Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Наши мотоциклы

zzr 1400 zzr1400 zx-14r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#61 Hors

Hors

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Страна:Рус
  • Мото:ZZR1400

Отправлено 31 Март 2011 - 19:25

Парни принимайте в свои ряды!!!!Вчера купил в США, теперь жду!!!!

Поздравляю!!!
Цвет супер!!!
Наслаждайся!!!

#62 qube

qube

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Мото:GL1800

Отправлено 31 Март 2011 - 21:50

Оп, всем здрасьте! :) У меня такой же, и так же конец 08/09 гг :)

#63 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 31 Март 2011 - 23:35

Поздравляю, цвет действительно хороший, таких вообще у нас не видел.

#64 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 31 Март 2011 - 23:58

Поздравляю!!! :s40: Год свеженький значит модернезированный это хорошо! Собсно коллега по "несчастью" :smilie16: ожидания, я вот тож свой жду из Сан-диего калифорнии где-то бедняга в море в контейнере мерзнет!

#65 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:42

хи-хи-хи :spiteful: ...нас всё больше....боольше!!!! :vampire:

#66 mc-ga

mc-ga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:zx-14

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:50

Поздравляю!!! :s40: Год свеженький значит модернезированный это хорошо! Собсно коллега по "несчастью" :smilie16: ожидания, я вот тож свой жду из Сан-диего калифорнии где-то бедняга в море в контейнере мерзнет!

калифорнийские самые отвязаные,круто! :s1:

#67 Mosk

Mosk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:45

Мой шмель! :to_become_senile: http://foto.mail.ru/..._myphoto/4.html

Дурацкий вопрос, но каким местом ты центарльный кофр воткнул и как с ним ездить??

#68 Maestro

Maestro

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Мото:ВMW S1000RR

Отправлено 05 Апрель 2011 - 07:28

Да всё просто,снимается ручка и к местам её креплений прикручивается кронштейн,а на него ставится площадка и собственно кофр.Что значит как с ним ездить?Нормально,по мануалу не больше 140 км/ч :girl_witch: =)

#69 buka13

buka13

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Мото:zzr 1400

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:53

Да всё просто,снимается ручка и к местам её креплений прикручивается кронштейн,а на него ставится площадка и собственно кофр.Что значит как с ним ездить?Нормально,по мануалу не больше 140 км/ч :girl_witch: =)

По мануалу 140,это если он загружен весом 9кг.А если 2-3 кг,то можно и 250 жарить! Позавчера :girl_witch: 200 валил,в гараж приехал с кофром, :mamba: так что не надо :s5: лохматить! :smilie16:

#70 Maestro

Maestro

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Мото:ВMW S1000RR

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:34

А чего не 300? :crazy: Я ж написал,что по мануалу,а там кто как хочет и может,дело личное!

#71 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:14

А вот и я, забрал и сегодня осуществил свои первый мини-дальняк в 400 км (Таллинн-Спб).

Прикрепленные файлы

#72 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:35

А вот и я, забрал и сегодня осуществил свои первый мини-дальняк в 400 км (Таллинн-Спб).

Дождался таки, шикарно смотрится. Как впечатления от поездки?

#73 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:57

Дождался таки, шикарно смотрится. Как впечатления от поездки?

Сегодня с 6 утра уже был на месте, в магазине, а получил только в 11, но сразу и почесал.
На улице было с утра +2, но я одел теплые перчи и непромокашку и вообще никакаго дискамфорта не испытывал.
Больше замерз в очереди на границе, чем за 4 часа пути
Сейчас уже бьюсь головой о клаву, всю ночь туда на автобусе ехал....но эмоции распирают.
Сначала показалось, что это запросто мог бы быть и моим первым мотом, ибо тянет он хоть на второй хоть с четвертой с 2500 оборотов почти до небес. Обгонять на шестой не щелкая вниз можно со 90 до 200...
Мега удобный в дальняк мот...точнее по первым ощущениям и по сравнению с ер6ф :)

получил свой первый штраф в этом году в 300 р за +31 км в селе...думаю точно не последний :))))

#74 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:38

Сегодня с 6 утра уже был на месте, в магазине, а получил только в 11, но сразу и почесал.
На улице было с утра +2, но я одел теплые перчи и непромокашку и вообще никакаго дискамфорта не испытывал.
Больше замерз в очереди на границе, чем за 4 часа пути
Сейчас уже бьюсь головой о клаву, всю ночь туда на автобусе ехал....но эмоции распирают.
Сначала показалось, что это запросто мог бы быть и моим первым мотом, ибо тянет он хоть на второй хоть с четвертой с 2500 оборотов почти до небес. Обгонять на шестой не щелкая вниз можно со 90 до 200...
Мега удобный в дальняк мот...точнее по первым ощущениям и по сравнению с ер6ф :)

получил свой первый штраф в этом году в 300 р за +31 км в селе...думаю точно не последний :))))

Согласен мот очень послушный, уверенно тянуть начинает уже 2000 тыс.об! Чтобы убраться на 14-м нужно очень хорошо постараться, прощает все ошибки :good:
Меня за 2 сезона еще так ниразу даже не пытались остановить :superstition: , а тебя уже в первый день накрыли :laugh1: А что ты уже под 200-шку разгонял? Там же первые 800 км. не более 4 тыс.об.

#75 Other

Other

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:ZX10R 07

Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:02

Поздравляю! :smilie16: ещё и с укропам, говоришь не злой значит не намного мощнее моего. :greenk:

#76 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:24

Согласен мот очень послушный, уверенно тянуть начинает уже 2000 тыс.об! Чтобы убраться на 14-м нужно очень хорошо постараться, прощает все ошибки :good:
Меня за 2 сезона еще так ниразу даже не пытались остановить :superstition: , а тебя уже в первый день накрыли :laugh1: А что ты уже под 200-шку разгонял? Там же первые 800 км. не более 4 тыс.об.

Как менты сказали, у них был план пешеход (в смысле не "план", а План-задача) по штрафам, так "раскатали" пешехода и надо отчитываться. А я только в село залетел и тут они вдвоем выскочили, встали на дорогу...а у меня-то все в порядке, чего мне 300р не заплатить-то :)

А 200 дал на кольце, мне сказали до 6-7 000 можно, это где-то 200 и есть, особо не всматривался.
Да ему как мне показалось по фигу вообще, сколько ехать...разгон везде уверенный...на первую в городе даже перестал переключаться, тянет реально с 2000 до "прощай права" :))))

Хочу сегодня на мойку съездить, хотя почти и не испачкался, только пыль и укропы немного запачкались.
Можно аккуратно уже выкатываться!

#77 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:26

Поздравляю! :smilie16: ещё и с укропам, говоришь не злой значит не намного мощнее моего. :greenk:

Пока не злой, ждем'с пока пока асфальт помоють, говно с обочин уберуть, тогда можно и посмотреть :))))

#78 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:03

Пока не злой, ждем'с пока пока асфальт помоють, говно с обочин уберуть, тогда можно и посмотреть :))))

чертовски поздравляю!! оч вкусненько выглядит!! теперь дело за малым, - лето наколдовать))

#79 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:23

мои поздравления!!!!! жесть мотак!!!! :smilie16:

#80 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:02

Всем большое спасибо за поздравления, очень хочется уже настоящего лета.
Также, надеюсь на скорейшую встречу с соклубниками!

Темы с аналогичным тегами zzr 1400, zzr1400, zx-14r

Яндекс.Метрика