Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#5121 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 31 Март 2010 - 11:38

не...я канешна крута...*смутилась*...но есть здесь народ и попререкрученнее меня))))))

Неет :sarcastic_hand: ты тут неправа!!! Ты лидер по языкоблудию :sarcastic_blum: !
Премия "Оскар" твоя!!!

#5122 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 31 Март 2010 - 11:44

а ежели на тортик? тирамиссу?...свеженький?!......тож копать не согласныя?????))))...да и не огород копать нада...а пару ямочек))))

Знаем мы енти ваши ямочки....
В армии копал "зендам" - ну его на фиг... тем более трамиссу, тока в одном месте, я знаю, суперский... :russian_ru: (Я имею ввиду из тех мест, в каких я когда -либо покупал, только в одном месте он "настоящий тирамиссу")
Ты где свой покупаль???

#5123 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Ninja 6

Отправлено 31 Март 2010 - 13:14

Пусть ваш водитель не преувеличивает. Да согласен опаздывал про причине второй работы. С вашим водителем созвонились. Я ему объяснил ситуацию, что нахожусь сейчас на ст метро Киевская, от Бауманской это 15 минут на метро. Предложил подъехать ему т.к. не было возможности вовремя освободится. Ваш водитель сказал, что подождет, чрез 30 минут позвонил водитель и сказал, что торопится на какое-то застолье и предложил встретиться на след день.

Ключевая фраза выделена.

У Вас разве не было моего номера телефона?

И давайте уже быть до конца честными, что не Вы созвонились, а водитель Вам перезвонил, так как прождал он более двух часов.
Далее, раз уж Вы находились в 15 минутах от м.Бауманская, неужели было трудно потратить это время на Вашего потенциального клиента, который мало того, что прождал более 2 часов, так согласился ждать ещё?
К сожалению, Вы не оценили моё время, в свою очередь я не оценил методы Вашей работы.

Искренне желаю успехов Вашему бизнесу.

С уважением,
Константин.

#5124 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 31 Март 2010 - 13:18

Ключевая фраза выделена.

У Вас разве не было моего номера телефона?

И давайте уже быть до конца честными, что не Вы созвонились, а водитель Вам перезвонил, так как прождал он более двух часов.
Далее, раз уж Вы находились в 15 минутах от м.Бауманская, неужели было трудно потратить это время на Вашего потенциального клиента, который мало того, что прождал более 2 часов, так согласился ждать ещё?
К сожалению, Вы не оценили моё время, в свою очередь я не оценил методы Вашей работы.
Искренне желаю успехов Вашему бизнесу.

С уважением,
Константин.

Константин. Спасибо за крик души. Конечно верить своему водителю и верить какому то Саше это две разные вещи. Но заканчивайте эпатировать. Вы свое мнение высказали, вам высказали его в ответ. Как вы там бизнесом занимаетесь еще нужно посмотреть.
По русски харош тыкать пальцами в людей. Вы здесь по большому гость. Мы вас не знаем как большенство людей тут знают нас и мы знаем их. Так что ваше тут излеяние принято к сведению но спасиба хватит.
А то создается впечатление плохое о вас уже.

#5125 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 31 Март 2010 - 13:19

Пока ситуация не наладится, буду заказывать в Ускорителе и еще у одного товарища с форума, если конечно он выполнит первый заказ

#5126 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 13:22

Пока ситуация не наладится, буду заказывать в Ускорителе и еще у одного товарища с форума, если конечно он выполнит первый заказ

пипец. народ я ща режим администратора включу.
имеют право бочки тут катить только те кто заплатил деньги.
всем остальным первое предупреждение. вы задрали чесное слово.
не нужно принимать вежливость за слабость.

#5127 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 13:42

Константин. Спасибо за крик души. Конечно верить своему водителю и верить какому то Саше это две разные вещи. Но заканчивайте эпатировать. Вы свое мнение высказали, вам высказали его в ответ. Как вы там бизнесом занимаетесь еще нужно посмотреть.
По русски харош тыкать пальцами в людей. Вы здесь по большому гость. Мы вас не знаем как большенство людей тут знают нас и мы знаем их. Так что ваше тут излеяние принято к сведению но спасиба хватит.
А то создается впечатление плохое о вас уже.

