А вы дохтор? От чего еще лечите? А то может и мне пора обратиться ?
нет. я словоблуд
Отправлено 14 Март 2010 - 19:57
А вы дохтор? От чего еще лечите? А то может и мне пора обратиться ?
Отправлено 14 Март 2010 - 20:12
вот облом то))))нет. я словоблуд
Отправлено 14 Март 2010 - 20:13
значит будем блудить словами))))))нет. я словоблуд
Отправлено 14 Март 2010 - 20:16
а до ентава что мы делали?))))значит будем блудить словами))))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:20
что мы только не делали)))а до ентава что мы делали?))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:22
ну здесь мы делали..но не все))))))....им ешшо повезло, что они нас лично не видели)))))что мы только не делали)))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:25
если захотят у них будет такая возможность))ну здесь мы делали..но не все))))))....им ешшо повезло, что они нас лично не видели)))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:26
после того как мы им здесь весь форум заср....испортили...думаю навряд ли они захотят нас лично увидеть)))если захотят у них будет такая возможность))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:28
никто не хочет с нами говоритьпосле того как мы им здесь весь форум заср....испортили...думаю навряд ли они захотят нас лично увидеть)))
идэ ентот блуд...слово?)))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:32
все здесь постят строго по темам...а мы с тобой окромя названий собссных моцов ничегось и не знаем)))...никто не хочет с нами говорить
Отправлено 14 Март 2010 - 20:38
Не стОит быть столь категоричной)все здесь постят строго по темам...а мы с тобой окромя названий собссных моцов ничегось и не знаем)))...
Отправлено 14 Март 2010 - 20:39
а надо еще что то знать? ахаха)))все здесь постят строго по темам...а мы с тобой окромя названий собссных моцов ничегось и не знаем)))...
Отправлено 14 Март 2010 - 20:40
зато правдивые)))))Не стОит быть столь категоричной)
Отправлено 14 Март 2010 - 20:41
да ты что...я тута на свою голову полезла смареть из чего передняя вилка состоит...жжжесть)))))....трубки, перья, сальники и пыльники...это полбеды))))а надо еще что то знать? ахаха)))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:43
на свою голову полезла смотреть???? чего у тебя там только нет)))да ты что...я тута на свою голову полезла смареть из чего передняя вилка состоит...жжжесть)))))....трубки, перья, сальники и пыльники...это полбеды))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:44
бедняжка я так тебе сочуствую перегрев мозга это очень опасно :bomb:да ты что...я тута на свою голову полезла смареть из чего передняя вилка состоит...жжжесть)))))....трубки, перья, сальники и пыльники...это полбеды))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:45
лишний раз тебе доказала какая я гибкая...и умная...сама кажный раз фигею.....да ты чё.....я тута чуть с ума не сошла...када мне умные люди показали моц с полным приводом))))))на свою голову полезла смотреть???? чего у тебя там только нет)))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:47
праильно...бойтись меня!!...а то как разорвет меня рядом с вами)))))...ну и язво вы)))))бедняжка я так тебе сочуствую перегрев мозга это очень опасно :bomb:
Отправлено 14 Март 2010 - 20:47
Ты сейчас умничаешь??? я не поймулишний раз тебе доказала какая я гибкая...и умная...сама кажный раз фигею.....да ты чё.....я тута чуть с ума не сошла...када мне умные люди показали моц с полным приводом))))))
Отправлено 14 Март 2010 - 20:52
я те ща рассказываю, какие новые слова за последние два месяца выучила.....*достала блокнотик*)))))))Ты сейчас умничаешь??? я не пойму
С ума не сходи.. он тебе еще пригодится))