Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#5141 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 31 Март 2010 - 14:58

Извините, но признание ошибки я не увидел. Если бы Александр сказал: Да!!! Опоздал!!! Да!!! Не перезвонил!!!

Пусть ваш водитель не преувеличивает. Да согласен опаздывал про причине второй работы. С вашим водителем созвонились. Я ему объяснил ситуацию, что нахожусь сейчас на ст метро Киевская, от Бауманской это 15 минут на метро. Предложил подъехать ему т.к. не было возможности вовремя освободится. Ваш водитель сказал, что подождет, чрез 30 минут позвонил водитель и сказал, что торопится на какое-то застолье и предложил встретиться на след день.

Не это ли признание опоздания ? ))

Адресовано Мотогаду: Можно хоть один пример моей неадекватности?
ПыСы: Уважаемый Мотогад, раз уж мы продолжаем общение, не могли бы ли Вы писать, как Вы сказали выше "по русски", то есть грамотно и с запятыми?

С таким подходом к работе с критикой вряд ли увидите.

С Любовью досвидания -)

#5142 Svyatosha

Svyatosha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Ninja 6

Отправлено 31 Март 2010 - 15:10

Не это ли признание опоздания ? ))
С Любовью досвидания -)

Да, действительно!

Лучше скажем друг другу ДО СВИДАНИЯ!
Так как я уверен, что кроме Вас на данном форуме достаточно много вменяемых, интересных и адекватных людей!
Успехов Вам!

#5143 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пит

Отправлено 31 Март 2010 - 15:19

бррр, стока "мужского" скуления и в кошмарном сне не приснится , одному шлем сбегай купи, у второго водитель пострадал от безразличия, мне например когда надо, я подожду, перзвоню 100 раз, не ожидая принципиально звонка от апаздуна к примеру,потому что это надо мне в первую очередь, а не подхожу так, как будто снисхожжу до одолжения. Всегда можно договоритьсчя - это человеческий фактор - понимание!, если надо конечно

#5144 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 15:20

Да, действительно!

Лучше скажем друг другу ДО СВИДАНИЯ!
Так как я уверен, что кроме Вас на данном форуме достаточно много вменяемых, интересных и адекватных людей!
Успехов Вам!

Пипец -) Вот теперь прощай. Даже когда пальцем уже ткнули в ошибки и не стыковки обоснованасти наездов. Все равно продолжаем палку гнуть. Пардон муа но палка сломалась, надеюсь меня поймут. Не ахота мне платить за то что бы конкретно вы получали какую то помощь и поддержку. Я очень долго пытался обьяснить и решить ситуацию.
На сиськи отправляйся и попробуй там хотя бы часть этого напиши кому нить из основаталей.

#5145 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 31 Март 2010 - 15:39

Теперь все понятно! Я просто ГОСТЬ.

#5146 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 15:49

Теперь все понятно! Я просто ГОСТЬ.

О пипец. Еще ты давай тут обиды свои раскидывай. Нефиг толпой накидыватся и не будет такой реакции.
У магазина нет ни одной рекламы в сети. Онли для своих пока что. Не доверяем, еще что то, не нада значит обращатся. Те кто меня знают не дадут соварать, мое слово железное, и я не разу не отказал в помощи или поддержке.
По этому всякие наезды на меня, тем более в месте которое я финансирую, ну просто уже перебор!
Кроме Пашкера с Радисткой никто ничего не внес сюда. Ребят небыло бы меня, небыло бы этого ресурса, небыло бы каво назвать гадом, хамом и тп. Согласен ?
А гостем и просто прохожим ты перестанеш быть после первой же попойки. Но опять же это не значит что человек которого не знают лично будет ограничен в какойто помощи или поддержке. Харош перевирать мои слова. Тут есть много людей из других городов и даже стран. Со всеми мир и порядок. Тут приходит два скандалиста и начинают растреливать мозги по чем зря. У меня есть свои проблемы и заботы, и слушать еще это и платить еще за это??? Ну харош а! Сам бы как сделал ?
Я вас всех люблю пока вы меня понимаете, и терплю обсалютно всех пока есть конструктив и логика даже в наездах на меня. И даже тех у кого нет логики в наездах на меня но есть помощь клубнях, техническая , физическая. скидками или еще чем. Но если вы тупо пришли, пару фраз написали и начали орать тут и строить свои правила. Слушать в место спасибо, ты казел и мудак... ну это бред !

