Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Моторезина на ерша.

резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 Подводник

Подводник

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ёрш ( ER-6f)

Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:24

Motorezina.ru Исключительно рекомендую. За старшего там Денис Панферов из Мотоэксперта. В случае неопределенности выбора без проблем проконсультирует.

Спасибо

#82 Dron540

Dron540
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f '08

Отправлено 26 Март 2019 - 14:31

После его заявления, что выбор Continental ContiRoadAttack 2 EVO супротив Mitas Sport Force+ говно, как-то стал настороженно относиться к советам людей, имеющих непосредственное отношение к торговле резиной. Что же касается Shinko, то могу ответственно заявить, что попробовал пару дорожных моделей, правда на другом мотоцикле и другой ценовой категории. Так вот они просто не могут быть сравнимы с Conti, не тот уровень или класс, как хотите. Недавно приобрел мотоцикл CB1300SF, на нем установлена резина Metzeler.За первые 300 км пробега город/трасса ничего плохого сказать не могу. Но так же не могу пока разграничить достоинства самого мотоцикла и резины. Но тут весовая и мощностная категории мотоциклов сильно различается.

В последнем номере Мотоэксперта он написал что резина 10 и 5 летняя отличная и на ней можно отлично ездить, а оно вон откуда ноги растут.

#83 Sunbeam Red

Sunbeam Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Er6-f 2008

Отправлено 26 Март 2019 - 18:18

В последнем номере Мотоэксперта он написал что резина 10 и 5 летняя отличная и на ней можно отлично ездить, а оно вон откуда ноги растут.

Есть у меня предположение, что в 2007-9й годы состав резины ведущих производителей был удачным с точки зрения долговечности. Подтверждение тому - нокиан 2007 года, которая стоит на машине (не дубеет, не трескается, не лысеет) и Бридж 2008 года, стоЯщий на Ерше (заднее, перед поменял из за мелкого надреза), которое такое же мягкое, как новое, и без малейшего намека на старость, как видом, так и в движении. А конти 2014го начал растрескиваться и сильно, неравномерно лысеть.

#84 Dron540

Dron540
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f '08

Отправлено 27 Март 2019 - 21:12

Есть у меня предположение, что в 2007-9й годы состав резины ведущих производителей был удачным с точки зрения долговечности. Подтверждение тому - нокиан 2007 года, которая стоит на машине (не дубеет, не трескается, не лысеет) и Бридж 2008 года, стоЯщий на Ерше (заднее, перед поменял из за мелкого надреза), которое такое же мягкое, как новое, и без малейшего намека на старость, как видом, так и в движении. А конти 2014го начал растрескиваться и сильно, неравномерно лысеть.

Ничего не может быть лучше новой резины, когда выезжаешь, аж морда от счастья светится:)

#85 Sunbeam Red

Sunbeam Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мото:Er6-f 2008

Отправлено 29 Март 2019 - 10:09

Ничего не может быть лучше новой резины, когда выезжаешь, аж морда от счастья светится:)

Да, но с некоторыми вариантами очень недолго...
Пожалел, когда взял конти. Нервная и быстро, неравномерно сносилась :(

#86 vyrcnk

vyrcnk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Honda CB1300SF Boldor 2007

Отправлено 29 Март 2019 - 20:29

Да, но с некоторыми вариантами очень недолго...
Пожалел, когда взял конти. Нервная и быстро, неравномерно сносилась :(

Вот странно, у меня совершенно другие ощущения от ContiRoadAttack 2 EVO за год эксплуатации. Резина показала себя отлично в самых разных дорожных и температурных условиях. Впечатления только положительные.

#87 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 14 Май 2019 - 08:40

Доброе утро.

Вопрос такой: стоит ли устанавливать новую 2-х годовалую шину? Или лучше вернуть?

Заказал два месяца назад Pirelli Angel GT в "Колеса даром". Передняя шина пришла 2019 года, а задняя 14 неделя 2017. От задней отказался с уверенностью что смогу найти свежее. После неудачной попытки заказать заднюю на mosautoshina, на что ушло около двух недель, сделал заказ на 4-moto. В связи с майскими праздниками, шина пришла только вчера. Получил и увидел, что она тоже произведена 14 неделя 2017. Вот теперь думаю возвращать или ставить. Не факт, что при последующем заказе придет что-то более свежее.

#88 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 14 Май 2019 - 09:44

Просто поставь и катай на здоровье.

#89 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 15 Май 2019 - 14:57

Доброе утро.

Вопрос такой: стоит ли устанавливать новую 2-х годовалую шину? Или лучше вернуть?

Заказал два месяца назад Pirelli Angel GT в "Колеса даром". Передняя шина пришла 2019 года, а задняя 14 неделя 2017. От задней отказался с уверенностью что смогу найти свежее. После неудачной попытки заказать заднюю на mosautoshina, на что ушло около двух недель, сделал заказ на 4-moto. В связи с майскими праздниками, шина пришла только вчера. Получил и увидел, что она тоже произведена 14 неделя 2017. Вот теперь думаю возвращать или ставить. Не факт, что при последующем заказе придет что-то более свежее.

