Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki Z750 Глушитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Dimkys23rus

Dimkys23rus

Фанат Kawasaki

• Members
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx6r

Отправлено 24 Март 2013 - 11:03

3 варика есть

1 купить укропа лигал стрит там есть место под этот клапан
2 бери любую банку и катай не парясь
3 бери банку и дуй на стенд коректируй топливные карты..

Подскажите, Z800 сток,если поставить укроп с сайта кавасаки,это сильно вредно на новый мот?И надо ли что прошивать?Или просто достаточно замены?

#62 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 24 Март 2013 - 15:59

Подскажите, Z800 сток,если поставить укроп с сайта кавасаки,это сильно вредно на новый мот?И надо ли что прошивать?Или просто достаточно замены?

Укропы есть разые, есть с мощьностным клапаном, а есть прямоток. Регулировать надо только для того, чтобы убрать правалы в низах. Если это первы мот ты это даже не почувствуешь. По большом счету моту вообе фиолетово, что там у тебя за банка)

#63 idomus

idomus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r 2010

Отправлено 24 Март 2013 - 20:40

3 варика есть

1 купить укропа лигал стрит там есть место под этот клапан
2 бери любую банку и катай не парясь
3 бери банку и дуй на стенд коректируй топливные карты..

Спасибо, по мне так вариант без стенда лучше, дело в том что я из Молдовы)) А у нас тут туго с специалистами по тюненгу байков, точнее ваще нет их, уже не говоря о сервисах для мотиков... Просто хотел узнать больше как это повредит эксплуатации мотика и движка в целом, если приколхозить банку без перенастройки и отключить клапан этот.

#64 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:53

Спасибо, по мне так вариант без стенда лучше, дело в том что я из Молдовы)) А у нас тут туго с специалистами по тюненгу байков, точнее ваще нет их, уже не говоря о сервисах для мотиков... Просто хотел узнать больше как это повредит эксплуатации мотика и движка в целом, если приколхозить банку без перенастройки и отключить клапан этот.

А потом купи себе на будующе поверком и скачай с сайта подходящаю карту и все сразу настроится как надо(даже лучше)))

#65 DK23

DK23

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Мото:Super Sherpa(продано) Z750R(продано) KTM 990 SUPER DUKE

Отправлено 24 Март 2013 - 23:58

Упадёт момент на низах это точно + поговаривают о усложняющемся запуске, тип хуже заводитсяА так то люди ставят и ездят норм!

#66 idomus

idomus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r 2010

Отправлено 25 Март 2013 - 21:10

Упадёт момент на низах это точно + поговаривают о усложняющемся запуске, тип хуже заводитсяА так то люди ставят и ездят норм!

Ясно) Ну спасибо за инфу))

А потом купи себе на будующе поверком и скачай с сайта подходящаю карту и все сразу настроится как надо(даже лучше)))

Спасибо за инфу наверное так и сделаю.

#67 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:UAE
  • Мото:ZX6R 636 2014

Отправлено 25 Март 2013 - 23:38

Я правильно понял, что если хочешь оставлять клапан, то вариант только один - укроп?

#68 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 15:56

Я правильно понял, что если хочешь оставлять клапан, то вариант только один - укроп?

Да

#69 Gerard

Gerard

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Мото:z750r'2012

Отправлено 02 Апрель 2013 - 00:00

Да

не соглашусь :character_48:
заслонки легко переставляются на новую трубу,если она идет в комплекте с банкой.
что бы минимизировать вариант провала и трудного запуска,надо вварить морковку и будет отл

#70 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:19

не соглашусь :character_48:
заслонки легко переставляются на новую трубу,если она идет в комплекте с банкой.
что бы минимизировать вариант провала и трудного запуска,надо вварить морковку и будет отл

