ну ты пиши...а я периодически будузаглядывать сюды и отвечать тебе)))...до следующей растраты трафика))))Что то в последнее время я не вовремя сюда залазию
Либо все еще спят, либо все на работе... всем привет!!!
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:59
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:58
Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:02
он именно под звухи бдыщщь и превращается?...кто там такое нашаманил?....Меееедлено, но уверенно "Факинг утро понедельника, бдыщь" - превращается в "Флудотопик"-2
ну до рейтинга нашей флудильни ему далековато)))))
Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:32
Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:39
эт ты каму собирался вопросы позадавать?)))))Интернет тормозит, блин его так, хотел пару вопросов поназадовать... так открывать страницы до утра буду...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:59
Сразу прошу прощения за то, что незнаю многих по именно, (небыло личной встречи и знакомства) т.к. развита хорошо визуальная память, а на имена и название улиц нехватает памяти жесткого диска... запоминаются лишь первые буквы...
Для записи нужна личая встреча!
Помница... вроде "К" или "П", Константин или Павел...
РаДа подскажеш? ну пожалуйста!
Все! Нашел! Его Алексеем зовут! Скорость поднимится я ему отпишусь!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:14
Интернет тормозит, блин его так, хотел пару вопросов поназадовать... так открывать страницы до утра буду...
Бедный, бедный Слафкин А как же ты с Торрента качаешь?
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:20
Тормозит не всегда, погода седня не очень, влияет видимо...Бедный, бедный Слафкин А как же ты с Торрента качаешь?
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:36
Было лето, жарко и чтобы молочка не портилась, нам выдавали сухой лед! Мы, народ веселый (в детстве не доиграли) и сразу нашли ему более продуктивное применение... Наливаем в пластиковую бутылку немного воды, кидаем туда кусочек льда, быыыыстренько закручиваем пробку и выкидываем ее в "космос", короче, подальше от себя! и ба-бах.
Пока на базе комплектовали магазины, мы шалили на загрузочной площадке... Дело шло уже к концу и я бросаю последнюю бутылку в мусорный контейнер... И тут наш коллега, ничего неподозревающий, мирно шел выкидывать мусор к "заряженному" контейнеру... Я хотел его предупредить, да имя не вспомнил...
Короче жахнуло нормально... коллега пошел менять подгузники...
Эх... молодость!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:19
мы тоже во дворе так делали. поблизасти все машины пищали.Прикольный случай был в 2003г. Я тогда на йогурты и молочку по магазинам возил...
Было лето, жарко и чтобы молочка не портилась, нам выдавали сухой лед! Мы, народ веселый (в детстве не доиграли) и сразу нашли ему более продуктивное применение... Наливаем в пластиковую бутылку немного воды, кидаем туда кусочек льда, быыыыстренько закручиваем пробку и выкидываем ее в "космос", короче, подальше от себя! и ба-бах.
Пока на базе комплектовали магазины, мы шалили на загрузочной площадке... Дело шло уже к концу и я бросаю последнюю бутылку в мусорный контейнер... И тут наш коллега, ничего неподозревающий, мирно шел выкидывать мусор к "заряженному" контейнеру... Я хотел его предупредить, да имя не вспомнил...
Короче жахнуло нормально... коллега пошел менять подгузники...
Эх... молодость!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:55
А вообще... лучше не смотрите... настроение не испортите...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:55
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:03
нашел к кому обращацца за помощью)))))Мотогаду по запчастюлькам, в часности "слайдеры"!
Сразу прошу прощения за то, что незнаю многих по именно, (небыло личной встречи и знакомства) т.к. развита хорошо визуальная память, а на имена и название улиц нехватает памяти жесткого диска... запоминаются лишь первые буквы...
Для записи нужна личая встреча!
Помница... вроде "К" или "П", Константин или Павел...
РаДа подскажеш? ну пожалуйста!
Все! Нашел! Его Алексеем зовут! Скорость поднимится я ему отпишусь!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:07
вот тогда нафих кидать сюды енти ссыли?)))...я даж теперича и не знаю...лезть мне смотреть али нет?))Я тут на видео случайно наткнулся... Вообще непонятно... кто п...т эти или те???
А вообще... лучше не смотрите... настроение не испортите...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:09
Опять за свое...
а вообще... тебе идет!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:09
эт ты ща ап чем?)))))...хотя я догадываюсь))))Не надо!!!
Опять за свое...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:10
Ну вы блин даёте , а на вид та взрослые дядьки
Енто было в молодости...яж писал ранее "в детстве не доиграли"
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:13
из принципа смареть не буду))Енто было в молодости...яж писал ранее "в детстве не доиграли"
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:16