Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#5301 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX6R (636-06), GSX-R750 (K7)

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:20

чотка подмечено)))

#5302 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:28

Я тут вспомнил, как выбирал себе первый мот...долго копал интернет, задавал "тупые" вопросы мотоциклистам :sarcastic_hand: как говорят, первый мот - енто как женщина, какая нравица, ту и хватай!
До трясучки нравился хонда сбр 954...волею судбы досталась квака 636.. спустя два года смотрю на хонду... :russian_ru: что то савсем не то, может быть сузуки GSX-R последних годов...но
моя все равно лучше!
Какая тут мораль :russian_ru: ...?
Нефиг обольщаться на красивые глаза (в данном случае в хонде нравились раскосые фары)...нужно еще и на формы обращать внимание, тем более если енто не Кавас! :sarcastic_hand:
шучу конечно... :sarcastic_hand: даже гоню, наверное...
Вот уйду от седова на три дня... хи, тады отдохнете :sarcastic_hand:

а я с самого началу хотела "чекушку"....))))...(отговорили добрые люди)....а я за енто время и посидеть на ней успела...и цвет выбрала....чёо-о-о-о-о-орную хотель....*смутилась*....потом ЗиЗеР подвернулси....но все равно поглядываю на суперспорты)))....уж ооооочень мне нра 636....обтекатель нра и форма фар....ща вкатаюсь и пересяду на нее....есть ешшо один вариянт....но не к ентаму форуму будет сказано))))

#5303 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:53

чотка подмечено)))

не умничайти))))) :sarcastic_blum:

#5304 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:24

в меня сегодня один раз дверь открыли и один раз чуть не притерли) закралась мысль, что единственное, что я могу этому противопоставить это "бибип". на бандите эта штука у меня не работала, приходилось отмалчиваться)))

#5305 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:58

ну а я сегодня сплю-у-у-у-у-у на работе)))))...цельный день сплю))))...мож я в спячку впадаю?!

#5306 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:59

Kawasaki пишется,а у тебя в профиле Kavasaki написано.

Ну начинается :sarcastic_blum: ... я был под впечатлением, типо, простительно... :sarcastic_hand:

#5307 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:03

Чета вы мало как то наболтали, за целый то день... :russian_ru:
Иссяк словарный запас чтолева? Мы в совершенстве владеем таким богатым языком!!!! Вон, глянь, сколько РАДА новых слов понапридумала!!! :sarcastic_hand:

#5308 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:30

Чета вы мало как то наболтали за целый день... :russian_ru:
Иссяк словарный запас чтолева? Мы в совершенстве владеем таким богатым языком!!!! Вон, глянь, сколько РАДА новых слов понапридумала!!! :sarcastic_hand:

А фигли болтать? Сезон начался надо ездить а не писать)))

#5309 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:35

У меня это... батарейки после работы сели... да и спят все.. :russian_ru: некуда ехать, блин!
Сам то что делаешь?

#5310 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:42

Чета вы мало как то наболтали, за целый то день... :russian_ru:

у РаДы....словарный запас неиссякаем))))....всю жисть страдает от ентава.....некаму заткнуть фонтан))))

#5311 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:43

нам....непродвинутым юзерам московских дорог...тока и остается, что болтать ерундой)))))

#5312 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:32

А я седня на Митинский радиорынок зарулил, и купил пару желтых светодиодных лент за 4 сотни...
Вместо поворотников на мот прилеплю... а то что то по приемлемой цене их фиг найдешь...
http://www.btorg.ru/ob58141/
что то вроде этих.. тока по 30 см.... черная полоска, лиш диоды беленькие... на черный мот.. :russian_ru: думаю номано будет...
На днях буду колхозить... :sarcastic_hand:

#5313 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:21

А я седня на Митинский радиорынок зарулил, и купил пару желтых светодиодных лент за 4 сотни...
Вместо поворотников на мот прилеплю... а то что то по приемлемой цене их фиг найдешь...
http://www.btorg.ru/ob58141/
что то вроде этих.. тока по 30 см.... черная полоска, лиш диоды беленькие... на черный мот.. :russian_ru: думаю номано будет...
На днях буду колхозить... :sarcastic_hand:

ну к вам терь и на сраной казе не подъедешь)))))).....

#5314 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:54

ну к вам терь и на сраной казе не подъедешь)))))).....

Ну.. :russian_ru: на сраной точно не ненадо... :sarcastic_hand: хоть помойте ее перед выездом... :sarcastic_hand:
А так, хоть на чем подъезжайте! :sarcastic_hand:
Я вот, например, кода совсем мелкий был (после просмотра забугорного весторна, еще чернобелого), не то что то до лошади, до теленка допрыгнуть не мог...хи ,пришлось объезжать хрюшек... масса впечатлений :to_become_senile:

#5315 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:13

хрюковбой)

#5316 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:29

хрюковбой)

А то... :sarcastic_hand:
Это сейчас малышня в компах сидит... а в наши времена было веселее и интереснее!!! Что то вечно мутили и придумывали развлечения...а в деревню к бабке на лето отправят, а там , так сказать, единение с природой!
Делай что хочешь, рыбалка, гулянка и т.д. ну и огород на раскопки тоже :sarcastic_hand: Но я предпочитал "поиск развлечений", как правило, заканчивалось все "люлями" :girl_devil: ...
:russian_ru: И почему курица не летает, а бегает, причем совсем не быстрее мопеда... :to_become_senile:

#5317 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:36

хрюковбой)

тада как меня склонять бум?....я ж на казе катацца буду))))...... :sarcastic_hand:

#5318 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:38

Ну.. :russian_ru: на сраной точно не ненадо... :sarcastic_hand: хоть помойте ее перед выездом... :sarcastic_hand:
А так, хоть на чем подъезжайте! :sarcastic_hand:
Я вот, например, кода совсем мелкий был (после просмотра забугорного весторна, еще чернобелого), не то что то до лошади, до теленка допрыгнуть не мог...хи ,пришлось объезжать хрюшек... масса впечатлений :to_become_senile:

так и прицтавила....перед выездом заезжаю :girl_witch: на мойку....и керхером нахер....козу))))

#5319 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:41

А то... :sarcastic_hand:
Это сейчас малышня в компах сидит... а в наши времена было веселее и интереснее!!! Что то вечно мутили и придумывали развлечения...а в деревню к бабке на лето отправят, а там , так сказать, единение с природой!
Делай что хочешь, рыбалка, гулянка и т.д. ну и огород на раскопки тоже :sarcastic_hand: Но я предпочитал "поиск развлечений", как правило, заканчивалось все "люлями" :girl_devil: ...
:russian_ru: И почему курица не летает, а бегает, причем совсем не быстрее мопеда... :to_become_senile:

сисьняюсь спросить....вы перед тем как на мопед сесть куриц объезжали?)))))......
вот интересна...ежели б у меня была бабка в деревне...кого бы я объезжала?))))...а так тока лысяпедом балуюсь))))...а там больше 10-15 км не разгонисся)))...
о-о-о-о-о-о...тута подумалось...у моей подруги сосед по даче выращивает страусов....хихик...*злорадно захихикала*...надь наведацца в гости))))

#5320 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:48

так и прицтавила....перед выездом заезжаю :girl_witch: на мойку....и керхером нахер....козу))))

Ну да! Там ее обольют пеной, а ты спосмотришь на то, что получилось... и скажешь достаточно, я так поеду!!!
Пусть все думают, что енто белый медведь, пусть обзавидуются!!! :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Яндекс.Метрика