Ну ты гигант просто)) Как тебе только терпения хватает это все читать)а я прочитала))))))))))))))
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 18 Март 2010 - 13:00
Отправлено 18 Март 2010 - 13:39
пс: все таки волшебная возможность летать..но если бы как в аватаре на экране..эхх " почему люди не летают как птицы..." (с) или как у Лукьяненко в рассказе "мальчик и тьма" где мальчишки могли летать на одеваемых крыльях вжжжжжжжжжж , ощущения сродни езде на мотоцикле, но все равно канечно не ссравнимо) и че я не водитель самолета :girl_cray2: хоть кукурузника какого - нить)
Отправлено 18 Март 2010 - 14:06
Ну ты гигант просто)) Как тебе только терпения хватает это все читать)
а мне на работе делать иногда нечего, вот я себя и занимаю всякой ерундой
Отправлено 18 Март 2010 - 17:26
Эт прааааааааально :declare: , а я порой так, в перерывах между делом работаю или пытаюсь тож ничоа мне на работе делать иногда нечего, вот я себя и занимаю всякой ерундой
Отправлено 18 Март 2010 - 17:40
цифры и повороты говорит по русски, километры на украинском, а все остальное на итальянском...
Прикольно получилось!!!
Такой акцент... а если что не так...то ругается... заслушаться можно!!!
Тащусь когда женщина ругается по итальянски!!! словно песню поет...
Ничего непонятно, но слух радует!!!
Дефченки, учитесь ругаться именно на этом языке!!! И мужчины будут слушать Вас с открытым ртом...наверное...
Отправлено 18 Март 2010 - 17:47
Я вчера на навигаторе карту переустановил , и решил приколоться с голосовыми подсказками...
цифры и повороты говорит по русски, километры на украинском, а все остальное на итальянском...
Прикольно получилось!!!
Дефченки, учитесь ругаться именно на этом языке!!! И мужчины будут слушать Вас с открытым ртом...наверное...
да ты гурман)
Отправлено 18 Март 2010 - 19:07
Еще какой!!!да ты гурман)
Французский правда не люблю, по мне так слишком он кортавый...
Отправлено 19 Март 2010 - 00:16
скрупулезное язво))))))Врядли...об этом можно колько мечтать... Надо их воспитывать методом кнута и пряника
Отправлено 19 Март 2010 - 00:22
в нашей семье прибавление)))).....400 тый ФаЗер)))))
Отправлено 19 Март 2010 - 00:23
Я тут о себе много нового узнал...Скрупулезное гурманистое язво неопределенного возраста... которого нужно грохнуть или дождаться пока само умрет, что бы поделить его щкуру...скрупулезное язво))))))
Вы очень жестоки... уйду от вас... :lazy:
Отправлено 19 Март 2010 - 00:29
иль квеста коса сиямо тутти нервози альче иль кане)))))Я вчера на навигаторе карту переустановил , и решил приколоться с голосовыми подсказками...
Прикольно получилось!!!
Отправлено 19 Март 2010 - 00:32
нет...я доброе)))))....када сплю зубами к стенке!!))))...Я тут о себе много нового узнал...Скрупулезное гурманистое язво неопределенного возраста... которого нужно грохнуть или дождаться пока само умрет, что бы поделить его щкуру...
Вы очень жестоки... уйду от вас... :lazy:
сидите со мной))))....я вам приказываю)))...а грохнуть мы не вас хотели...вы лишнее прочитали между строк))))
Отправлено 19 Март 2010 - 00:36
поооздрааавляяяююю!!!!!ну поздравляйти нас!!!
:whistle3:
:lazy:
Отправлено 19 Март 2010 - 00:38
не спать!!))))..... ...у меня движуха!!!...меня прёть меня прёть...потому как ФаЗеР ждёть))))поооздрааавляяяююю!!!!!
:whistle3:
:lazy:
Отправлено 19 Март 2010 - 07:57
Как мне это знакомо... зная, что завтра забираешь свою долгожданную покупку, рисуешь в мыслях весь процесс приема...первая поездка...не спать!!))))..... ...у меня движуха!!!...меня прёть меня прёть...потому как ФаЗеР ждёть))))
Что я запомнил больше всего, так енто первую поездку: с непривычки и понеопытности я крепко вцепился за руль и ехал рывками...это надо было видеть... еслиб не шлем, то было бы очень стыдно! :laugh1: Через 5 кило руки просто отваливались... пришлось делать звонок другу "как Вы на ентой штуковине ездиете" ... прикольно было...
А еще я помню как в 41.... :05070: .
Отправлено 19 Март 2010 - 11:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ ТЕПЛА :Policeman:ну поздравляйти нас!!!
Отправлено 19 Март 2010 - 11:35
Ахаха))) а нам это предстоит ещеКак мне это знакомо... зная, что завтра забираешь свою долгожданную покупку, рисуешь в мыслях весь процесс приема...первая поездка...
Что я запомнил больше всего, так енто первую поездку: с непривычки и понеопытности я крепко вцепился за руль и ехал рывками...это надо было видеть... еслиб не шлем, то было бы очень стыдно! :laugh1: Через 5 кило руки просто отваливались... пришлось делать звонок другу "как Вы на ентой штуковине ездиете" ... прикольно было...
А еще я помню как в 41.... :05070: .
Вот весело будет )))
Отправлено 19 Март 2010 - 15:05
Отправлено 19 Март 2010 - 15:17
Дай пять! Согласна на все сто!))ухх жесткий флуд)))
Отправлено 19 Март 2010 - 15:50
Пять!)Дай пять! Согласна на все сто!))