СпасибоMotorezina.ru Исключительно рекомендую. За старшего там Денис Панферов из Мотоэксперта. В случае неопределенности выбора без проблем проконсультирует.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:24
Отправлено 26 Март 2019 - 14:31
После его заявления, что выбор Continental ContiRoadAttack 2 EVO супротив Mitas Sport Force+ говно, как-то стал настороженно относиться к советам людей, имеющих непосредственное отношение к торговле резиной. Что же касается Shinko, то могу ответственно заявить, что попробовал пару дорожных моделей, правда на другом мотоцикле и другой ценовой категории. Так вот они просто не могут быть сравнимы с Conti, не тот уровень или класс, как хотите. Недавно приобрел мотоцикл CB1300SF, на нем установлена резина Metzeler.За первые 300 км пробега город/трасса ничего плохого сказать не могу. Но так же не могу пока разграничить достоинства самого мотоцикла и резины. Но тут весовая и мощностная категории мотоциклов сильно различается.
В последнем номере Мотоэксперта он написал что резина 10 и 5 летняя отличная и на ней можно отлично ездить, а оно вон откуда ноги растут.
Отправлено 26 Март 2019 - 18:18
В последнем номере Мотоэксперта он написал что резина 10 и 5 летняя отличная и на ней можно отлично ездить, а оно вон откуда ноги растут.
Есть у меня предположение, что в 2007-9й годы состав резины ведущих производителей был удачным с точки зрения долговечности. Подтверждение тому - нокиан 2007 года, которая стоит на машине (не дубеет, не трескается, не лысеет) и Бридж 2008 года, стоЯщий на Ерше (заднее, перед поменял из за мелкого надреза), которое такое же мягкое, как новое, и без малейшего намека на старость, как видом, так и в движении. А конти 2014го начал растрескиваться и сильно, неравномерно лысеть.
Отправлено 27 Март 2019 - 21:12
Есть у меня предположение, что в 2007-9й годы состав резины ведущих производителей был удачным с точки зрения долговечности. Подтверждение тому - нокиан 2007 года, которая стоит на машине (не дубеет, не трескается, не лысеет) и Бридж 2008 года, стоЯщий на Ерше (заднее, перед поменял из за мелкого надреза), которое такое же мягкое, как новое, и без малейшего намека на старость, как видом, так и в движении. А конти 2014го начал растрескиваться и сильно, неравномерно лысеть.
Ничего не может быть лучше новой резины, когда выезжаешь, аж морда от счастья светится:)
Отправлено 29 Март 2019 - 10:09
Да, но с некоторыми вариантами очень недолго...Ничего не может быть лучше новой резины, когда выезжаешь, аж морда от счастья светится:)
Пожалел, когда взял конти. Нервная и быстро, неравномерно сносилась
Отправлено 29 Март 2019 - 20:29
Да, но с некоторыми вариантами очень недолго...
Пожалел, когда взял конти. Нервная и быстро, неравномерно сносилась
Вот странно, у меня совершенно другие ощущения от ContiRoadAttack 2 EVO за год эксплуатации. Резина показала себя отлично в самых разных дорожных и температурных условиях. Впечатления только положительные.
Отправлено 14 Май 2019 - 08:40
Доброе утро.
Вопрос такой: стоит ли устанавливать новую 2-х годовалую шину? Или лучше вернуть?
Заказал два месяца назад Pirelli Angel GT в "Колеса даром". Передняя шина пришла 2019 года, а задняя 14 неделя 2017. От задней отказался с уверенностью что смогу найти свежее. После неудачной попытки заказать заднюю на mosautoshina, на что ушло около двух недель, сделал заказ на 4-moto. В связи с майскими праздниками, шина пришла только вчера. Получил и увидел, что она тоже произведена 14 неделя 2017. Вот теперь думаю возвращать или ставить. Не факт, что при последующем заказе придет что-то более свежее.
Отправлено 14 Май 2019 - 09:44
Просто поставь и катай на здоровье.
Отправлено 15 Май 2019 - 14:57
Доброе утро.
Вопрос такой: стоит ли устанавливать новую 2-х годовалую шину? Или лучше вернуть?
Заказал два месяца назад Pirelli Angel GT в "Колеса даром". Передняя шина пришла 2019 года, а задняя 14 неделя 2017. От задней отказался с уверенностью что смогу найти свежее. После неудачной попытки заказать заднюю на mosautoshina, на что ушло около двух недель, сделал заказ на 4-moto. В связи с майскими праздниками, шина пришла только вчера. Получил и увидел, что она тоже произведена 14 неделя 2017. Вот теперь думаю возвращать или ставить. Не факт, что при последующем заказе придет что-то более свежее.
