Меняла резину в прошлом сезоне. На морде стоял еще стоковый Dunlop, на жопке Mitas SportForce+, вполне себе мягенький и несношенный, но пробила в Сортавала какой-то толстой острой железкой, застрявшей на рельсах, и именно мне нужно было на нее наехать. А у Митаса есть такая особенность - достаточно крупные порезы хрен заштопаешь, ползет дальше по корду и продолжает травить. Заплатка стояла сантиметров 7 в диаметре, все равно подкачивала каждую заправку. Ну и перед дальняком я махнула зад на Мишку Street Radial, начитавшись отзывов в 3 магазинах и на форумах. Сказать что я довольна - ничего не сказать, на срезанном асфальте даже не снижаю скорость ибо не болтает ни на градус; дождь, боковой ветер - начхать на всё этой резине, держит как приклеенная к покрытию. Единственное что - не любит холода, видимо жестковата для температур ниже +8-10, зад в поворотах начинает сносить. Ощутила на одном из областных закрытий в середине октября, когда после захода солнца возвращалась в город, и сейчас тоже чувствуется (вчера было +3 с дождем, слабоумие и отвага, ну вы ж меня уже знаете).