Славкин, спокойно :scare: мы тебя отучим и пить и курить и выражатцо :sensored: Верь намКто енто, позвольте узнать, там не курит??? ЭЭЭЭХ свяжешся с вами, научишься пить всякую гадость!!! Тоды водки тащи!!! К Раде зайдешь потом... а то мене ни че недостанется...а ей ышо рулить :jv:
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 29 Март 2010 - 21:03
Отправлено 29 Март 2010 - 21:23
Интересно... Каким енто методом.. :on_the_quiet2:Славкин, спокойно :scare: мы тебя отучим и пить и курить и выражатцо :sensored: Верь нам
Отправлено 29 Март 2010 - 21:29
Самое угоняемое место ракушка. Статистика. Дело в том что заказывают мот на угон профи.Гад) ну ты конкретней говори...аа ты про угон? плин, ну что тут сделать... мелочёвку всякую намучу, но думаю если подметят, то ничто не поможет((
А случаи с ракушкой, обычно заканчиваются нахождением раздолбаного в дрызг мота в соседних районах. Наркоманье и алкашня ушатают, вдарятся пару раз и бросают, еще один подобрал еще добил итп.
Лучше домой затащи, коняшку потерять как кусок души вырвать. Не делай глупостей.
Люди в ракушках в бетон загоняли железные столбы опутывали цепями, все равно моты уходили.
Ракушка не место для мота.
Отправлено 29 Март 2010 - 21:32
На колени на горохИнтересно... Каким енто методом.. :on_the_quiet2:
Отправлено 29 Март 2010 - 21:55
Тоесть в ракушке опасней чем на "типа охраняемой" стоянке?Самое угоняемое место ракушка. Статистика. Дело в том что заказывают мот на угон профи.
А случаи с ракушкой, обычно заканчиваются нахождением раздолбаного в дрызг мота в соседних районах. Наркоманье и алкашня ушатают, вдарятся пару раз и бросают, еще один подобрал еще добил итп.
Лучше домой затащи, коняшку потерять как кусок души вырвать. Не делай глупостей.
Люди в ракушках в бетон загоняли железные столбы опутывали цепями, все равно моты уходили.
Ракушка не место для мота.
Отправлено 29 Март 2010 - 21:57
Тоесть в ракушке опасней чем на "типа охраняемой" стоянке?
не опасно наверное действительно тока у кровати, на стоянке сами сторожа и загонят
Отправлено 29 Март 2010 - 21:58
На охраняемой стоянке можно заипать охрану. Показать каждой смене себя.Тоесть в ракушке опасней чем на "типа охраняемой" стоянке?
Выкатить мот накатом, потом подойти спросить их - Дядь ты уверен что мот мой ?
Получив ответ типа - Катиш значит твой!
Пояснить свою точку зрения не это дело.
Постоять с ними покурить, за жизнь поговорить примелькатся.
Попросить выпускать мот только с человеком в таком шлеме и такой куртке если типа лица не видно было ( Были и такие отмазки на стоянках) И стоянка станет очень безопастным местом.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:01
а как вы себе представляете угон из ракушки?????????? пришли с мотогенератором спилили болгаркой замки????????? или подняли домкратами ракушку???????????На охраняемой стоянке можно заипать охрану. Показать каждой смене себя.
Выкатить мот накатом, потом подойти спросить их - Дядь ты уверен что мот мой ?
Получив ответ типа - Катиш значит твой!
Пояснить свою точку зрения не это дело.
Постоять с ними покурить, за жизнь поговорить примелькатся.
Попросить выпускать мот только с человеком в таком шлеме и такой куртке если типа лица не видно было ( Были и такие отмазки на стоянках) И стоянка станет очень безопастным местом.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:05
Ну помимо болгарки есть еще промышленые кусачки, были фотки вскрытых ракушек как консервные банкиа как вы себе представляете угон из ракушки?????????? пришли с мотогенератором спилили болгаркой замки????????? или подняли домкратами ракушку???????????
тупо перевернуть ракушку если не закреплена правильно и далее далее далее. способов навалом.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:10
я ужо всем довольна...покаталась по гаражу...и счастлива))))что б все успеть, он распределил обязанности))))он грабит, ты сидишь настоящий джентельмен, взял на себя тяжелую работу, а тебе предоставил отдых а ты еще и недовольна
Отправлено 29 Март 2010 - 23:12
я умею быстро печать тексты))))))И не тока тебе... всю банду посодют волки позорные!!!