Уважаемый Мотогад. В чём Вы увидели эпатаж? Ваш выпад в мой адрес понятен и что у Вас лично создаётся обо мне плохое мнение - тоже понятно. По поводу доверия - у меня нет основания не доверять своему сотруднику, но так же я доверял и Александру, собираясь внести предоплату. Давайте всё таки справедливую критику воспринимать адекватно, а не переходить на личности, как это делаете Вы, что не красит Вас ни в моих глазах, ни в глазах соконфетников! Как мне кажется, форум - это место, где люди имеют возможность общаться, а не делиться на "гостей" и "старожилов". Там, где людей объединяет один интерес. И именно по этому я собирался разместить заказ именно в Вашем магазине. Думаю, что врядли бы Вы мне отказали только потому, что у меня статус "гость".
О Вашем бизнесе я не сказал ни слова и если Вам интересно, как веду бизнес я, то Вы можете создать отдельную тему и я обязательно поделюсь с Вами секретами успеха. Хотя всё это есть в книге Ф.Котлера.
По поводу "излияния" - действительно хватит. За сим откланиваюсь.
С уважением,
Константин.

#5128 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 31 Март 2010 - 14:00

Что то последнее время уж очень много негатива, заставляет задуматься :russian_ru:

#5129 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:00

Уважаемый Мотогад. В чём Вы увидели эпатаж? Ваш выпад в мой адрес понятен и что у Вас лично создаётся обо мне плохое мнение - тоже понятно. По поводу доверия - у меня нет основания не доверять своему сотруднику, но так же я доверял и Александру, собираясь внести предоплату. Давайте всё таки справедливую критику воспринимать адекватно, а не переходить на личности, как это делаете Вы, что не красит Вас ни в моих глазах, ни в глазах соконфетников! Как мне кажется, форум - это место, где люди имеют возможность общаться, а не делиться на "гостей" и "старожилов". Там, где людей объединяет один интерес. И именно по этому я собирался разместить заказ именно в Вашем магазине. Думаю, что врядли бы Вы мне отказали только потому, что у меня статус "гость".
О Вашем бизнесе я не сказал ни слова и если Вам интересно, как веду бизнес я, то Вы можете создать отдельную тему и я обязательно поделюсь с Вами секретами успеха. Хотя всё это есть в книге Ф.Котлера.
По поводу "излияния" - действительно хватит. За сим откланиваюсь.
С уважением,
Константин.

Выдергивать фразы из контекста не нужно. А если фразу не понятно то можно переспросить.
Поясню для таких же непонятливых что бы небыло дурных мыслей.
Фраза ГОСТЬ и Старожил относится к моменту доверия словам ВОДИТЕЛЯ или Александра.
А судя по вашему поведению. Ни одна книга жалаб в вашем районе не осталась без вашей подписи.
Опять же без обид это мое мнение которое я успел составить о вас.
Высказав свое мнение вы имели право. Никто вам слова плохого не сказал.
Но дальнейший флейм и тролинг это уже признак скандалиста.
Я в отличии от вас руководитель со стажем. По одной простой примете, я допускаю что мои сотрудник действительно мог бы уехать отлучится и отмазатся. По этому в этом споре я не выбрал правой стороны.
Но поддерживать ваше поведение , человека который не только не клиент мне, но даже не знаком просто, я не собираюсь. Прятатся за соконфетников там, гость не гость, это тоже эпатировать. Не нужно.
Какое я гавно и хамло тут и без вас знают. При всем при этом я отдам последнее почти за любого из местных обитателей и всегда прийду на помощь и выручу и не важно кто он новенький или старенький.
По этому ваши совместные там поползновения просто безсмыслены. Два предупреждения. Возвращайтесь в нормальный тон общения.

#5130 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:04

Что то последнее время уж очень много негатива, заставляет задуматься :russian_ru:

А что ты хотел ? )) Почитай про ускоритель и другие компании. Не бывает без этого. Просто я не боюсь это все оставлять. Для анализа, и тупо потому что пока магаз висит тут, то все свои поидее ( ну по последним постам почти все свои) а среди своих чо кувыркатся через голову.
Сомневаюсь что ускоритель когда нить повесит где то тему для отзывов. Их и так хватает.
А недовольные будут всегда во всех отрослях. Закон жанра. Каждый считает себя безценым и самым важным. Становится в положение других уже давно не в моде.

#5131 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:14

А что ты хотел ? )) Почитай про ускоритель и другие компании. Не бывает без этого. Просто я не боюсь это все оставлять. Для анализа, и тупо потому что пока магаз висит тут, то все свои поидее ( ну по последним постам почти все свои) а среди своих чо кувыркатся через голову.
Сомневаюсь что ускоритель когда нить повесит где то тему для отзывов. Их и так хватает.
А недовольные будут всегда во всех отрослях. Закон жанра. Каждый считает себя безценым и самым важным. Становится в положение других уже давно не в моде.

