49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален… а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось — сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
АААААААА! Сегодня был на 3-ем фестивале экстримальных видов спорта "Прорыв" Это нечто!!! Мотофристайл рулил фестивалем!!! Наш Алеша Колесников такое вытворял!!! Был еще один снегоход,и я до сих пор не пойму как такая махина наравне с мотоциклами делает backflip и т.д.
Я тоже тута... Тока приехал блин ...с дачи...
И чего там такого прикольного?
Грязь одна, да лужи...
Зато то жена довольная... сразу на грядки кусты какие то подрезать и меня под енто дело подряжать... :mega_shok:
Я тоже тута... Тока приехал блин ...с дачи... И чего там такого прикольного? Грязь одна, да лужи... Зато то жена довольная... сразу на грядки кусты какие то подрезать и меня под енто дело подряжать... :mega_shok:
вот видишь как мало твоей жене надо)))
а я тута поймала себя на странной мысли....думаю..надо пойти в гараж....цепь на моте промазать)))...и пивка с собой взять...странные мысли для деушки))) ...однако
а я тута поймала себя на странной мысли....думаю..надо пойти в гараж....цепь на моте промазать)))...и пивка с собой взять...странные мысли для деушки))) ...однако
Было бы странно, если: - надо пойти в гараж....цепь на моте промазать, осфаль в округе раздолбить и цветочки посадить, Хто затопчит тому в глаз!!! А как же мот? А что мот, если его выкатить, то цветочки (или другая, какя-нить херня) затопчутся так что пущай до следующей весны постоит...
из сегодняшних приколов...повесила фотку (идэ я на мотоцикле на Воробьях) на сайте одноклассникофф....смарю оценок понаставили...гляжу кто...а тама одни бабки....опять начинаю гонять в голове....к чему бы енто?))))))
Было бы странно, если: - надо пойти в гараж....цепь на моте промазать, осфаль в округе раздолбить и цветочки посадить, Хто затопчит тому в глаз!!! А как же мот? А что мот, если его выкатить, то цветочки (или другая, какя-нить херня) затопчутся так что пущай до следующей весны постоит...
Я б тогда, наверное, может и удивился
ну а пиво?.....тебя енто не смущаеть?....хрен с ними...с цветочками....)))...но пиво пить и цепь смазывать...енто то как?))))
ну а пиво?.....тебя енто не смущаеть?....хрен с ними...с цветочками....)))...но пиво пить и цепь смазывать...енто то как?))))
а лучше ЕРША - в твоем случае ВЕСЧ!!!!
из сегодняшних приколов...повесила фотку (идэ я на мотоцикле на Воробьях) на сайте одноклассникофф....смарю оценок понаставили...гляжу кто...а тама одни бабки....опять начинаю гонять в голове....к чему бы енто?))))))