Я себе такой же хочу!!! Звук и вид с ним акуеные! 490 евро у дилера в Москве
на з1000 укроп карбон рулит(без экзапа, тк стрит легала нет) ))) провал на низах есть до 3500 где то в районе 5-8%, дальше так же все. Кирилл подтверди 8)
на з1000 укроп карбон рулит(без экзапа, тк стрит легала нет) ))) провал на низах есть до 3500 где то в районе 5-8%, дальше так же все. Кирилл подтверди 8)
Кто, я чтоль? ну где так провал по ощущениям, все лечится установкой пк и настройкой. + увеличение расхода.
на расход никто внимания не обращает...кто обращает пусть пешком ходит)
Привет! Вы сталкивались с системой стокового глушителя ! С глушителя выходит труба на штаны ,она прикручена или её нужно вырезать ? Есть необходимость замены этой детали, но мот стоит не дома и возможности просмотреть самому нет.Ответьте пожайлуста на мой вопрос. С ув Юрий
Привет! Вы сталкивались с системой стокового глушителя ! С глушителя выходит труба на штаны ,она прикручена или её нужно вырезать ? Есть необходимость замены этой детали, но мот стоит не дома и возможности просмотреть самому нет.Ответьте пожайлуста на мой вопрос. С ув Юрий
На сколько помню он идет цельный. У меня есть стоковый выпуск на з1000, но на 750 он не встанет. У нас есть люди, которые ставили прямоток. Думаю что можно и купить у кого нить б/у.
я думаю где то так- РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР а если серьезно, то просто сделай так. Не думаю, что парень плохо сделал и похвалися. С другой стороны, он получил прямоток(почти) и увеличение мощьности на 3-5 л/с врятли заметно. Тебе только покажеться( от усиления звука) что твой мот стал круче. Это просто хорошая экономия денег, а это тож не плохо Еслиб прежний владелиц моего мота не установил бы Акрапович, наверное я бы задумался... Красивый звук завораживает... Даже если он не увеличивает мощность