Ссылка которую ты дал, класс! Блин, нам бы здесь такие цены!))) А вот доставка какая то не здоровая!))) Хотя может я еще что то недопонял.
там есть выбор доставки. EMS DHL всегда дорого и чем больше вес и габариты тем дороже.
можно выбрать самый медленый наземный если он доступен. + доставку можно обговаривать с самим же магазином через кнопку Inquiry и также обговорить комбинированную доставку нескольких лотов за одну цену.
там есть выбор доставки. EMS DHL всегда дорого и чем больше вес и габариты тем дороже.
можно выбрать самый медленый наземный если он доступен. + доставку можно обговаривать с самим же магазином через кнопку Inquiry и также обговорить комбинированную доставку нескольких лотоы за одну цену.
Да, я разобрался вчера... Прикидываю сколько бы японец шёл ко мне наземным путём!))) Цены на запчасти класс, да и выбор не маленький. В общем спс Буду смотреть!
Димакус, а лет тебе сколько? Раскрой секрет, как можно отвечать НА ВСЕ посты форума?!))) Не, всё нормально, по мне так даже полезно!))) Просто сразу такая картина перед глазами, по среди квартиры КОЛОКОЛ, и кто бы и что не написал в форум, он у тебя БО БОМ!))) И хочешь не хочешь, ты встаёшь в любое время, и пишешь...))) А может это проклятье-заклинание какое нить?! Если так, то сориентируй по возрасту, я зашлю к тебе принцессу, может поцелует и расколдует тебя?)))
Раскрой секрет, как можно отвечать НА ВСЕ посты форума?!)))
все просто. по натуре я сова. это раз
на работе когда скучно я тусуюсь тут, потомучто это единственное место, которое не блочится безопасностью компании и политикой IT по блокировке сайтов. это два
отвечаю потомучто посты всплывают со звездочкой - три
и я не отвечаю в посты, там где я не знаю или не владею инфой. в основном пишу в ветку зх14, потомучто перекопали уже вдоль и поперек эти моты. и иногда в зх10, потомучто такой у меня был.
когда рождаются смежные темы, не нуждающиеся знания устройства других мотов. и туда могу ответить
на работе когда скучно я тусуюсь тут, потомучто это единственное место, которое не блочится безопасностью компании и политикой IT по блокировке сайтов. это два
отвечаю потомучто посты всплывают со звездочкой - три
и я не отвечаю в посты, там где я не знаю или не владею инфой. в основном пишу в ветку зх14, потомучто перекопали уже вдоль и поперек эти моты. и иногда в зх10, потомучто такой у меня был.
когда рождаются смежные темы, не нуждающиеся знания устройства других мотов. и туда могу ответить
))) То есть принцесса не нужна, и никакого колокола нет?!)))
Да? Блин, а я то думаю, чё рычит так?!?!?!)))
На самом деле, почти весь уже разобрал... уроню мотор на днях, клапана посмотрю, всё перетяну да смажу... В общем под себя заточу.) Пару царапок есть, буду весь перекрашивать. Короче начал уже сейчас, что бы к следующему сезону успеть.)))
2) Скинул крышку клапанов, замерил зазоры. Пробег 23т, но верится с трудом, всё же 9тый год. Короче всё в допусках. (приятный бонус).
3) у 14 хреново расположен поддон, там были сколы, так как мотор был "в руках" покрасил. (вроде получилось не плохо и прочно.
4) Понравились в инете хромированные крышки (с двух сторон) с надписями ZX14R, заказал поставил.
5) Зеленые поворотники тоже от туда...
6) Заказал все надписи, кавасаки, зх14, и ниня. Но сука посмотрел, не, просто черный больше по кайфу, надоест черный, наклею...)))
7) Зеркала нафиг снял, поставил заглушки (тоже с надписями ZX14) Не знаю, чет не прикалывают меня зеркала, как оленьи рога торчат. Поставлю 7ми дюймовый экран (GPS, камера заднего вида, музло, и т.д...).
8) Глушаки другие втюхал, "ЯШАМУРА", но конечно же реплика, хотя звук реально клёвый!)))
9)Ну и конечно же ВЕСЬ выкрасил!!! Цвет как у нового Х6 плюс мои доработки (благо сижу на этой теме, есть доступ по экспериментировать)
10) Снял заднюю лопату, поставил аккуратную рамку с подсветкой.
11) ВНИМАНИЕ, мот ЁЛКА!!!))) Осветил ВЕСЬ, моргает как Новогодняя елка!!!))) Сразу оговорюсь, что бы не было вопросов, добавилось как МИНИМУМ СОРОК лошадей!!!)))))))))
13) Ну всякие болтики и проводочки, не в счёт...)
14) Выглядит это примерно так
Вроде всё...)))
Сообщение отредактировал Серега: 24 Апрель 2018 - 23:05