Ау?????? Походу и вправду на биржу труда ушелКакая нафинг БАРАХОЛКА...
Ушел на биржу труда!
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 31 Март 2010 - 21:58
Отправлено 31 Март 2010 - 22:02
Я вернулся... она почему то закрылась уже... видимо что то случилосьАу?????? Походу и вправду на биржу труда ушел
Отправлено 31 Март 2010 - 22:11
Дыг да, сидика ты лучше сдесь а лучше пошли в Барахолку Ну вот сам посмотри, мы тебя продадим таг? Ты сбежишь таг? Бабки поделимЯ вернулся... она почему то закрылась уже... видимо что то случилось
Отправлено 31 Март 2010 - 22:19
Забавно ты сказанула..."Ты сбежишь таг?" даже нотку сомнения уловил...Дыг да, сидика ты лучше сдесь а лучше пошли в Барахолку Ну вот сам посмотри, мы тебя продадим таг? Ты сбежишь таг? Бабки поделим
Вдруг неполучится!!!
Давайка лучше тебе что-нить продадим!!!
Тебе чего хочется???
Отправлено 31 Март 2010 - 22:24
У меня денех нэма! Ток на проезд в одну сторонуЗабавно ты сказанула..."Ты сбежишь таг?" даже нотку сомнения уловил...
Вдруг неполучится!!!
Давайка лучше тебе что-нить продадим!!!
Тебе чего хочется???
Отправлено 31 Март 2010 - 22:38
Смотря куда...У меня денех нэма! Ток на проезд в одну сторону
Поскольку ты не уточнила насчет поездки...Куда...Будем продавать поездку вокруг света!!!
Значит деньги нам, а клиента тебе!!! "прокатишь" его как следует... ...
Отправлено 31 Март 2010 - 22:44
ПРОДАМ КОТА! Большой, пушистый, хвост трубой. Поведение - корректное, псифика - в норме, в еде - не прихотлив, к туалету - приучен. АП!Смотря куда...
Поскольку ты не уточнила насчет поездки...Куда...Будем продавать поездку вокруг света!!!
Значит деньги нам, а клиента тебе!!! "прокатишь" его как следует... ...
Отправлено 31 Март 2010 - 22:55
Подожди!!! Какой нафиг кот...ПРОДАМ КОТА! Большой, пушистый, хвост трубой. Поведение - корректное, псифика - в норме, в еде - не прихотлив, к туалету - приучен. АП!
Мы щас впариваем твою поездку!!!
Скажем так: Продается поездка в РАЙ!!! Вы получите незабываемые впечатления и ощущения от этой чудесной поездки с массой удовольствия и счастья!!! Спешите, она действительно последняя...завтра будет позно!!!
Всего, каких то 10.000 мертвых Америкосных президентов!!! Это ваш последний шанс и Вам обзавидуются соседи!!! Будет что рассказать внукам и т.д., Вы получите уникальную возможность почувствовать себя ангелом!!!
Кстати... у тебя поездка куда???
Отправлено 31 Март 2010 - 22:57
Сылка в СибирьПодожди!!! Какой нафиг кот...
Скажем так: Продается поездка в РАЙ!!! Вы получите незабываемые впечатления и ощущения от этой чудесной поездки с массой удовольствия и счастья!!! Спешите, она действительно последняя...завтра будет позно!!!
Всего, каких то 10.000 мертвых Америкосных президентов!!! Это ваш последний шанс и Вам обзавидуются соседи!!! Будет что рассказать внукам и т.д., Вы получите уникальную возможность почувствовать себя ангелом!!!
Отправлено 31 Март 2010 - 23:12
Все правильно дорогой -) Все поступки от вас после появления. Притензии и недовольства. Где поступки ? Дела ? )Уважение и доверие зарабатываются не словами-поступками. В обидки не кидаюсь,но из всего для себя делаю выводы. И выводы не в твою пользу. Имел возможность обратится к тебе за помощью. И я говорил, что магаз держать в нашей стране, дело не из легких. И моя личка вполне доступна,чтоб в нее отписать ответ на заданные вопросы. Не сделал, не смог ,не захотел, не получилось -отговорки. Да, респект за сайт! А во остальном терпения. Доверяю только делам, сужу о людях по поступкам, словам не верю. А то что другие могут работать на благо другим, даже при проблемах, только им в плюс.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 05:38
ПРОДАМ КОТА! Большой, пушистый, хвост трубой. Поведение - корректное, псифика - в норме, в еде - не прихотлив, к туалету - приучен. АП!
уже два лота на продажу)))))....ахахаха))))Подожди!!! Какой нафиг кот...
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:45
Требую снять предупреждение! Считаю что прав, есть доказательства тому. Доказывал свое и не раз. Подпись -ГОСТЬ.Все правильно дорогой -) Все поступки от вас после появления. Притензии и недовольства. Где поступки ? Дела ? )
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:36
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:19
Принципиально, это касается меня и пользователя номер один.харэ вам уже
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:35
ну не мешай же.....это разбавляет нашу флудильню)))))харэ вам уже
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:43
Млин, крута наверна иметь такой номери пользователя номер один.
А можно мне 007 или 777 ? и мигалку?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:59
а вам и ваш перевертыш нормуль)))))Млин, крута наверна иметь такой номер
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:17
Удалить я смог пользователя 777 его небыло с мая 9 года. А вот добавить тебе не смог -))) Не редактируется IDМлин, крута наверна иметь такой номер
А человеки совсем попутали где они находятся. Сидеть ехать на меня и думать что я все хавать буду?
Если я такой добрый с молодым так по одной причине что он деньги заплатил. А хуле эти двоем туда влезли и начали свое фу высказывать не понятно, ну тот что с водителем еще куда не шло, бывает, обиделся. Раз сказал и успокоились, два сказал, три десять задалбал -))
А чего каркосник начал лезть высказывать свое фу и негатив ? Эфект толпы ? ) Ну в жопу, нада скорей убирать этот долбаный магазин из клуба. Негатив один тока
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:27
Уже 610 км промчалась
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:30
:girl_cray2: .....идэ мой шлем?)))))))))))А я мотосезон открыла!
Уже 610 км промчалась