Сезон 2017 я начинал на штатной ершовой резине 2007 года выпуска. В марте. Ещё снег лежал.
Естественно, суперсцепления с дорогой не было, но ездить вполне можно было.
Отправлено 15 Май 2019 - 16:17
Сезон 2017 я начинал на штатной ершовой резине 2007 года выпуска. В марте. Ещё снег лежал.
Естественно, суперсцепления с дорогой не было, но ездить вполне можно было.
Дело даже не в этом. Немного обидно, что отдаешь около 10000 руб., а тебе приходит уже полжизни отжившая шина.
Знают ведь, нехорошие люди, что вернуть заказ непросто. А ещё и за свои деньги.
Отправлено 16 Май 2019 - 00:27
Дело даже не в этом. Немного обидно, что отдаешь около 10000 руб., а тебе приходит уже полжизни отжившая шина.
Знают ведь, нехорошие люди, что вернуть заказ непросто. А ещё и за свои деньги.
Да ничего с резиной за 2 года не случилось. Можно смело ставить.
- vyrcnk это нравится
Отправлено 08 Июнь 2019 - 15:48
Ставить конечно же. Тоже присматриваюсь к данной модели, правда на другой мотоцикл.
Отправлено 21 Март 2020 - 10:26
Да ничего с резиной за 2 года не случилось. Можно смело ставить.
Приветствую!! Купил ерша 2007 г.в. в прошлом сезоне, из японии на родной резине. Думаю менять резину или нет? Тормозит и разгоняется и на сухом и на влажном асфальте отлично. Протектор целый. Но было пару неприятных моментов: тихонько (трогаться с места только начал) проезжал большую лужу. Только начал руль поворачивать, понял, что переднее колесо скользит (на гравии или просто на асфальте мокром не знаю, в луже все что угодно может быть) и мот падает. Вовремя шасси выпустил, поймал мататайку. В дождь даже наклонять теперь страшно. Думаю, давление в шинах приспустить для начала. Жду совета:)
Отправлено 22 Март 2020 - 09:26
Приветствую!! Купил ерша 2007 г.в. в прошлом сезоне, из японии на родной резине. Думаю менять резину или нет? Тормозит и разгоняется и на сухом и на влажном асфальте отлично. Протектор целый. Но было пару неприятных моментов: тихонько (трогаться с места только начал) проезжал большую лужу. Только начал руль поворачивать, понял, что переднее колесо скользит (на гравии или просто на асфальте мокром не знаю, в луже все что угодно может быть) и мот падает. Вовремя шасси выпустил, поймал мататайку. В дождь даже наклонять теперь страшно. Думаю, давление в шинах приспустить для начала. Жду совета:)
Приспустить точно не поможет. Я бы заменил при первой же возможности. Из относительно не дорогих мне Michelin Pilot Power (просто Power) понравился. А там в зависимости от предпочтений и кошелька.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:08
Поэтому кто ещё захочет брать себе 180й баллон вместо 160, чтобы утешить свое эго, не строит это делать.
П. С. Мот купил уже с 180мм.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:09
Поэтому кто ещё захочет брать себе 180й баллон вместо 160, чтобы утешить свое эго, не строит это делать.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:10
Отправлено 20 Апрель 2020 - 10:10
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:34
очень хорошо у тебя стоит!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:46
То что Мишлен лучший- я спорить не буду! Но если ограничен бюджетом, то какую резину вы бы выбрали, из представленных, на перед:
1)
Dunlop Sportmax Qualifier 22)
Pirelli Diablo3)
Pirelli Angel STЗадний балон- Данлоп Спортмакс.
Условия: 99%- город, манера езды- средняя!
Темы с аналогичным тегами резина
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: 180 колесо на ершаАвтор vadimodin , 10 Июл 2011 180 колесо, резина |
vadimodin |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki Versys 650 и 1000 →
Подбор резины на VersysАвтор Dorfor , 09 Сен 2010 versys, резина |
Dorfor |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Колеса цепи звезды →
РезинаАвтор -=Freelancer=- , 27 Янв 2010 резина, выбор резины |
-=Freelancer=- |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
200/50R17 встает на ZX9R 99гАвтор Серега , 15 Дек 2009 резина, 200/50R17, zx9r |
Серега |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Подойдёт ли резина 200/50/17 на ZX-9R 1999г.?Автор Серега , 08 Дек 2009 резина |
Серега |
|
|