Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 27 Март 2010 - 00:50
Как в прошлый раз неохота больше.... в ванной спал блин из-за вас прям там распарило и вырубило...
Типо, я настоящий лягушь...
Отправлено 27 Март 2010 - 01:01
ну вы блин даете Иди спать Кыс-КысВсе, тепер я точно пошел... мене еще помыться надо и спать :lazy:
Как в прошлый раз неохота больше.... в ванной спал блин из-за вас прям там распарило и вырубило...
Типо, я настоящий лягушь...
Отправлено 27 Март 2010 - 03:10
Белоснежные шампиньенчики перекочевали в кастрюльку помылись и обтерлись.
Сковородочка накалилась и залилась маслицем. Шампиньенчики быстренько обжариваются целиком прямо.
А рядом уже в кастрюльке топится масло с чесночком.
Ровно прожареные цельные шампиньечки мммм, не успевшие пустить сок опускаются в топленое маслицо и сверху солятся. На тарелочку их родимых... вилочку да кусочек черного хлебушка....
Я бы килограм бы их сьел да готовить стока ленива
Отправлено 27 Март 2010 - 03:27
Значит сижу думаю чего бы покушать. Решил не замарачиватся и остановится на шампиньенах.
Сковородочка накалилась и залилась маслицем. Шампиньенчики быстренько обжариваются целиком прямо.
Ровно прожареные цельные шампиньечки мммм, не успевшие пустить сок опускаются в топленое маслицо и сверху солятся. На тарелочку их родимых... вилочку да кусочек черного хлебушка....
сволочь обыкновенная 1 штука :to_babruysk: и так жрать охота :girl_cray2:
Отправлено 27 Март 2010 - 18:12
Таг захотелось грибочкоф покушать, что пробило на пофлудитьЗначит сижу думаю чего бы покушать. Решил не замарачиватся и остановится на шампиньенах.
Тетя Кать, а ты чиво не ешь, диета? Таг это после шести нельзя, а после семи уже можнои так жрать охота :girl_cray2:
Отправлено 27 Март 2010 - 19:16
с нами сложно енто будет проделать...ну соскучацца)))!...так Ксю?)))НУ енто не щас... летом...когда куча народу буит и слегка заскучаете часов так, в 5 утра...
Отправлено 27 Март 2010 - 19:17
а я вота сытое и довольное....ик))))сволочь обыкновенная 1 штука :to_babruysk: и так жрать охота :girl_cray2:
Отправлено 27 Март 2010 - 19:41
Таг захотелось грибочкоф покушать, что пробило на пофлудить
Тетя Кать, а ты чиво не ешь, диета? Таг это после шести нельзя, а после семи уже можно
с работы вечером приехала а дома воду отключили , ниче не сготовить, подумала что оставлю эту затею до утра, но ночью поняла что я переоценила свою силу воли)
Отправлено 27 Март 2010 - 20:03
вот вы такое маленькое и такое прожорливое...я прям диву даюсь))))с работы вечером приехала а дома воду отключили , ниче не сготовить, подумала что оставлю эту затею до утра, но ночью поняла что я переоценила свою силу воли)
Отправлено 27 Март 2010 - 20:11
вот вы такое маленькое и такое прожорливое...я прям диву даюсь))))
говорят что если очень хочется, то можно
кстати шампиньоны я бы предпочла всливочно чесночном соусе, с зеленью )
Отправлено 27 Март 2010 - 22:34
тада я просто хачу грыбы в сметане...вотьговорят что если очень хочется, то можно
кстати шампиньоны я бы предпочла всливочно чесночном соусе, с зеленью )
Отправлено 27 Март 2010 - 22:44
тада я просто хачу грыбы в сметане...воть
а мне седне хотелось красной рыбки запеченой с лимончиком, но пришлось обойтись греческим салатиком
Отправлено 27 Март 2010 - 23:03
а мне с ентим мотом уже и жрать не хотца...)))....седни на фазере покатались в гараже)))))а мне седне хотелось красной рыбки запеченой с лимончиком, но пришлось обойтись греческим салатиком
Отправлено 27 Март 2010 - 23:13
а мне с ентим мотом уже и жрать не хотца...)))....седни на фазере покатались в гараже)))))
везет(
Отправлено 28 Март 2010 - 00:10
полёты за 250 - обеспечены.
москва будет наказана! ыыы :Policeman:
p.s. и ни у кого нет страховки)))
Отправлено 28 Март 2010 - 00:12
везёёёёта мы завтра с князем и вжиком будем выжимать всё что есть в наших мотах.
Отправлено 28 Март 2010 - 00:14
сама тащусь))))везет(
Отправлено 28 Март 2010 - 00:17
летуны....йопть)))...я сёдня стольких по дороге повстречала летунофф)))).....все грязные...чумазые и довольные ))))а мы завтра с князем и вжиком будем выжимать всё что есть в наших мотах.
Отправлено 28 Март 2010 - 00:23
Отправлено 28 Март 2010 - 00:26
вот и нашел чем гордицца)))).....первый раз и без нас...не стыдна?А я сегодня, первый раз за четыре года употребил алкоголь))) Интересное ощущение))