Сезон 2017 я начинал на штатной ершовой резине 2007 года выпуска. В марте. Ещё снег лежал.

Естественно, суперсцепления с дорогой не было, но ездить вполне можно было.

#90 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 15 Май 2019 - 16:17

Сезон 2017 я начинал на штатной ершовой резине 2007 года выпуска. В марте. Ещё снег лежал.

Естественно, суперсцепления с дорогой не было, но ездить вполне можно было.

Дело даже не в этом. Немного обидно, что отдаешь около 10000 руб., а тебе приходит уже полжизни отжившая шина.

Знают ведь, нехорошие люди, что вернуть заказ непросто. А ещё и за свои деньги.

#91 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 16 Май 2019 - 00:27

Дело даже не в этом. Немного обидно, что отдаешь около 10000 руб., а тебе приходит уже полжизни отжившая шина.

Знают ведь, нехорошие люди, что вернуть заказ непросто. А ещё и за свои деньги.

Да ничего с резиной за 2 года не случилось. Можно смело ставить.

• vyrcnk это нравится

#92 vyrcnk

vyrcnk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 08 Июнь 2019 - 15:48

Ставить конечно же. Тоже присматриваюсь к данной модели, правда на другой мотоцикл.

#93 fireman85

fireman85
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Кавасаки ER-6n

Отправлено 21 Март 2020 - 10:26

Да ничего с резиной за 2 года не случилось. Можно смело ставить.

Приветствую!! Купил ерша 2007 г.в. в прошлом сезоне, из японии на родной резине. Думаю менять резину или нет? Тормозит и разгоняется и на сухом и на влажном асфальте отлично. Протектор целый. Но было пару неприятных моментов: тихонько (трогаться с места только начал) проезжал большую лужу. Только начал руль поворачивать, понял, что переднее колесо скользит (на гравии или просто на асфальте мокром не знаю, в луже все что угодно может быть) и мот падает. Вовремя шасси выпустил, поймал мататайку. В дождь даже наклонять теперь страшно. Думаю, давление в шинах приспустить для начала. Жду совета:)

#94 vyrcnk

vyrcnk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Март 2020 - 09:26

Приветствую!! Купил ерша 2007 г.в. в прошлом сезоне, из японии на родной резине. Думаю менять резину или нет? Тормозит и разгоняется и на сухом и на влажном асфальте отлично. Протектор целый. Но было пару неприятных моментов: тихонько (трогаться с места только начал) проезжал большую лужу. Только начал руль поворачивать, понял, что переднее колесо скользит (на гравии или просто на асфальте мокром не знаю, в луже все что угодно может быть) и мот падает. Вовремя шасси выпустил, поймал мататайку. В дождь даже наклонять теперь страшно. Думаю, давление в шинах приспустить для начала. Жду совета:)

Приспустить точно не поможет. Я бы заменил при первой же возможности. Из относительно не дорогих мне Michelin Pilot Power (просто Power) понравился. А там в зависимости от предпочтений и кошелька.

#95 BIGGI

BIGGI

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012 Жабец

Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:08

Стоит у меня 180я сзади, начал присматриваться к соседним байкам, тоже у всех рядом 180я, только смотрится ощутимо шире моей. Чуть кукухой не поехал, глючит что-ли? Измеиил штангелем у них и у меня, у них 180 у меня 160мм. А потом дошло, диск у них шире, чем мой родной, поэтому моя 180, растянул ась по бокам, что б за узкий диск зацепиться.
Поэтому кто ещё захочет брать себе 180й баллон вместо 160, чтобы утешить свое эго, не строит это делать.
П. С. Мот купил уже с 180мм.

#96 BIGGI

BIGGI

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:09

Стоит у меня 180я сзади, начал присматриваться к соседним байкам, тоже у всех рядом 180я, только смотрится ощутимо шире моей. Чуть кукухой не поехал, глючит что-ли? Измеиил штангелем у них и у меня, у них 180 у меня 160мм. А потом дошло, диск у них шире, чем мой родной, поэтому моя 180, растянул ась по бокам, что б за узкий диск зацепиться.
Поэтому кто ещё захочет брать себе 180й баллон вместо 160, чтобы утешить свое эго, не строит это делать.

#97 BIGGI

BIGGI

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:10

#98 BIGGI

BIGGI

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:10

#99 Dukat

Dukat
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:RUS
  • Мото:Ninja 650 2019

Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:34

очень хорошо у тебя стоит!

#100 Сеня /Новосиб/

Сеня /Новосиб/
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия матушка
  • Мото:Ёрш

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:46

То что Мишлен лучший- я спорить не буду! Но если ограничен бюджетом, то какую резину вы бы выбрали, из представленных, на перед:

1) 

Dunlop Sportmax Qualifier 2

2)

Pirelli Diablo

3)

Pirelli Angel ST

Задний балон- Данлоп Спортмакс.

Условия: 99%- город, манера езды- средняя!

Темы с аналогичным тегами резина

Яндекс.Метрика