Ну раз уж тема переехала :)

Уважаемый руководитель со стажем! В той теме нужно было просто признать свою ошибку, а не брызгать слюной только потому, что о Вашем магазине кто то не лестно отозвался.
Поделюсь с Вами всё таки одним из правил бизнеса: "ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ РАССКАЖЕТ ТРОИМ ЗНАКОМЫМ. НЕ ДОВОЛЬНЫЙ ДЕСЕТЯРЫМ"!

Ну и раз Вы так относитесь к потенциальным клиентам, то я вновь пожелаю удачи Вашему бизнесу.

И очень Вас прошу, начните общаться с незнакомыми людьми более адекватно.

#5132 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:24

Ну раз уж тема переехала :)

Уважаемый руководитель со стажем! В той теме нужно было просто признать свою ошибку, а не брызгать слюной только потому, что о Вашем магазине кто то не лестно отозвался.
Поделюсь с Вами всё таки одним из правил бизнеса: "ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ РАССКАЖЕТ ТРОИМ ЗНАКОМЫМ. НЕ ДОВОЛЬНЫЙ ДЕСЕТЯРЫМ"!

Ну и раз Вы так относитесь к потенциальным клиентам, то я вновь пожелаю удачи Вашему бизнесу.

И очень Вас прошу, начните общаться с незнакомыми людьми более адекватно.

Кесарю кесарево.
Ошибку в той же теме признали. Александр сказал да задержался и пояснил ситуацию, читайте выше. Вы же продолжили нападать. Вы не клиент, и собствено вобще пока никто . Раздражающий элемент, не способный к дискусии. Есть только ваше мнение и никакого другого. Заметьте. Пока я общался вежливо в культурно. Вы и такие же как вы продолжаете нападать.
Думаю вы не потерпели бы у себя в гостях человека с таким поведением. А вы как бы не старались пока гость. И я прощаю все кроме личных оскорблений меня или моих соклубников. Моя честность и мое слово это то что у меня не отнять. И за это я буду боротся с знакомыми людьми и не знакомыми людьми. Это того стоит.
А ошибки есть у всех для этого тема и была создана. Для дискусий а не полного не адеквата. Колхоз дело добровольное. Еще раз повторю ответственость в полной мере я несу только перед клиентами. Вы даже не потонциальный, вы источник негатива и претензий причем вобще не обоснованых. Было бы вам сильно нужно вы бы позвонили и выяснили ситуацию. Думаю Александр с удовольствием предложил бы вам другой вариант оплаты без ожиданий кого либо, или приезд к вам из косяка со встречей. Это адекватность.
Ваши слова не адекватность.

#5133 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:26

Оф топ
Вчера. сидя днем на работе, договариваюсь с Юнитом о покупки у него шлема на вечер. после работы, как доеду.
Я приехал раньше. звоню ему. он говорит. что - Задерживаюсь минут на 20
Проходит двадцать минут. перезванивает. говорит. что влип в пробку на набережной, а я то только ехал по ней и знаю что там жопа и поэтому успакаиваю чувака и спокойно его дожидаюсь

эт я к чему: клиент должен постоянно быть в курсе где находится его заказ или заказчик

#5134 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:31

Оф топ
Вчера. сидя днем на работе, договариваюсь с Юнитом о покупки у него шлема на вечер. после работы, как доеду.
Я приехал раньше. звоню ему. он говорит. что - Задерживаюсь минут на 20
Проходит двадцать минут. перезванивает. говорит. что влип в пробку на набережной, а я то только ехал по ней и знаю что там жопа и поэтому успакаиваю чувака и спокойно его дожидаюсь

эт я к чему: клиент должен постоянно быть в курсе где находится его заказ или заказчик

Ну по словам Саши , водитель знал, ждать не захотел из за какойто попойки или застолья.
Верить хочется Саше, но стороны выбирать глупо. Ситуация есть и все, не важно чья вина. По уму ее нада или решать компромисами или проехать
И коль уж так сказать клиент выбрал ее проехать послав нас на юх . То чего дальше ее мусолить?
Кровная обида чтоль засела ? Бред вобще, не сезон еще что бы обижатся на задержки за рулем.
Пока еще на 4 колесах по МСК двигаемся.

#5135 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:41

Ну по словам Саши , водитель знал, ждать не захотел из за какойто попойки или застолья.
Верить хочется Саше, но стороны выбирать глупо. Ситуация есть и все, не важно чья вина. По уму ее нада или решать компромисами или проехать
И коль уж так сказать клиент выбрал ее проехать послав нас на юх . То чего дальше ее мусолить?
Кровная обида чтоль засела ? Бред вобще, не сезон еще что бы обижатся на задержки за рулем.
Пока еще на 4 колесах по МСК двигаемся.

