Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:46
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:10
Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:48
Полностью согласен. А еще на сношенных колодках биение на торможении наблюдается.....вот когда колодки изношены тогда да, ручка проваливается....
Как заменил колодки, так и ручка встала как положено (и это на моих-то 6-ти поршневых),
так и биение прекращается....
Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:01
вообшем нашел бесплатный способ знакомы бабабкер подсказал -он как то делал на какомто моце уже не помнит правдо -вообшем берем шарик из подшипника по размеру подходяшему по размеру отверстия в который входит шток от тормозного поршная и вставляем в углубление туда куда входит шток от поршня и всё проблема решена теперь ручка тормозная начинает работать как положено
попробовал я эту херь сделать еще задолго до данного поста - результат был очень нехороший - покатался я полчаса после данной модификации а потом тормоза заклинило - стою на проежжей части и немогу моц стащить с дороги - пока неразобрал ручку.
Ненада лезть в заводскую систему!!!! - меняйте машинки ил еще что хотите но нестоит такие кустарные модификации делать - можеть очень плохо закончится
Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:03
Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:42
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:15
Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:29
Говорю о 08-09 году.кто подскажет что делать с передним тормозом на каве литре 2008 года zx10r передний тормоз -точнее ручка трмозная тормозит в самом конце её хода -колодки в порядке -система вся прокачана несколько раз регулировка стоит на 6 делении последнем -моц тормозит нормално -но как то напрягает что ручку выжимать прихолдитсядо самого окнца встречал такойже моц такогоже года там такаяже проблема -ето конструктивно так придумано или есть какойто подвох о котором я не знаю кто с таким сталкивался и как стеим боротся?
Замена колодок например на Nissin 2p289ST, решает эту проблему. Цена вопроса около 5500р.
Регулировка тормозного усилия становится намного шире и более контролируемой.
Одним пальцем легко делается стоппи
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:26
У меня 10-ка 2007 года, с тормозами та же фигня была, на максимальном "отдалении" ручки тормоза, она все равно переодически прищемляла пальцы :girl_cray2:
Прокачивал 3 раза)), не помогло, свободный ход остался. Потом встретил механика, который работал у дилера Кав., он сказал что у всех 10-к такая "фишка", и на время (пока не поменяю целиком машинку) посоветовал подложить между ручкой и штоком цилиндра пластину (стандартная там есть на болтике кажись, но она тонкая очень). Несильно, но помогло. В средней регулировке теперь не прижимает пальцы, но свободный ход все равно остался довольно большим (он то меня и бесит).
Машинки он ставил на 10-ки (по словам на 4 мотах пробавал) от 1000RR 04-07 годов., и хозяева мотов сразу же исполняли стоппи! )))))
Вопрос кроме машинки от Файра (их не найти-разбирают как пирожки), чего поставить можно. И какие хар-ки машинки надо знать при заказе (например с ebay)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:17
Да вроде от любова спортаВопрос кроме машинки от Файра (их не найти-разбирают как пирожки), чего поставить можно. И какие хар-ки машинки надо знать при заказе (например с ebay)
На разных спортах толщину клипонов меряли-одинаковая
по моему 22мм
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:24
Вопрос кроме машинки от Файра (их не найти-разбирают как пирожки), чего поставить можно. И какие хар-ки машинки надо знать при заказе (например с ebay)
У меня есть, могу продать
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:49
Что есть и за скока есть???У меня есть, могу продать
Да вроде от любова спорта
На разных спортах толщину клипонов меряли-одинаковая
по моему 22мм
А сам поршень в цилиндре вроде может отличаться..или они все одинаковые?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:08
Что есть и за скока есть???
гтц от фаера литрового, использовалась для тормоз адублера, ручка подпилена и место куда лягушка стопака присоединяется. за 2 т.р. расстанусь )
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:06
Кста, армированные шланги не рассматривал?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:20
Забыл совсем! Шланги тоже поменял! Сразу почувствовал что перестала проваливаться ручка тормоза при интенсивных торможениях...бери от Р1, не ошибешься.
Кста, армированные шланги не рассматривал?
Что то не понял про "место куда лягушка стопака присоединяется" что имел в виду? Разьема что ли нет?гтц от фаера литрового, использовалась для тормоз адублера, ручка подпилена и место куда лягушка стопака присоединяется. за 2 т.р. расстанусь )
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:53
Что то не понял про "место куда лягушка стопака присоединяется" что имел в виду? Разьема что ли нет?
Uploaded with
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:54
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:21
Спасибо! Но хочется без придумываний поставить и все...Но цена оочень мне понравилась...то место, куда это крепиться, отпилено, чтоб не мешало ручке сцепления )
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 06:28
Спасибо! Но хочется без придумываний поставить и все...Но цена оочень мне понравилась...
Банжо с клеммами есть в мирном атоме. Ставил ее на вр450 отлично все работает
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:03
Говорю о 08-09 году.
Замена колодок например на Nissin 2p289ST, решает эту проблему. Цена вопроса около 5500р.
Регулировка тормозного усилия становится намного шире и более контролируемой.
Одним пальцем легко делается стоппи
Вопрос! У тебя тоже была такая проблема? Просто у себя как-то не замечал проваливания ручки!!! А у Леши1 вилка с тормазами стоит от 06-07 года!!! Мож эта проблема только на 06-07 гв?
Темы с аналогичным тегами zx-10r, zx10r, тормоза
Главная →
Мотоспорт →
Suzuka 8 HoursАвтор mondeo30 , 24 Июл 2015 zx10r |
mondeo30 |
|
|
||
суппорт
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
ZX-9R Ремонт суппортов (ремкомплект тормозного цилиндра)Автор Пинский , 17 Мар 2015 суппорт, ремкомплект, тормоза и 1 еще... |
Пинский |
|
|
||
жEбеY →
Продам Kawasaki →
Продам запчасти →
Продам выхлупную трубу Akrapovic на Kawasaki ZX10RАвтор NinjaEvo , 19 Дек 2014 Akrapovic, zx10r |
NinjaEvo |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Вопрос, как правильно тормозить -?Автор Alex6 , 17 Авг 2013 тормоза, правильно тормозить |
Alex6 |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
Вопрос к владельцам ZX10 1988-90г.Автор Gromic , 25 Июл 2012 zx10r |
Gromic |
|
|