Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 26 Март 2010 - 23:41
Отправлено 26 Март 2010 - 23:45
И родители постарались... у Slavkin было много шариковКогда я учился в Твери, мы с однокурсниками зашли в местный Макдональдс, он там называется Чикенхаус, то ли "бешенные курицы" переводится (что мне больше нравится), то ли куриный дом (что скорее всего)...
Так вот, настроение у меня хорошее, заводное такое, смотрю, персонал на раздаче унылый какой то, то ли замотанный. то ли они из Гринписа и в трауре по курам...
Смотрю, если родители покупают шаурму , то их детям шарики раздают...а шаурма такая маленькая, и чтоб мне нормально поесть надо штуки три!!!
В общем и мне захотелось зачем то шарик заполучить!!!
Шарики воздушные разумеется...
Отправлено 26 Март 2010 - 23:46
становь...пить бум и истории слушать))))...байки из склепа)))Прувэд Йа к вам с пивком
Отправлено 26 Март 2010 - 23:46
Приветик, приветик!! Наливай тогда)))Прувэд Йа к вам с пивком
Отправлено 26 Март 2010 - 23:47
прям боюсс предположить.....сколько он ради шарикофф шаурмы схомячил!!И родители постарались... у Slavkin было много шариков
Отправлено 26 Март 2010 - 23:48
Столько же, сколько мы курицыпрям боюсс предположить.....сколько он ради шарикофф шаурмы схомячил!!
Отправлено 26 Март 2010 - 23:48
баллина нам тока покажь....)))...алкашки)))Приветик, приветик!! Наливай тогда)))
Отправлено 26 Март 2010 - 23:49
Да ладно.. мы давно уже не пили)))баллина нам тока покажь....)))...алкашки)))
Отправлено 26 Март 2010 - 23:51
нада-а-а-а-а...задумалась...вот если бы нам за курицу какие-нить подарки давали б.....)))Столько же, сколько мы курицы
Отправлено 26 Март 2010 - 23:53
лучше деньгами))) мы бы купили Slavkinу шариков ..много-многонада-а-а-а-а...задумалась...вот если бы нам за курицу какие-нить подарки давали б.....)))
Отправлено 26 Март 2010 - 23:53
да...что-то и впрямь.....а разве не на той неделе обмывали куртку?..или на ентой?))))....Да ладно.. мы давно уже не пили)))
Отправлено 26 Март 2010 - 23:55
ну-ну....его вона из подполья никакими шариками теперича не выманишь....сидит как партизан))))лучше деньгами))) мы бы купили Slavkinу шариков ..много-много
Отправлено 26 Март 2010 - 23:55
ну это когда у Женька было д.р))) тогда и куртку обмывали))) а впереди еще шлемы не жить вообще)))да...что-то и впрямь.....а разве не на той неделе обмывали куртку?..или на ентой?))))....
Отправлено 26 Март 2010 - 23:56
прощай печень!!!))))ну это когда у Женька было д.р))) тогда и куртку обмывали))) а впереди еще шлемы не жить вообще)))
че за хрень - подумала кассирша и сказала, что у них они все одинаковые...
Как енто одинаковые??? - ему (указывая на малыша с шариком) может и нормально будет, а мне их штук пять надо стрескатьЮ чтоб голод прибить!!!! - взрослую шаурму пожалуста!!!!
Нет!!
Тады шарик гоните!!! - говорю. :girl_cray2:
Шарики тока детям! - отвечает зараза.
Клиент всегда прав!!! - Вот моя мама (указываю на однокурсницу, думал что подъиграет, а та в свою очередь застеснялась зараза и пошла в сторону выхода)
Ты куда, мать? окликнул я ее на весь зал...
А там уже очередь скопилась, администрация скопилась с охраной....
Всетаки пирожки из соседней забегаловки намного вкуснее и самое главное, никакой дискриминации...
ээээх... молодость!!!
Что то он не очень похож.. на партизана)) сочиняет наверное :whistle3:ну-ну....его вона из подполья никакими шариками теперича не выманишь....сидит как партизан))))
Выходи ужо!!! )))
Отправлено 26 Март 2010 - 23:58
да уж... заранее попращайся )))прощай печень!!!))))
Мы то уж подумали..что ты там кучу шариков приобрел!!!!))))Подхожу я на кассу и говорю... мне "взрослую" шаурму пожалуйста...
Как енто одинаковые??? - ему (указывая на малыша с шариком) может и нормально будет, а мне их штук пять надо стрескатьЮ чтоб голод прибить!!!! - взрослую шаурму пожалуста!!!!
Нет!!
Клиент всегда прав!!! - Вот моя мама (указываю на однокурсницу, думал что подъиграет, а та в свою очередь застеснялась зараза и пошла в сторону выхода)
Всетаки пирожки из соседней забегаловки намного вкуснее и самое главное, никакой дискриминации...
ээээх... молодость!!!
Отправлено 26 Март 2010 - 23:58
а интересна...если ты хотел взрослую шаурму...то тогда должон был получить и взрослый шарик....а кнто интересна что? )))))))))))Подхожу я на кассу и говорю... мне "взрослую" шаурму пожалуйста...
Нет!!
ээээх... молодость!!!
Отправлено 27 Март 2010 - 00:00
он вышел...а я наверное спатки пойду...!!Что то он не очень похож.. на партизана)) сочиняет наверное :whistle3:
Выходи ужо!!! )))
Отправлено 27 Март 2010 - 00:02
Я тоже скоро ...а то завтра интересная теория же))))он вышел...а я наверное спатки пойду...!!