Лео ДжиПи стайл громче укропа? По ютубу кажется что громче но по видео трудно судить объективно. Кто в реале слышал и то и то? Хочу взять Лео но смущает момент с экзапом. Насколько сильный провал на низах? И на каких низах? Если около 4000 то пох, обычно от 6000 держу. У кого есть реальный опыт?
Парни выручайте щас мозг взорвется))) Хочу глушитель, первая дилема полный или только банку. Второй какой фирмы и так LEO 417.38$ Two Bros 392$ Akrapovic банка 667$ Фул выхлоп 1287$ или 1828$ Ну и последний HP core 500 euro
Парни выручайте щас мозг взорвется))) Хочу глушитель, первая дилема полный или только банку. Второй какой фирмы и так LEO 417.38$ Two Bros 392$ Akrapovic банка 667$ Фул выхлоп 1287$ или 1828$ Ну и последний HP core 500 euro
ЗЫ полный выхлоп на наш делает только укроп.
Моё субъективное мнение Leo и HP Core... А там уже куда твоя душа ляжет )
Моё субъективное мнение Leo и HP Core... А там уже куда твоя душа ляжет )
Мне тоже HP core нравится, только его нету в москве и никак не могу найти где заказать... ЛЕО не нравится как звучит(именно эта модель) др по форме не нравятся.
Мне тоже HP core нравится, только его нету в москве и никак не могу найти где заказать... ЛЕО не нравится как звучит(именно эта модель) др по форме не нравятся.
Это всегда сложный выбор! ) Я уже точно определился какой буду заказывать, тоже долго голову ломал! )
Тоже решил брать Leo GP Style. И тоже из за звука, вид не очень, но не хуже родного если задуматься. Плюс ценник более чем гуманный.
Самый гуманный у двух братьев 390 баксов это даром ))) но блин хочется чтобы не только звучал но и видуха чтоб была зачетная, хотя мне на матовый тоже серебристый не очень.... Короче делема адская )))) Хочу громкий глушак))) может нахрен вообще его снять)))
Я имел введу из черных)))) да видел что он стоит не дорого, что звучит класно... но блин сделали бы они его просто покрасивее малость!!! цены бы ему небыло(
[quote name='Santalol' date='29.5.2013, 2:42' post='221986'] у меня есть, черный от 750R)) [/quot А разве есть отличия? у меня простой z750. если что, продашь? и за сколько?