Братан, само собой, имея газовую горелку и сварочный аппарат, можно и из куска трубы, глушак сделать))) реч шла о штатном варианте(заводском так сказать))) а тут только 1 варик укропчик. Даже дилеры признают если что то с двиглом произойдет а у тебя заменен глушак на укроп то все ровно гарантия и т.д. а если др. глушак ПНХ((

#71 Gerard

Gerard

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:57

Братан, само собой, имея газовую горелку и сварочный аппарат, можно и из куска трубы, глушак сделать))) реч шла о штатном варианте(заводском так сказать))) а тут только 1 варик укропчик. Даже дилеры признают если что то с двиглом произойдет а у тебя заменен глушак на укроп то все ровно гарантия и т.д. а если др. глушак ПНХ((

дилеры хитрожопые и даже при наличии явного заводского косяка будут искать варик на отмаз

#72 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:42

Кто хочет обзавестись укропом,милости прошу...
http://www.ninjaclub...h...0&start=100

#73 Gerard

Gerard

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:39

Leo звучит ебически чОтко :character_20:

#74 mishany

mishany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:Z 750R 12

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:33

Да звук зачётный) я думал минимум спорт литровый сзади летит аш в сторону отьехал)) жду когда мне приедет,таможня динамит мать их.

#75 СяВа

СяВа
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 13 Май 2013 - 14:34

адская машинка называется экзап, он же мощьностной клапан. Если его убрать возможна, скорее всего даже, будет потеря в низах. Для этого у акрапа создана линия стрит легал, под какие модели она есть - тем повезло.
На самом деле любое изменение несет тот или иной результат. На сайте акрапа есть даже пометка под с/о системы, что типо при установке глушака требуется установка ПК и настройка топливной карты. У нас при установке с/о глушаков никто не заморачивается этим, для многих потеря в низах не существенна, кто то этого не ощущает в силу неприхотливости или просто отсутствия памяти после зимы, как вобще было раньше. По мне, и по практики многих, провал ощущается и возникает желание либо ставить прямоток и настраиватьв се по человечески, либо вернуть экзап на место.

подскажите пож. приобрел себе каву з750 2010г. к екзапу неидет никакого тросика, снимал глушитель смотрел, увидел что туда должно подключаться вроде как 2 тросика, но я незнаю и куда они идут, с одной стороны ясно от глушителя, а куда выходят? подскажите.

#76 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:z750r

Отправлено 27 Май 2013 - 22:48

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста где приобрести прямоток Leo Vince GP Style на z750r 12года? Цена вопроса???

#77 mishany

mishany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 10:38

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста где приобрести прямоток Leo Vince GP Style на z750r 12года? Цена вопроса???

Обратись к Ninja123 в лс,он тебе всё расскажет и покажет

#78 mishany

mishany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 10:45

Обратись к Ninja123 в лс,он тебе всё расскажет и покажет

Бери с обманкой,снимешь стоковый и машинку с тросиками(экзап)всё будет работать как надо,я доволен до жопы

#79 su-35

su-35
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 28 Май 2013 - 18:01

адская машинка называется экзап, он же мощьностной клапан. Если его убрать возможна, скорее всего даже, будет потеря в низах. Для этого у акрапа создана линия стрит легал, под какие модели она есть - тем повезло.
На самом деле любое изменение несет тот или иной результат. На сайте акрапа есть даже пометка под с/о системы, что типо при установке глушака требуется установка ПК и настройка топливной карты. У нас при установке с/о глушаков никто не заморачивается этим, для многих потеря в низах не существенна, кто то этого не ощущает в силу неприхотливости или просто отсутствия памяти после зимы, как вобще было раньше. По мне, и по практики многих, провал ощущается и возникает желание либо ставить прямоток и настраиватьв се по человечески, либо вернуть экзап на место.

хочу вернуть сток глушак на место. рев - не реальный!!! мне не нравится. у кого есть?

#80 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Роисса
  • Мото:er6n 2012

Отправлено 29 Май 2013 - 01:42

у меня есть, черный от 750R))

Яндекс.Метрика