Застыдила прям...
Говорю же, енто было давно...детство кончилось!!!
Только не надо говорить, что сейчас "юношество"...
Да, признаюсь, я заключил сделку с ... и теперь мне вечно 25.
Застыдила прям... Говорю же, енто было давно...детство кончилось!!! Только не надо говорить, что сейчас "юношество"... Да, признаюсь, я заключил сделку с ... и теперь мне вечно 25.
эт ща каму?...меня здеся не видят что ль?...пшла я от вас тады!
Я тут вспомнил, как выбирал себе первый мот...долго копал интернет, задавал "тупые" вопросы мотоциклистам как говорят, первый мот - енто как женщина, какая нравица, ту и хватай!
До трясучки нравился хонда сбр 954...волею судбы досталась квака 636.. спустя два года смотрю на хонду... что то савсем не то, может быть сузуки GSX-R последних годов...но
моя все равно лучше!
Какая тут мораль ...?
Нефиг обольщаться на красивые глаза (в данном случае в хонде нравились раскосые фары)...нужно еще и на формы обращать внимание, тем более если енто не Кавас!
шучу конечно... даже гоню, наверное...
Вот уйду от седова на три дня... хи, тады отдохнете
Я тут вспомнил, как выбирал себе первый мот...долго копал интернет, задавал "тупые" вопросы мотоциклистам как говорят, первый мот - енто как женщина, какая нравица, ту и хватай! До трясучки нравился хонда сбр 954...волею судбы досталась квака 636.. спустя два года смотрю на хонду... что то савсем не то, может быть сузуки GSX-R последних годов...но моя все равно лучше! Какая тут мораль ...? Нефиг обольщаться на красивые глаза (в данном случае в хонде нравились раскосые фары)...нужно еще и на формы обращать внимание, тем более если енто не Кавас! шучу конечно... даже гоню, наверное... Вот уйду от седова на три дня... хи, тады отдохнете
К чему бы это фсё словоблудие про раскосые фары... Гонишь чтоли?
К чему бы это фсё словоблудие про раскосые фары... Гонишь чтоли?
Ну да... Да пока вас тут не было, я бродил по сайту и наткнулся на продажу мотов с сылкой на авто.ру... ну и лянул на "бывшую" мечту... просто вспомнилось... и болтанул тут...может лишнего... но тута ведебы флудильня...значит мона!