Вопрос я думаю случая, фактически пропасти мот должны, а это не просто.
Я например не замечал у себя на хвосте машины, не поспевает.

#24 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:56

Глушилка универсальная. Гасит всё. и джипиэс и джиэсэм. Нормальные угонщики этим пользуются. не нормальные нет.

#25 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:59

Глушилка универсальная. Гасит всё. и джипиэс и джиэсэм. Нормальные угонщики этим пользуются. не нормальные нет.

А у меня за заборчиком , и всегда на охраняемой стоит, дома и на работе, а другое мое местоположение и вычислить то не возможно. Только что на моте пасти, но это тогда совсем маньяки должны быть.

#26 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 02 Май 2012 - 10:40

Именно поэтому при нормальной организации схемы железка "отдает пинги", а скандал поднимает сервер если в заранее заданное время пинг не пришел.

3-4 раза в минуту для стоящего на месте аппарата - достаточно. Естественно к этому - датчики наклона/движения, и завязка на мобильный.

#27 CARGO

CARGO

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:ZX-6r stunt, GSX-R k8 1000

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:35

у нас в Ростове вообще угонщики какие-то не правильные срезают замок руля откатуют мот в соседний двор ковыряют всю проводку и бросают от неумения
раз у меня случай был заехал на Северный рынок чайку попить пока мне делали чай у меня чуть 4 волосатых кавказца не закинули мот в фольц транспортёр! крутились подозрительно рядом. Да и машина стояла с открытым кузовом как раз около моего мота!
а вобще самый вариант это да GPS больше ничего не спасёт но и то надо это всё сделать быстро а то могут же и в подземные гаражи уехать и ищи свищи!

#28 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:33

Таакс :on_the_quiet2: ,почитал я тут енто все, расстяжку :bomb: в гараже на зиму поставлю--!!!!
Хоть гараж и кирпичный и в кооперативе но лучше от греха подальше :hunter:

Когда то катался на веле,и видел как чела ,битой в шлем зарядили и уехали на моте-!!!!

P.S.У нас ГСК Тоже есть люди на моцыках ,вот прочитав все енто хоть не кому не доверяй :girl_cray2: как же теперь кататься то вместе :drinks:

#29 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:36

у нас в Ростове вообще угонщики какие-то не правильные срезают замок руля откатуют мот в соседний двор ковыряют всю проводку и бросают от неумения
раз у меня случай был заехал на Северный рынок чайку попить пока мне делали чай у меня чуть 4 волосатых кавказца не закинули мот в фольц транспортёр! крутились подозрительно рядом. Да и машина стояла с открытым кузовом как раз около моего мота!
а вобще самый вариант это да GPS больше ничего не спасёт но и то надо это всё сделать быстро а то могут же и в подземные гаражи уехать и ищи свищи!

Хорошо настроенный GPS покажет вьезд в гараж -)) Покажет как машина ямки обьезжала увозя мот.
А дальше уже блокируешь гаражи и зовешь ментов, даешь на лапу и начинаете обыск, умным кого не обыщищь обьясняешь по хорошему "Типа парни выручайте, беда, дайте глянуть помираю без мота" кто откажет того и пресуйте -)

#30 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:47

Хорошо настроенный GPS покажет вьезд в гараж -)) Покажет как машина ямки обьезжала увозя мот.
А дальше уже блокируешь гаражи и зовешь ментов, даешь на лапу и начинаете обыск, умным кого не обыщищь обьясняешь по хорошему "Типа парни выручайте, беда, дайте глянуть помираю без мота" кто откажет того и пресуйте -)

Никак не настроенная глушилка за $200 покажет любому из существующих приёмников хорошо настроенный болт, а за $1500 - болт будет уже одновременно с левой, правой, конической и трубной резьбой - для любого приемника. Спасает только разнесенная схема.