#5147 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 31 Март 2010 - 16:02

Да ладно Вам всем тут распаляться... По сути, все мы ГОСТИ в этом мире (с филосовской точки зрения)...
Столько страниц исписали... по чем, я думаю, что зря! Пожали друг-другу руки...мол, с кем не бывает... Непонятки - они везде случаются...

#5148 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:250R был. Yamaha R6 есть

Отправлено 31 Март 2010 - 16:42

Тут приходит два скандалиста и начинают растреливать мозги по чем зря.

Если бы вы не написали фразу - В самой плохой ситуации я лично куплю вам шлем!!! я бы сидел и ждал свой шлем!!! Я прекрасно понимаю - что это не ваша вина что шлем до сих пор не у меня!!!
А теперь выясняется что у нас разные точки зрения на "плохую ситуацию"- для меня это кошмар а для вас нормально!!!!

По вашему шлем не потерялся он на таможне!! но он там может и до октября месяца пролежать.

Хотелось бы знать- когда по вашему можно считать шлем потерянным?

#5149 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 16:56

Если бы вы не написали фразу - В самой плохой ситуации я лично куплю вам шлем!!! я бы сидел и ждал свой шлем!!! Я прекрасно понимаю - что это не ваша вина что шлем до сих пор не у меня!!!
А теперь выясняется что у нас разные точки зрения на "плохую ситуацию"- для меня это кошмар а для вас нормально!!!!

По вашему шлем не потерялся он на таможне!! но он там может и до октября месяца пролежать.

Хотелось бы знать- когда по вашему можно считать шлем потерянным?

Ну вот хорошо куплю я щас вам шлем, только что бы избавится уже от вас и больше не общатся а не по причине что он пропал, он то на месте! Что я с вашим буду делать ? Это топовая модель ? Пользуется огромным спросом ?
Почему я должен отвечать за эту долбаную таможню и идти на это ? Потому что вам нечего надеть? Рокстер любезно предложил вам шлем. В чем проблема ?
Мы же ждем реакции нового графика работы почты. Он только с понедельника вступил в силу. Шлем ваш не пропал.
И дело в том что таможня это не магазин, не склад куда мы можем прийти и наехать , сказав что из за вас гандонов мы свое лицо теряем. Понимаете это ? Сейчас давление на них очень огромное, посылок там со всего света скопилось тьма. И за это они еще не раз получат по шапке. Критические точки уже прошли. Я думаю осталось недолго до решения ситуации. Потерпите и попытайтесь хоть немного нас понять.

#5150 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:250R был. Yamaha R6 есть

Отправлено 31 Март 2010 - 17:06

Ну вот хорошо куплю я щас вам шлем, только что бы избавится уже от вас и больше не общатся а не по причине что он пропал, он то на месте! Что я с вашим буду делать ? Это топовая модель ? Пользуется огромным спросом ?
Почему я должен отвечать за эту долбаную таможню и идти на это ? Потому что вам нечего надеть? Рокстер любезно предложил вам шлем. В чем проблема ?
Мы же ждем реакции нового графика работы почты. Он только с понедельника вступил в силу. Шлем ваш не пропал.
И дело в том что таможня это не магазин, не склад куда мы можем прийти и наехать , сказав что из за вас гандонов мы свое лицо теряем. Понимаете это ? Сейчас давление на них очень огромное, посылок там со всего света скопилось тьма. И за это они еще не раз получат по шапке. Критические точки уже прошли. Я думаю осталось недолго до решения ситуации. Потерпите и попытайтесь хоть немного нас понять.

Вот это нормальный ответ . Без нападок. я вас понимаю и готов подождать!!!

#5151 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:10

Вот это нормальный ответ . Без нападок. я вас понимаю и готов подождать!!!

Пипец. А раньше то где нападки были ? ) Уважаемый, только забота и ласка -)
Харош из меня монстра делать. В отличии от ушедшего в отпуск Святоши. Вы клиент, и ваши требования обоснованы хоть и юношеское рвение (без обид) преподносит это в слишком ЯРКОМ облачении.