Я не люблю становиться на чью либо сторону, но считаю (если правда) что два часа ожидания это перебор, но с другой стороны у каждого из них был мобильник другова и можно было найти компромис.

Мыльная опера млин, вопрос яйца выеденого не стоит, а негатив накладывается на Гадомагаз :superstition:

#5136 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:50

Я не люблю становиться на чью либо сторону, но считаю (если правда) что два часа ожидания это перебор, но с другой стороны у каждого из них был мобильник другова и можно было найти компромис.

Мыльная опера млин, вопрос яйца выеденого не стоит, а негатив накладывается на Гадомагаз :superstition:

Привсем при этом Гадомаз даже копейки пока не принес в карман меня -) нуль. серьезно. еще ничего не видел.

#5137 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:52

Кесарю кесарево.
Ошибку в той же теме признали. Александр сказал да задержался и пояснил ситуацию, читайте выше. Вы же продолжили нападать. Вы не клиент, и собствено вобще пока никто . Раздражающий элемент, не способный к дискусии. Есть только ваше мнение и никакого другого. Заметьте. Пока я общался вежливо в культурно. Вы и такие же как вы продолжаете нападать.
Думаю вы не потерпели бы у себя в гостях человека с таким поведением. А вы как бы не старались пока гость. И я прощаю все кроме личных оскорблений меня или моих соклубников. Моя честность и мое слово это то что у меня не отнять. И за это я буду боротся с знакомыми людьми и не знакомыми людьми. Это того стоит.
А ошибки есть у всех для этого тема и была создана. Для дискусий а не полного не адеквата. Колхоз дело добровольное. Еще раз повторю ответственость в полной мере я несу только перед клиентами. Вы даже не потонциальный, вы источник негатива и претензий причем вобще не обоснованых. Было бы вам сильно нужно вы бы позвонили и выяснили ситуацию. Думаю Александр с удовольствием предложил бы вам другой вариант оплаты без ожиданий кого либо, или приезд к вам из косяка со встречей. Это адекватность.
Ваши слова не адекватность.

Извините, но признание ошибки я не увидел. Если бы Александр сказал: Да!!! Опоздал!!! Да!!! Не перезвонил!!! Хотя, Вы, уважаемый потенциальный клиент, прождали два с половиной часа!!! Признаю свою ошибку!!! - это одно, а когда Вы, уважаемый Мотогад, перейдя на личности, начинаете обливать человека грязью - это другое.
Далее, не Вам судить Кто я или Никто и в той теме я высказал лишь сугубо личное мнение. То что для Вас я раздражающий элемент - это понятно. Адекватную критику воспринимать не всем легко, но как руководитель руководителю скажу - эта информация, как воздух необходима для бизнеса, чтоб была возможность его улучшить и процветать в дальнейшем!
Кстати, замечу не только я, что культурно общаюсь исключительно я с Вами. Из Ваших же постов на меня льётся только дерьмо. Ваше право считать меня гостем на этом форуме, но никто не даёт Вам право разговаривать со мной с Высока только потому, что дата моей регистрации гораздо позже, чем Ваша.
Да, и раз уж Вы пишите, что будете бороться с оскорблениями знакомых и не знакомых Вам соконфетников, так может уйдёте в самобан? (прочтите все свои посты, которые были адресованы мне).
Адресовано Александру: Александр, в телефонном разговоре мне показалось, что Вы более чем адекватный человек. Так неужели в этом разговоре Вам так трудно поставить точку? :)
Адресовано Мотогаду: Можно хоть один пример моей неадекватности?

ПыСы: Уважаемый Мотогад, раз уж мы продолжаем общение, не могли бы ли Вы писать, как Вы сказали выше "по русски", то есть грамотно и с запятыми?

#5138 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:54

Привсем при этом Гадомаз даже копейки пока не принес в карман меня -) нуль. серьезно. еще ничего не видел.

С таким подходом к работе с критикой вряд ли увидите.

#5139 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:55

В том то и дело, что вопрос выеденного яйца не стоит. Просто интересно, как люди любыми способами пытаются отстоять "честь мундира" :)

#5140 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:58

Уважаемые соконфетники! Ни коим образом не призываю Вас делать выводы, основываясь лишь на моём негативном опыте. Более того, скажу в поддержку, что цены в этом магазине более чем адекватные!
Но, как говорится, каждому своё!

Яндекс.Метрика