Непереживайте... мы их буим по честному грабить!!! по новому... я тут план пока придумываю, а вы вспоминайте кто, что умеет делать лучше всего!
Отправлено 29 Март 2010 - 23:19
я имел ввиду скрытые замки которые перекусить кусачуками не получиться. и плюс ещё вбитые в землю арматурины ипривавренные к ракушке- хрен поднимешь. а если тупо резать ножницами -так это время надо много и ни один угонщик не будет заморачиваться такой хернёй - проще при выезде 3.14зды дать и отнять. у одного моего знакомого в нутри ракушки сварен еще один гараж для мотика из 5 сантимитровых труб. так вот даже если открыть гараж то к моту хрен подберёшься!!!!!!!!!!!Ну помимо болгарки есть еще промышленые кусачки, были фотки вскрытых ракушек как консервные банки
тупо перевернуть ракушку если не закреплена правильно и далее далее далее. способов навалом.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:22
Да можно и без бензо,электро и гидроинструмента обойтись! некоторые делетанты используют жидкий азот. Быстро,никакого шума и разрушает почти любой материал.а как вы себе представляете угон из ракушки?????????? пришли с мотогенератором спилили болгаркой замки????????? или подняли домкратами ракушку???????????
Отправлено 29 Март 2010 - 23:29
а чё може сделать жидкий азот???????? заморозить змки))))))))))) намного проще во время выкатывания подойти дать пиздюлятин и уехать))))))))))Да можно и без бензо,электро и гидроинструмента обойтись! некоторые делетанты используют жидкий азот. Быстро,никакого шума и разрушает почти любой материал.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:38
Я уже писал выше. Был пострадавший который воткнул в земплю железные столбы внутри ракушки залил их бетоном к ним приковал мотоцикл и опутал его полностью цепями. Мот ушел цепи остались лежатья имел ввиду скрытые замки которые перекусить кусачуками не получиться. и плюс ещё вбитые в землю арматурины ипривавренные к ракушке- хрен поднимешь. а если тупо резать ножницами -так это время надо много и ни один угонщик не будет заморачиваться такой хернёй - проще при выезде 3.14зды дать и отнять. у одного моего знакомого в нутри ракушки сварен еще один гараж для мотика из 5 сантимитровых труб. так вот даже если открыть гараж то к моту хрен подберёшься!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Март 2010 - 00:17
Ты уверена что по гаражу каталась? А почему языг заплетается?я умею быстро печать тексты))))))
Отправлено 30 Март 2010 - 14:24
просто после обработки жидким азотом метал будет хрупким как лед.а чё може сделать жидкий азот???????? заморозить змки))))))))))) намного проще во время выкатывания подойти дать пиздюлятин и уехать))))))))))
Отправлено 30 Март 2010 - 17:42
вот чую попой...какую-то гадасть придумываити в очередной раз!!!!))))Рада - идет в гараж готовить транспорт!
И самое главное, тебе надо будет открутить все ручки - педальки относящиеся к тормозам!!!
Я суеверный... по ентому все тормоза (во всех смыслах слова) в космос!!!
Новые потом поставишь!!! (если выживем )
Короче...голову ерундой не забивай, я все предусмотрел, иди трудись в гараж...потом сюрприз будет...
Отправлено 30 Март 2010 - 17:47
ахахахах...способы угона обговорили...теперь давайте адреса стоянок выложим)))Да можно и без бензо,электро и гидроинструмента обойтись! некоторые делетанты используют жидкий азот. Быстро,никакого шума и разрушает почти любой материал.
а вааще на самом деле тема канешна болезная!!
уверена....я и сёдни пойду)))))...Ты уверена что по гаражу каталась? А почему языг заплетается?
Отправлено 30 Март 2010 - 18:44
я вообще на пол свалилсявот чую попой...какую-то гадасть придумываити в очередной раз!!!!))))
Я же говорил голову этим не забивать... а не причинные местааааа.....
А этим местом думать точно не нужно....я не рекомендую...
уух... уморила..