ну ты фанат, и видео прям снял как америкос, и он что у тебя в квартире стоит, еба.....ть ты гонишь, красава)))))
а чё это плоха так, что я просто охуеваю от этого мота, мечта всей жизни понимаш я когда о нём бредил его ещё не выпускали. :s40: Незнаю как кто но я когда просыпаюсь первый взгляд на мою жабу знаеш как охирена, славами не передать.
а чё это плоха так, что я просто охуеваю от этого мота, мечта всей жизни понимаш я когда о нём бредил его ещё не выпускали. :s40: Незнаю как кто н оя когда просыпаюсь первый взгляд на мою жабу знаеш как охирена, слава ми не передать.
знаю, сам такой, поэтому я тебя прекрасно понимаю))))) я за то что ты по английски отмочил, zx fourtheen))) сказал бы просто кава 14-ка и все, но все ровно красава
знаю, сам такой, поэтому я тебя прекрасно понимаю))))) я за то что ты по английски отмочил, zx fourtheen))) сказал бы просто кава 14-ка и все, но все ровно красава
ну и звени это я этих грёбаных роликов насмотрелся, а Россию я люблю как свой мотак и некогда её не променяю ни на что запомни!! :character_20: :character_20:
ну и звени это я этих грёбаных роликов насмотрелся, а Россию я люблю как свой мотак и некогда её не променяю ни на что запомни!! :character_20: :character_20:
конец звучит как угроза, и нинзи)))))) реально страшно :yu: . опасный ты человек. я с тобой дружжжжжу)))))
Ну вот... а я на свои 34 000 смотрел и думал - много. А теперь опять в роли догоняющего себя чувствую))) НУ ничего.. на следующий сезон намечен мотопробег до города Сагреш, что в Португалии по предварительным прикидкам 12 000 км, как раз за май месяц тебя и догоню по пробегу. Кстати, а у нас есть тема по туризму и дальнякам? Что то не приметил Желающие на три недели уйти в европейский "запил" в мае 2012 есть? Нас пока двое в плане GTR и я на своем.
Километраж: 12 000 км (европейскую часть считали по гуглевским картам) Бензин: 45 000р (с учетом чудесных забугорных цен и средним расходом 7л/100км) Проживание: 40 000р (19 ночей в гостиницах не выше 50 евро за номер) Питание, сувениры, и пр и др: каждый решает сам Время в пути:21 день Я расчитываю уложиться в 120 000 (пояс уже завязал на отметку:"максимально туго" купил копилку в виде оранжевой жабы - должон к маю 2012 собрать)
Фишка: добраться до самой западной точки континента доп фишка: В Сагреше потупить на углу земли, где с лева море, а с права океан и столько воды сколько даже представить сложно. Есть всякие промежуточные фишечки типа "Заехать в Брно", "Помочиться в сторону Англии с Французского берега", "переплыть Гибралтарский пролив и с гордостью говорить потом: катались мы по вашей АФРИКЕ", заглянуть в Амстердам и вовремя из него с утра выехать", "постараться спасти Пизанскую башню" Ну и все это естественно совместить с отведыванием РУЛЕК, хорошего пива и прочей снеди. Кто что отведает в Амстердаме - личное дело каждого.
Фотки Сагреша........ хотя в этой поездке эти виды - далеко не главное
Да я знаю, что географически верно будет сказать что море и океан встречаются в Гибралтарском проливе....но если взглянуть на карту то мысль станет понятна
Еще пару фоток из Сагреша: