Дааа! Завтри будет хуже :mega_shok: аж страшно представить...вот от чего тебя так таращит то?)))))))
Обещали вылечить...
Отправлено 30 Март 2010 - 22:52
Дааа! Завтри будет хуже :mega_shok: аж страшно представить...вот от чего тебя так таращит то?)))))))
Отправлено 30 Март 2010 - 22:53
ой баллина...как ты глобально замахнулси))))))Я туда не надолго, лишь Раздам всем 3.14дюлей и разгоню сие бестолковое стадо, которое позорит Россию!
Отправлено 30 Март 2010 - 22:55
купили...уж недели как две наверное назад)))).....сейчас на нем по гаражу вечером рассекаем))))И мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Рад, ты чо Фазер купила?
Отправлено 30 Март 2010 - 22:58
ОООООООО поздравляюкупили...уж недели как две наверное назад)))).....сейчас на нем по гаражу вечером рассекаем))))
Отправлено 30 Март 2010 - 22:58
...думаю, ваш случай не излечим))))))Дааа! Завтри будет хуже :mega_shok: аж страшно представить...
Обещали вылечить...
Отправлено 30 Март 2010 - 23:00
Кстати тоже себе хотел Фазер как 1 мот!!! прикольный дрындрулет!!!купили...уж недели как две наверное назад)))).....сейчас на нем по гаражу вечером рассекаем))))
Отправлено 30 Март 2010 - 23:05
пасип большое...теперича жду шлемак и псё...я готовое к полёту))))ОООООООО поздравляю
Отправлено 30 Март 2010 - 23:07
да я как-то никак технику не называю...просто обращаюсь с ней должным образом.....и псё)))...а она мне отвечает взаимностью!Кстати тоже себе хотел Фазер как 1 мот!!! прикольный дрындрулет!!!
Как ты его назовешь???
Есть вариант: "Фазер Крюгер!"
Ну как? Нравицо??
А то!!! Если что, обращайси...
Отправлено 30 Март 2010 - 23:09
Надеюсь не как на аватарке.... (Знаю - знаю, я седня язво и аватарку ты не сменишь... )да я как-то никак технику не называю...просто обращаюсь с ней должным образом.....и псё)))...а она мне отвечает взаимностью!
Отправлено 30 Март 2010 - 23:12
а енто уж как получицца))))))Надеюсь не как на аватарке.... (Знаю - знаю, я седня язво и аватарку ты не сменишь... )
Отправлено 30 Март 2010 - 23:13
не ненадо, мне ента нравицо! я к ней привык!а енто уж как получицца))))))
авку мою не трожь)))))..када найду ешшо что-нить из такова....сменю))))
Отправлено 30 Март 2010 - 23:18
Отправлено 30 Март 2010 - 23:20
Не растраивайсо, всо будет нормальноНадеюсь мой гон никого не смущает...
Просто настроение г.....о , и чтоб как то отвлечься, "надеваю" такую маску...
Отправлено 30 Март 2010 - 23:22
ничё...как привык так и отвыкнешь))))...я деушка внезапная)))))не ненадо, мне ента нравицо! я к ней привык!
Отправлено 30 Март 2010 - 23:25
ой да лана)))...Надеюсь мой гон никого не смущает...
Просто настроение г.....о , и чтоб как то отвлечься, "надеваю" такую маску...
Отправлено 30 Март 2010 - 23:29
Подождем еще немного...Не растраивайсо, всо будет нормально
с безуминкой, да?ничё...как привык так и отвыкнешь))))...я деушка внезапная)))))
Отправлено 30 Март 2010 - 23:35
Отправлено 30 Март 2010 - 23:37
Кстати да, занятный вопрос :scratch_one-s_head:Пойду спать наверное... :lazy: , а завтра пытать вас буду... как поменять под аватаркой "Кававод", на что-нить другое...
Отправлено 30 Март 2010 - 23:40
Никак только гад может изменить или кто нибудь из админов а так будет меняться по мере счетчика сообщенийПойду спать наверное... :lazy: , а завтра пытать вас буду... как поменять под аватаркой "Кававод", на что-нить другое...
эээээээээээээ куда спать блин??????Кстати да, занятный вопрос :scratch_one-s_head:
Отправлено 30 Март 2010 - 23:41
ну-у-у-у-у....что есть того не отнять!!!Подождем еще немного...
Я и не растраивайсу, как енто делаетсо я не знаю...
с безуминкой, да?