#5152 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 31 Март 2010 - 20:37

Неет :sarcastic_hand: ты тут неправа!!! Ты лидер по языкоблудию :sarcastic_blum: !
Премия "Оскар" твоя!!!

готова взять премию в денежном эквиваленте)))))

#5153 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 20:40

Знаем мы енти ваши ямочки....
В армии копал "зендам" - ну его на фиг... тем более трамиссу, тока в одном месте, я знаю, суперский... :russian_ru: (Я имею ввиду из тех мест, в каких я когда -либо покупал, только в одном месте он "настоящий тирамиссу")
Ты где свой покупаль???

в Этаже))))...оч вкусный))))...а ты где знаешь.....?....вот поговорили про него...и захотелося...кофей черный...и тирамису)))...ням!

#5154 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 31 Март 2010 - 20:45

Уважение и доверие зарабатываются не словами-поступками. В обидки не кидаюсь,но из всего для себя делаю выводы. И выводы не в твою пользу. Имел возможность обратится к тебе за помощью. И я говорил, что магаз держать в нашей стране, дело не из легких. И моя личка вполне доступна,чтоб в нее отписать ответ на заданные вопросы. Не сделал, не смог ,не захотел, не получилось -отговорки. Да, респект за сайт! А во остальном терпения. Доверяю только делам, сужу о людях по поступкам, словам не верю. А то что другие могут работать на благо другим, даже при проблемах, только им в плюс.

#5155 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 20:57

в Этаже))))...оч вкусный))))...а ты где знаешь.....?....вот поговорили про него...и захотелося...кофей черный...и тирамису)))...ням!

Фиг его знает... :russian_ru: гдето в районе Белорусского вокзала и еще, говоря, есть в районе Парка Горького...
Он стоит 2500! если надо, я уточню!

А, вот, и в довесок.... он словно тает во рту :popcorm2: ...и такой вкусный и легкий... а этот аромат...так и манит его съесть целиком...
Неправда ли???

Аккуратней там с клавиатурой!!! Смотри, чтоб слюньками ничего там не замкнуло... :sarcastic_hand:

Сегодня я одену "маску" Змея-искусителя!
Буду соблазнять вас :russian_ru: на разные разности!!! :sarcastic_hand:

#5156 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Мото:Коплю!!!! На 250!

Отправлено 31 Март 2010 - 21:21

Славкин, тебя есчо не купили? =) или это мы тебя есчо не продали? :sarcastic_blum:

#5157 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 21:24

Славкин, тебя есчо не купили? =) или это мы тебя есчо не продали? :sarcastic_blum:

Видишь ли... :russian_ru:
Им цена неравицо!!! :sarcastic_hand:
Подождем еще немного...
Завтра на работу... :party:

#5158 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 21:27

Фиг его знает... :russian_ru: гдето в районе Белорусского вокзала и еще, говоря, есть в районе Парка Горького...
Он стоит 2500! если надо, я уточню!

А, вот, и в довесок.... он словно тает во рту :popcorm2: ...и такой вкусный и легкий... а этот аромат...так и манит его съесть целиком...
Неправда ли???

Аккуратней там с клавиатурой!!! Смотри, чтоб слюньками ничего там не замкнуло... :sarcastic_hand:

да мне сёдни как-то параллельно.....ща спать уйду....ни звизды не высыпаюсь)))

#5159 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Мото:Коплю!!!! На 250!

Отправлено 31 Март 2010 - 21:30

Видишь ли...
Им цена неравицо!!!

Таг дело не в этом :russian_ru: Вы не прально продаёте :russian_ru: Во Флудильне мы тебя не продадим, это в Барахолку лезть надо приблизительно с таким вот текстом :rtfm:
ПРОДАМ КОТА! Большой, пушистый, хвост трубой. Поведение - корректное, псифика - в норме, в еде - не прихотлив, к туалету - приучен.
ЗЫ: Кот не мой! Я просто разместил объяву :secret:
Примерно таг =)

#5160 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 21:37

Какая нафинг БАРАХОЛКА...
Ушел на биржу труда! :sarcastic_hand: