Слабо, у меня тренделка устанет А зачем мне статус Я РАДА, когда Я не РАДАЕнто пройденый этап... я засекал, кажись после 150 сообщений статус меняется...
Слабо за ночь 1500 забабахать, чтоб на статус "Я Рада" перейти
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 30 Март 2010 - 23:58
вездесущщая))))))))))))))))Главное не с двумя С ))))))))))))))))я по-моему на жабоманьяке сменила сама))))))
это ж разве много?...посмотри на меня))))))Трендю много? :scratch_one-s_head:
Отправлено 30 Март 2010 - 23:59
Это комплимент или мне оскорбиться?)))))))))дафай дафай медаль почетного флудераста мы тебе выдадим)))))))
Отправлено 31 Март 2010 - 00:02
ну ты же РаДа вот и строчиш)))))это ж разве много?...посмотри на меня))))))
Лиж бы не оскорБляться))))))Камплимента канешн))))))Это комплимент или мне оскорбиться?
Отправлено 31 Март 2010 - 00:03
давайти мы вас купим, мил человек))))Даже если бы за енто платили... то это было бы хобби...а я буду искать работу, вот!
За недельку что-нить придумаю, как себя подороже продать...
Отправлено 31 Март 2010 - 00:04
Енто все комплимент!!!Слабо, у меня тренделка устанет А зачем мне статус Я РАДА, когда Я не РАДА
А статус Я РАДА, последняя инстанция, в смысле мега-круто...
Есть к чему стемиться, ты же наслышена про нее неправдали???
Отправлено 31 Март 2010 - 00:05
Зачем?давайти мы вас купим, мил человек))))
Пшол йа вспать :lazy: а то завтра опять с безумными глазами на работу
Отправлено 31 Март 2010 - 00:06
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять как так купим нука кыш от парня иш накинулись коршуны ну и женщины пошли только услышат от парня слова продамся и все тут торги тут они открывают))))))))))давайти мы вас купим, мил человек))))
Отправлено 31 Март 2010 - 00:07
Сразу предупреждаю!!!давайти мы вас купим, мил человек))))
Умею делать почти все, быстро обучаюсь... НО ОГОРОД КОПАТЬ НЕБУДУ..даже не уговаривайте, ни за какие ковришки!!! :girl_cray2:
Отправлено 31 Март 2010 - 00:08
Типа могу копать могу не копать??))))))))))Сразу предупреждаю!!!
Умею делать почти все, быстро обучаюсь... НО ОГОРОД КОПАТЬ НЕБУДУ..даже не уговаривайте, ни за какие ковришки!!! :girl_cray2:
Отправлено 31 Март 2010 - 00:09
И есчо момент-на чтооооо?давайти мы вас купим, мил человек))))
Отправлено 31 Март 2010 - 00:10
Имеется ввиду труд, работа, услуги (починить, настроить, победить, ит.д...сломать в конце концов)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять как так купим нука кыш от парня иш накинулись коршуны ну и женщины пошли только услышат от парня слова продамся и все тут торги тут они открывают))))))))))
Посмотрите на все "шире", мы все продаем свои услуги, как правило... как то так...
Отправлено 31 Март 2010 - 00:13
Может на что???И есчо момент-на чтооооо?
Сразу предупреждаю! на женские уловки не клюю...
Вообще вы тут "болтушки" - енто тоже комплимент!
пойду спать еще раз...
Отправлено 31 Март 2010 - 01:32
Пусть ваш водитель не преувеличивает. Да согласен опаздывал про причине второй работы. С вашим водителем созвонились. Я ему объяснил ситуацию, что нахожусь сейчас на ст метро Киевская, от Бауманской это 15 минут на метро. Предложил подъехать ему т.к. не было возможности вовремя освободится. Ваш водитель сказал, что подождет, чрез 30 минут позвонил водитель и сказал, что торопится на какое-то застолье и предложил встретиться на след день.Попытался заказать слайдеры GSG в Вашем магазине. Оговорил место и примерное время встречи. Отправил водителя, который прождал около двух с половиной часов. А Ваш коллега не удосужился даже перезвонить и сказать, что задерживается.
Не хочу дискутировать на эту тему (просто информация для размышления).
ПыСы: заказ сделан в другом магазине.
Отправлено 31 Март 2010 - 08:41
не смогла провести параллель...переведи)))))ну ты же РаДа вот и строчиш)))))
Отправлено 31 Март 2010 - 08:42
не...я канешна крута...*смутилась*...но есть здесь народ и попререкрученнее меня))))))Енто все комплимент!!!
А статус Я РАДА, последняя инстанция, в смысле мега-круто...
Есть к чему стемиться, ты же наслышена про нее неправдали???
Отправлено 31 Март 2010 - 08:44
предложение родило спрос...это нормально...рынок...))))...во время кризиса))))...и нефих на меня кышкать!!!.....ухххх молодежжжжжжжжжЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять как так купим нука кыш от парня иш накинулись коршуны ну и женщины пошли только услышат от парня слова продамся и все тут торги тут они открывают))))))))))
Отправлено 31 Март 2010 - 08:48
а ежели на тортик? тирамиссу?...свеженький?!......тож копать не согласныя?????))))...да и не огород копать нада...а пару ямочек))))Сразу предупреждаю!!!
Отправлено 31 Март 2010 - 08:51
тссссс....не пали...вот никто ешшо ентим вопросом не задалси....!!!И есчо момент-на чтооооо?