#31 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:52

Никак не настроенная глушилка за $200 покажет любому из существующих приёмников хорошо настроенный болт, а за $1500 - болт будет уже одновременно с левой, правой, конической и трубной резьбой - для любого приемника. Спасает только разнесенная схема.

До маразма не нужно доводить написанное, от профи не спасет никакая противоугонка.
Но это не значит что не нужно защищатся от школоты, наркоманья и чурбанья залетного.

#32 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:19

До маразма не нужно доводить написанное, от профи не спасет никакая противоугонка.
Но это не значит что не нужно защищатся от школоты, наркоманья и чурбанья залетного.

Разнесенная - очень даже спасает, если есть возможность оперативно проверить причину пропадания пингов. Профи мотоциклами типа версов не интересуются - профит мал. Да и они - не бетмены и не супермены.

#33 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 05 Март 2013 - 03:45

Не оставайтесь равнодушными, если видите, что пиздят чей-то мотоцикл.

#34 Maslov

Maslov

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 06 Март 2013 - 00:22

Реальная тема! Мой корефан чуть в такое говно не вляпался................... спасло то, что кувырнулся, с пьяну на обмываемом мотике и продуманное семейство "прдавцов" само отказалось забирать то, что от аппарата осталось(за деньги, указанные в договоре). Спасла в общем чистая нелепость!
Вывод: если такая хрень с вами произошла - разбирайте пепелац до рамы и блока, мотивируя тем, что за эти копейки другого в продаже и быть не могло. :sarcastic_blum:

+1, и еще встречный кинуть, что мол наiпали и продали без лампочек в фарах и паваротниках

#35 ScoorpioN

ScoorpioN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:CBR600RR<в активном поиске

Отправлено 08 Март 2013 - 12:17

Парни очнитесь! в прошлом году с охраняемой стоянки стащили СБР600РР
просто и непринуждённо.
вот так. а вы там охраняемая стоянка.

#36 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:38

да тут хер угадаешь.
Разве что подземный паркинг.

#37 Gerard

Gerard

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Мото:z750r'2012

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:06

да тут хер угадаешь.
Разве что подземный паркинг.

ога,свой собственный под своим же домом :sarcastic_hand:

#38 Master987

Master987

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:kawasaki er-6n 2013

Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:44

Как вариант сигналка типа пандоры с иммобилайзерам на руке или в кармане это от разбоя + взять маяк который 1-2 раза в сутки координаты шлет (такой маяк сложно обнаружить сканерам только в момент отправки координат а сутки со сканерам не кто сидеть не будет и времени не хватит отследить где он спрятан) спрятать можно куда угодна вплоть до заваривания его в раму все от фантазии зависит (мест куда спрятать куда больше чем многие думаю, озвучивать не буду поскольку профи часто в таких темах набираются знаний). В таком случае мот найдется когда из отстойника выйдет на продажу.
Отстойники как и авто используемое для увоза мотоцикла оборудованы GPS-GSM глушилками поэтому маяк прятать надо так чтоб его не нашли.
Это про профи а остальная чешуя убежит от сирены а если не убежит то можно прибежать и помочь уползти если конечно денег не жалко на сигналку с обратной связью.

#39 Pavel RM

Pavel RM

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Мото:zx-6r 2008г

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:35

Вчера вечером из Сергиев Посада ушел R1. Схема почти класическая (дал прокатиться), но мошенник-угонщик сначала передал хозяину мотоцикла деньги, которые оказались фальшивыми. Обнаружил он это почти сразу, но было уже поздно. По словам хозяина угонщик неоднократно приезжал посмотреть мотоцикл, поторговаться, даже успел познакомиться с его родителями (в общем успел втереться в доверие).
Будьте внимательнее!!!

#40 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:44

у нас за месяц угнали около 20 мотов.... мой тоже пытались... угоняли со стоянок, от подъездов, разные моты, даже Балтмоторс 200 укатили...

Яндекс.Метрика