Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Наши мотоциклы

zzr 1400 zzr1400 zx-14r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#241 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 04 Май 2012 - 10:17

Genom к барану заправка идет в штатной комплектации, или как опция? сколько расход?

#242 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 04 Май 2012 - 11:56

Genom к барану заправка идет в штатной комплектации, или как опция? сколько расход?

ну это не приус конечно. но для 600 л.с. и мотора 8.4 расход сейчас показывает 24 литра, по моему не так много. До чистки дроселей и воздухана показывал 27.

#243 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 04 Май 2012 - 12:55

ну это не приус конечно. но для 600 л.с. и мотора 8.4 расход сейчас показывает 24 литра, по моему не так много. До чистки дроселей и воздухана показывал 27.

по городу??? совсем не плохо..если еще все горшки работают..

#244 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 08:55

по городу??? совсем не плохо..если еще все горшки работают..

угу, по городу. горшки отключать не умеет.

#245 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 09:27

надо выкручивать часть свечей. я так делал на своей 14нинзе,чтоб меньше по городу ехала. от 1,4литра получалась зачотная 700!!!

#246 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 17:27

надо выкручивать часть свечей. я так делал на своей 14нинзе,чтоб меньше по городу ехала. от 1,4литра получалась зачотная 700!!!

=))) ничё не получиться, выкрутишь свечи, смесь в цилиндры будет полюбому заходить, вот тока детанировать в выхлопе =0))))

#247 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 05 Май 2012 - 18:30

Фига себе приколист! шутка же ведь? :mega_shok:

#248 Albert26

Albert26

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawa ZZR1100-2 и ZZR 1400

Отправлено 05 Май 2012 - 18:33

Фига себе приколист! шутка же ведь? :mega_shok:

Я тоже надеюсь, что шутка, а то можно и мот ушатать(

#249 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 18:44

Фишка(отключение цилинров) такая-то есть на большеобъмных и многоцилиндровых моторах автомобилей. Но выкручивать свечи вы уж меня простите парни хватит таких шуток, сами то думаете что пишете?))) с уважением!

#250 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 19:02

=))) ничё не получиться, выкрутишь свечи, смесь в цилиндры будет полюбому заходить, вот тока детанировать в выхлопе =0))))

Genom тебя сильно приложили то??? Без серьезных последствий?

#251 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 00:51

Genom тебя сильно приложили то??? Без серьезных последствий?

растянул пах, ушиб колено и кисть, шлем под списание. мотоцикл пошкрябл пластик, дудки, немного перо и тормозной супорт, разнёс левую крышку. В общем крышку найду и снова на колёсах, косметику по ходу пьесы делать буду.

#252 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:16

растянул пах, ушиб колено и кисть, шлем под списание. мотоцикл пошкрябл пластик, дудки, немного перо и тормозной супорт, разнёс левую крышку. В общем крышку найду и снова на колёсах, косметику по ходу пьесы делать буду.

Вот те раз только виделись был целый и не вридимый и на тебе! Вообщем скорейшего выздоровления тебе, чтоб все зажило, а железо починишь главное здоровье.

#253 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 12:24

Вот те раз только виделись был целый и не вридимый и на тебе! Вообщем скорейшего выздоровления тебе, чтоб все зажило, а железо починишь главное здоровье.

да всё фигня, скоро увидимся снова... чай оно не в первый раз.

#254 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:14

Фишка(отключение цилинров) такая-то есть на большеобъмных и многоцилиндровых моторах автомобилей. Но выкручивать свечи вы уж меня простите парни хватит таких шуток, сами то думаете что пишете?))) с уважением!

Не парься, у 14-х двигатели миллионники, как на бмв, так что катайся на двух цилиндрах по городу сколько хочешь, все равно ресурса море,весь не истратишь!!!!

#255 Antoniopz

Antoniopz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:zx14'08

Отправлено 23 Май 2012 - 21:38

из серебристого в чёрный!
вот такой мой квака-) :greenk:

Прикрепленные файлы

#256 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 24 Май 2012 - 08:28

из серебристого в чёрный!
вот такой мой квака-) :greenk:

Хорош! Поздравляю и удачи на дорогах.

#257 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 24 Май 2012 - 09:04

Хоть и не 14-цатая, но все равно отмечусь....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#258 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 24 Май 2012 - 11:35

Genom

он у тебя с тюнингом чтоле? я про рем.

Насколько помню у них в стоке около 505 сил. и мотор 8.3

расход радует для такого мотора, но я думаю он такой при спокойной езде только)

#259 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 16:46

Genom

он у тебя с тюнингом чтоле? я про рем.

Насколько помню у них в стоке около 505 сил. и мотор 8.3

расход радует для такого мотора, но я думаю он такой при спокойной езде только)

Поменяны выхлоп целиком, нулевик, рейка+форсунки, комп, для жизни сцепление поменяно на кевлар, керамика зело сурова. Мотор изначально на ковке, есть над чем поиздеваться, для верности думаю нужно померить на стенде, думаю что то около 400 на задних колёсах остаётся (без тюнячек около 350). 8.3 или 8.4 это религия куда округлять, приблизительно как зизир 1400.
мгновенный расход не знаю, но подозреваю что двузначное табло на разгоне с ним не справится. сейчас по городу 25 литров кажет, светофорные гонки часто до упора тахометра, =) нет, это не спокойный режим. При более менее свободной дороге еду так же как на мотоцикле 120-160, на мкаде бывает 200+. Хотя по чести, если поток плотный или настроение спокойное, то ехать до 3х тысяч тахометра очень комфортно (2.5 тыщи на шестой это 120 км.ч на пятой где то тыщи 3.), первую половину тахометра RAM относительно спокойная машина, а я частенько не спешу и даже законопослушен. =)) но с приходом тепла, было дело пару раз удивлял мотоциклистов, особенно это касается тяжёлых мотоциклов а-ля GS и иже с ними.
=)) недавно меня приняли за 210 на дмитровке ночью- психанул, дёрнул со светофора. слава богам сочувствующий работник дпс попался и права остались при мне.

Прикрепленные файлы

#260 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 24 Май 2012 - 21:49

Поменяны выхлоп целиком, нулевик, рейка+форсунки, комп, для жизни сцепление поменяно на кевлар, керамика зело сурова. Мотор изначально на ковке, есть над чем поиздеваться, для верности думаю нужно померить на стенде, думаю что то около 400 на задних колёсах остаётся (без тюнячек около 350). 8.3 или 8.4 это религия куда округлять, приблизительно как зизир 1400.
мгновенный расход не знаю, но подозреваю что двузначное табло на разгоне с ним не справится. сейчас по городу 25 литров кажет, светофорные гонки часто до упора тахометра, =) нет, это не спокойный режим. При более менее свободной дороге еду так же как на мотоцикле 120-160, на мкаде бывает 200+. Хотя по чести, если поток плотный или настроение спокойное, то ехать до 3х тысяч тахометра очень комфортно (2.5 тыщи на шестой это 120 км.ч на пятой где то тыщи 3.), первую половину тахометра RAM относительно спокойная машина, а я частенько не спешу и даже законопослушен. =)) но с приходом тепла, было дело пару раз удивлял мотоциклистов, особенно это касается тяжёлых мотоциклов а-ля GS и иже с ними.
=)) недавно меня приняли за 210 на дмитровке ночью- психанул, дёрнул со светофора. слава богам сочувствующий работник дпс попался и права остались при мне.

Приезжай на замер :)

Темы с аналогичным тегами zzr 1400, zzr1400, zx-14r

Яндекс.Метрика