Никаких, мой только полностью зачерненный. Адекватную цену никто не даст, а за пару тысяч даже жопу от стула не оторву)) А за червонец, народ купит себе что то от стороннего производителя, пусть валяется, хлеба не просит))
Тоже долго мучался с выбором глушака на z750r, остановился на Mivv double gun.
По ютубу звук очень даже очень, но в жизни не слышал.
Есть у кого отзывы ?
Планирую заказывать в ближайшие пару недель.
Тоже долго мучался с выбором глушака на z750r, остановился на Mivv double gun. По ютубу звук очень даже очень, но в жизни не слышал. Есть у кого отзывы ? Планирую заказывать в ближайшие пару недель.
А я совершенно случайно наткнулся на глушители фирмы sc-project !! Думаю заказывать именно у них, из Италии на фирму всего 270евро. Помот отпишусь о впечатлениях
Я в прошлом сезоне поменял банку, о чем отписывался. Звук получился отчасти "кроссовый" с потрескиванием, но не фатально. С доставкой обошелся в районе 300 долларов. Правда, у меня карбоновый, не знаю, есть ли чОрные у них.
Вот и я обзавелся глущителем, заказывал тут http://www.gegshop.n...-750-07-12.html Шел долго, но это того стоило. звук мега громкий, с пердежем и отстрелами В городе теперь слышат и пропускают. Для дяльняка есть заглушка, тогда не так громко. Вообщем я очень доволен, советую
А я себе Лео Винча GP Style воткнул и доволен на 100%. Вот такого: В живую звук громче и лучше чем ожидаешь. Товарищ на литровом Стритфайтере завидует моему звуку))))
ПРОДАНО! Ребята кто хочет облегчить своего коня? Отдаю совсем за даром штаны AKRAPOVIC TITANIUM 4 в 2 в 1.Денег прошу всего 300$ за практически новый коллектор,пробега 2тыс./км Подходит на Z750 2007-12 - Z750R 2011-12 - Z1000 2007-09 С этими штанишками мот поднимается на заднее колесо намного легче - проверено!Ну кроме этого плюсов ещё много... Сладнкая цена действительна до 16.09.!
Экзап умная вещь, он регулирует подпор выхлопных газов. На низах заслонка открыта, на оборотах она прикрывается и за счет подпора воздуха - повышается скорость. С прямотоками не так все и просто... Убери глушитель совсем - потеряешь очень сильно в скорости, но тяга будет выше. Вот собственно для этого и сделан экзап.
Штатный выхлоп меня устраивает. Но задолбал стык паука и глушителя. Там всего-то 4 детали, но сцук, как же они задолбали.
1 - паук
2 - вставка-муфта
3 - глушитель
4 - хомут
Вопроса у меня три...
1 - Какого хера? Ну какого хера выхлоп запроектирован против законов физики? Обычный раструбный трубопровод, как канализация. Труба вставляется в раструб следующей, чтобы если и не очень плотное соединение, то жидкость/газ не мимо, а дальше - там деваться некуда. Тут же - наоборот. Понятно, в случае неплотного соединения всё (газ/жидкость) будут стремиться в щель, мимо. И надо, чтобы все сидело и держалось очень плотно. Ну почему на Ерше сделано "разумно", а тут - нет???
2 - Какого хера? Ну какого хера из-за такой конструкции нельзя сделать "плотно"? Ок, окончание паука с прорезями - для зажатия хомутом, но... Есть еще вставка-муфта!! Она втыкается в паук, и затягивается хомутом, а глушитель - просто в нее втыкается. Тянуть хомут, пытаясь стянуть паук+вставка-муфта+глушитель, нет смысла - вставка-муфта из 1-1,5 мм стали и её хомутом не сжать. Хомут обжимает только лепестки паука к муфте. А глушитель просто втыкается в муфту и... и просто там торчит. Думал поизносилась муфта и нужна новая... Но чему там изнашиваться? Не могла она просто так "растянуться", чтобы глушитель в ней болтался... Пробовал выкидывать муфту - прорези паука очень длинные и крепления глушителя просто не позволяют настолько засунуть его в паук, да и диаметр большой - не получится утянуть хомутом, все равно сечет. На картинке вот в эти дырдочки и сечет. На Ерше сделано так же, с этими же 4-мя элементами, но там хотя бы раструбы направлены в нужную сторону.
3 - Кто-то переделывал выхлоп чтобы не секло? Может переделать как у Ерша? Может отрезать нахрен всё и сделать заново нормально? А нормально - это как? Ну это так, чтобы не секло, не травило, но - как?
Если переделывать, то... Глушитель наружный диаметр - 48 мм, минус ну по 1 мм стенка - 46 мм, при исполнении вовнутрь еще от паука переходник? ну тоже по 1 мм стенки итого проходной диаметр будет 43-44 мм. Не сильно заузим?