Бесплатная доставка комплектов шин в регионы заканчивается 28 февраля. Кто еще не успел заказать резину - обращайтесь.
"Koleso-m - Моторезина, масла, аккумуляторы, цепи, звезды"
(495)669-12-40 Артем.
www.koleso-m.ru
sale@koleso-m.ru
Пришла новая партия MICHELIN на Склад 1.
В наличии:
PILOT ROAD 3
PILOT POWER 2CT
PILOT POWER 3
ANAKEE 2
ANAKEE 3
и др.
а так же скутерная и кроссовая резина
Скидка для форумчан от розницы 7%. (пароль "я с форума")
www.koleso-m.ru
8(495) 669-12-40 Артем
sale@koleso-m.ru
ICQ 6052805
Пришла новая партия MICHELIN на Склад 1. В наличии: PILOT ROAD 3 PILOT POWER 2CT PILOT POWER 3 ANAKEE 2 ANAKEE 3 и др. а так же скутерная и кроссовая резина Скидка для форумчан от розницы 7%. (пароль "я с форума") www.koleso-m.ru 8(495) 669-12-40 Артем sale@koleso-m.ru ICQ 6052805 skype: Temsky77
У Нас появился мотошиномонтаж. Теперь вы можете заказать доставку резины прямо в мастерскую, на месте оплатить шины и осуществить переобувку своего коня. Шиномонтаж находится в районе пересечения Ленинского проспекта и ул. Островитянова. Работает до позднего вечера. Шиномонтаж 1 колеса от 1000р с балансировкой.
Как с доставкой по москве? Методы оплаты? Шиномонтаж?
И пирелли и мецелер есть. Напиши конкретно что интереусет. Шиномонтаж есть, Ленинский 123. Можем туда привезти (бесплатно естественно) с понедельника и там-же можно рассчитаться за резину.
И пирелли и мецелер есть. Напиши конкретно что интереусет. Шиномонтаж есть, Ленинский 123. Можем туда привезти (бесплатно естественно) с понедельника и там-же можно рассчитаться за резину.
Вынужден извиниться за беспокойство! Товарищи обещали отдать с балкона запасные шины Пирелли! Если не срастется, буду звонить!
Друзья, у нас обновился сайт http://www.koleso-m.ru Теперь поиск моделей и размеров шин стал намного удобнее и проще. В данный момент заказы отправляются с сайта только по розничной цене. При оформлении заказа вы можете получить скидку 7%, если подпишете в доп. информации к заказу что вы с форума (ник и какой форум) В скором времени в корзину покупателя заложим функцию автоматического просчета форумной скидки. Буду признателен за оставленные вами комментарии по пожеланиям и замеченным ошибкам. Все это модернизируется в первую очередь для Вашего удобства )
З.Ы. Неудобные таблицы в гугл доксе надеюсь канули в Лету, все информация о наличии теперь будет только на сайте. З.Ы.Ы. Заказ так же можно разместить по телефону, почте или через личку.